Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хм...360 и вправду не в тему если вы имели в виду Xbox360 то какой смысл если эта игра есть и на PS3 тогда бы мона было назвать и SONICPS3DX и что в этом было хорошего.Вот старые названия STHNGDX-Sonic The Hedgehog Next-Gen DX STHDX-Sonic The Hedgehog DX и на последок SNGDX-Sonic Next-Gen DX (это ваши недавние названия помойму они вполне всех устраевают!)

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

360 не как не относится к PC

а чё надо в MB делать?

Поделиться сообщением

Хм...360 и вправду не в тему если вы имели в виду Xbox360 то какой смысл если эта игра есть и на PS3 тогда бы мона было назвать и SONICPS3DX и что в этом было хорошего.Вот старые названия STHNGDX-Sonic The Hedgehog Next-Gen DX STHDX-Sonic The Hedgehog DX и на последок SNGDX-Sonic Next-Gen DX (это ваши недавние названия помойму они вполне всех устраевают!)

Про 360 - что-то риальне жгуче фэйлуре)). Про всякие SNGDXыSTHNGDXы - Приставочка NG, ИМХО, простая, пафосная приставка. Лично я в ней ничего хорошего не вижу.

Поделиться сообщением

с МB нечего делать не надо это имя автора когда ты скачал файл под именем MB открываешь арххив потом заходишь в папку Sonic Adventure DX залазеешь в папку System и переносишь скаченые тобой файлы обязательно когда у тебя выскочит при переноси такой файл уже существует заменить? обязательно нажми заменить и при входе в игру у тебя появится этот титульный экран! если что это ответ на вопрос

user-online.png151995 (А что с MB делать?)

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

[флуд]

Поделиться сообщением

360 не как не относится к PC

а чё надо в MB делать?

1)360 потому что в игре все изменено на 360 градусов 0_о (так Меф сказал)

2) Во первых зачем нужно было переименовывать архив в мб ? Во вторых файлы из архива поместить в папку с игрой (не в систем). И во время игры нажать шифт+ф8 (включить моушен блюр).

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

с МB нечего делать не надо это имя автора когда ты скачал файл под именем MB открываешь арххив потом заходишь в папку Sonic Adventure DX залазеешь в папку System и переносишь скаченые тобой файлы обязательно когда у тебя выскочит при переноси такой файл уже существует заменить? обязательно нажми заменить и при входе в игру у тебя появится этот титульный экран! если что это ответ на вопрос

user-online.png151995 (А что с MB делать?)

кинуть в папку SonicAdventure Dx и в игре нажать Shift + F12
1)360 потому что в игре все изменено на 360 градусов 0_о (так Меф сказал)

2) Во первых зачем нужно было переименовывать архив в мб ? Во вторых файлы из архива поместить в папку с игрой (не в систем). И во время игры нажать шифт+ф8 (включить моушен блюр).

У меня было несколько разнагласий насчет названия, ну первая это название было при старом составе, второе да как и есть SNG молех "переворачивает" нам "мир" Соника на 360 грдусов, третье звучит лучше Sonic360Dx чем STHNGDX, тем болие я уже наблюдал три поломки хаков с такимже назанием. Не ну в конце - концов я уж просто мог прикольнутся и назвать SonicNG rus ver :umnik:, но почему-то я выбрал название с 360. Насчет новых людей в тиме промолчу.

Поделиться сообщением

кинуть в папку SonicAdventure Dx и в игре нажать Shift + F12

Или просто установить переменную UseEffect в значение 1.

Мефилес, у тебя же видюха 9800? Сколько кадров в секунду когда ссао включено?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

насчёт 360 всё же бред. Получается что ваш хак переворачивает всё и ставит обратно. 180 я бы ещё логически понял, но название Sonic180DX ещё дибильнее чем 360DX

Поделиться сообщением

М... если расуждать логически то да, но незабуть что уже можно взломать больше 80% са дх и я сказал то что название поменял по еще некоторым причинам...

p.s. :umnik: какую я интересную вещь нашел

e683bf849ccet.jpg

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

SNG молех "переворачивает" нам "мир" Соника на 360 грдусов

Ты щас такой бред сказал...вчитайся...

В твоём нанынешнем названии нету ничего, что могло бы указать на то, что это хак под стиль SNG. ( Ну ведь в названии заключена тема, а где у тебя тема в " 360 "? Мол, "Эть гробик"? Нее..не до каждого до прёт что речь именно о нём. Да и вообще даже есл допрёт, то не факт что первой игрой будет НГ, которая может прийти в голову. )

ДХ можно ломать от силы на 60 процов, не более того, алсо, это как то повлияло на название лол?

зачем нужно было переименовывать архив в мб ?

К тебе это НИКАК не относится...просто ума не хватает подумать что здесь MB = Motion Blur

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

360 из лого убрать нах. Гадость какая-то - нечитабельно и не смотрится совсем.

Поделиться сообщением

Ну почему нечитабельно? Это мы читаем Триста шестьдесят, а в Америке это будет звучать как Three Sixty. ( Sonic Three Sixty DX - помоему вполне читабельно. )

З.Ы. lolwut? По словам Мэфа " игру типа крутит на 360 градусов ". Какая разница, если поворот на 360 градусов равен исходному положению?

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

З.Ы. lolwut? По словам Мэфа " игру типа крутит на 360 градусов ". Какая разница, если поворот на 360 градусов равен исходному положению?

Вот и я об этом же говорил.

Поделиться сообщением

Ну почему нечитабельно? Это мы читаем Триста шестьдесят, а в Америке это будет звучать как Three Sixty. ( Sonic Three Sixty DX - помоему вполне читабельно. )

Может, он крутит на 120 градусов по каждой оси)

М... если расуждать логически то да, но незабуть что уже можно взломать больше 80% са дх и я сказал то что название поменял по еще некоторым причинам...

p.s. :umnik: какую я интересную вещь нашел

e683bf849ccet.jpg

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17909

Поделиться сообщением

Может, он крутит на 120 градусов по каждой оси)

Что крутит то? Алсо, каждая ось, это каждая ось..собственно поворот одной на другую не влияет.

Поделиться сообщением

(оффтоп) Дауж уже 2 темы с этим хаком открыли -обсуждаем целый год а фулл версию ещё не сделали легче за этот год накопить на Ps3 или Xbox360 и эту игру некст-ген и всё! (извените за оффтоп)

By Celeroctos: флуд.

Поделиться сообщением

К тебе это НИКАК не относится...просто ума не хватает подумать что здесь MB = Motion Blur

В обще то я и так знал, но mb является аббревиатурой еще чего то... так сложно было архив переименовать в енбсериес? или моушен блюр... потому что не которые люди не понимают что такое мб. Цитата "с МB нечего делать не надо это имя автора " конец цитаты.

А новое название не логично. Разве что только порт на иксбокс360 сделать 0_о ну или переписать движок игры 0_о и можно смело говорить я перевернул САДХ на 360 градусов.

Кстати неужели это стерео изображение 0_о http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0905/9...849cce.png.html что можно играть в САДХ в 3д? 0_о парадокс или фейк.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Ну теперь когда всё понятно то название мне больше нравится спасибо что объяснил! :umnik:

Поделиться сообщением

Кстати неужели это стерео изображение 0_о http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0905/9...849cce.png.html что можно играть в САДХ в 3д? 0_о парадокс или фейк.

ага это оно стерио эффект)

e34dbdc0efdet.jpg

p.s остольно можите считать как хотите

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Больше похож этот стерео эффект на игры PCSX2 с Res X4 ( Тоесть с качеством, опущенным в 4 раза. )

Поделиться сообщением

Больше похож этот стерео эффект на игры PCSX2 с Res X4 ( Тоесть с качеством, опущенным в 4 раза. )

Нет, понижение качества не приведет к стерео эффекту. Изображение на скрине будет качественным и ровным плюс 3х мерным если левый глаз будет смотреть на право, а правый на лева, именно это и делают стерео очки (не в прямом смысле).От себя скажу косил глаза изображение и вправду 3д, а значит это круто.САДХ в 3д мечта любого ребенка любящего соника, иллюзии и спец эффекты. И нельзя не отметить что люди платят бешаные деньги что бы сделать стерео пленку, так что это не может не радовать.

Поделиться сообщением

О, у меня как раз такие очки есть)))))) Понравилося эффект. Ня.

Поделиться сообщением

От себя скажу косил глаза изображение и вправду 3д, а значит это круто.

Dont make me lol XD.

Только давайте не будем спорить о том, что такое трыдэ.

Поделиться сообщением

я захожу на тот сайт а там ссылки не работают

скинте эфект 3d плиссссссссс

Поделиться сообщением

Тебе по кабелям очки пустить или как?

Поделиться сообщением

Стоп-стоп.

Вот касательно этого.

http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0905/9...849cce.png.html

КАК это сделать? Очки у мну есть....

Поделиться сообщением

[offtop]заинтересовало? кину в аске :) [/offtop]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу