Van Gogi 2 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Хочу от всей души поздравить с 17-ти летием самую добрую, милую и красивую девушку, которую горячо люблю, которая также весьма неплохо рисует. Оля, поздравляю тебя, будь всегда такой же доброй, ласковой, немного хитрой и лукавой. С Днём Рождения, милая. Счастья тебе самого большого. :) Michael Flyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Поздравляю с днём рождения х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Спасибо, ребята!) Огромное спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. С полными 17ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 марта, 2009 УХУХУ!!! Здорово! Вильке терь 17 годиков уже! =3 Класс, поздравляю и желаю тебе большой двухцветной любви в пчелиных цветах! =D Будь счастлива, и пусть в твоей жизни все будет на высшем уровне!!! (успел таки отписать ^w^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 марта, 2009 Поздравляю! Если бы пожелания имели свойство сбываться пожелал бы много чего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2009 Не поздравить не могу! :) Happy Birthday! С Днём Рождения тебя! Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 марта, 2009 Поздравляю с днём рождения, будь всегда такой же весёлой и не грусти)))))))))))))))))) <3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 марта, 2009 О, надо же у каких людей сегодня деньрик) Ну что ж... [Если хотите услышать продолжение поздравления, отправьте смс с коротким текстом "day_deneg" на короткий номер 1234] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 марта, 2009 17TH! YAYAYAY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 1 марта, 2009 *подошёл ко столу, на котором в кучу были свалены подарки, положил сверху сорок уточек и повернулся к имениннице* Итак, даже за своей кучей дел и проблем я просто не мог себе позволить не прийти и не поздравить тебя второй раз. С днём рождения, Оля, поздравляю от всего сердца. Повторюсь, знай, что все тебя любят и уважают, здесь точно. И... С "выздоровлением". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 Спасибо всем огромное!)) Ышка, "... и получи короткое поздравление")) Лекс, о_____О. Е-мое! Как я их всех прокормолю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 марта, 2009 с Днюшкой ^^ всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 1 марта, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) *С акцентом* Си дниём ражьднья цувак! А если нормально, поздравляю с днем рождения :) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 Няаа!)) Спасибо вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение