Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Сега говорит о трёх анонсах в самом начале следующего года.

Никто не мешает им анонсировать другие озвученные игры позже или в следующем году.

Тогда они 100% анонсируют Эпизод 2 в середине года. Ну и 3ДС, т.к. они только размышляют как сделать эту игру побыстрее. А возможно, что Марио и Соник 3 вообще выйдет на 3ДС.

Поделиться сообщением

Но всё же "но", Лёша, вылезает. Иизука не сдерживает одного своего обещания, а именно "Мы будем анонсировать мало игр и прорабатывать их долго, чтобы выпустить качественную игру для фанатов".

А это как посмотреть :)

Вполне возможно, что игра с командным геймплеем и игра с элементами Колорса - одна игра.

И вот Ромка тут идею подкинул (если я правильно его понял), что Соник 3ДС и Марио и Соник 3 - тоже одна и та же игра.

Таким образом мы получаем всего 3 анонса в начале года. И неизвестно, будут ли они потом. Возможно, что мы весь год будем ждать выхода этих трех игр, а новые анонсы - в начале 2012.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что командный геймплей как раз касался игры про Соника и Марио. Хотя я могу только предположить.

Поделиться сообщением

СЕГА опять врёт и не краснеет. Она говорит о трёх анонсах, НО:

1) Игра с командным геймплеем на юбилей, но не Хироуз 2

2) Игра с геймплеем КАЛорса\УГлишеда

3) Марио и Соник 3 не на олимпийскую тематику

4) Соник 4: Эпизод 2

5) Соник 3ДС. Все про него забыли?

Как-бы, а кто говорил что это прям точно сказала Сега?

Давайте подождем анонсов и не будем бред нести.

Поделиться сообщением

Вах, вы мои умнички. Действительно, отчего мы сидим и дробим игры, когда по логике вещей их можно соединять?

И тогда многие вещи могут встать на свои места. Например тот же огромный список игр сразу станет коротким, если правильно соединить пазл.

Поделиться сообщением

Например тот же огромный список игр сразу станет коротким, если правильно соединить пазл.
О боже. Ну давайте еще игру устроим, какая игра выйдет на этот год. Лол.

Люди, давайте притормозим с выводами и подождем, таки, официальный анонс.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Но точно не сказанно,что SA3 не будет.

Сказанно,что

Я буду надеятся со всеми,что она выйдет и желательно на РС.

Ну насчёт PC можно даже не надеяться.

Поделиться сообщением

Например тот же огромный список игр сразу станет коротким, если правильно соединить пазл.

Да-да :)

Ведь что у нас есть? Есть обрывки информации. Но с чего мы взяли, что эта информация о разных играх? :)

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что игра с командным геймплеем и игра с элементами Колорса - одна игра.

Нет. Это разные игры.

Как-бы, а кто говорил что это прям точно сказала Сега?

Давайте подождем анонсов и не будем бред нести.

Давай, Воун, ты своё самолюбие в другом месте покажешь, ок? Нам ещё месяц сидеть без каких либо новостей и мы имеем право помечтать\порассуждать на эту тему. А ты тут типа самый умный?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я всё ещё не теряю надежду, что юбилейная игра будет что-то вроде STH 2010, или Некст Ген 2. :)

Поделиться сообщением

Давай, Воун, ты своё самолюбие в другом месте покажешь, ок? Нам ещё месяц сидеть без каких либо новостей и мы имеем право помечтать\порассуждать на эту тему. А ты тут типа самый умный?

Я понимаю, что вы так хотите помечтать, но, драмы из-за того что (Сега, не правильная) зачем устраивать?... И то-что мы не знаем какая точно будет игра на Юбилей, просто не знаем.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что вы так хотите помечтать, но, драмы из-за того что (Сега, не правильная) зачем устраивать?... И то-что мы не знаем какая точно будет игра на Юбилей, просто не знаем.

Где ты видишь драму? Воун, прекращай строить из себя пророка и самого умного, это не твоя обязанность.

Поделиться сообщением

Я всё ещё не теряю надежду, что юбилейная игра будет что-то вроде STH 2010, или Некст Ген 2. :)

Нет!!! (Не в обиду любителям SNG). Лучше уж САнлиш3...

Поделиться сообщением

Не важно, будет ли игра СНГ2 или СА3, у игры должна быть одна и та же основа.

Одно НО. Игры с названием СНГ2 не будет 100%.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Где ты видишь драму? Воун, прекращай строить из себя пророка и самого умного, это не твоя обязанность.

Я не строю себя либо кого. Просто как на TSSZ, появляется любая новость, которая еще не оправдала анонс. Начинается очень большой флуд, и так всегда, некоторые говорят просто ни о чем.

З.Ы. Помню тему "Соник 4".

Поделиться сообщением

Я не строю себя либо кого. Просто как на TSSZ, появляется любая новость, которая еще не оправдала анонс. Начинается очень большой флуд, и так всегда, некоторые говорят просто ни о чем.

А что, мы все должны молчать после такой крупной новости о юбилее Соника? Это официальный источник, крупный журнал Game Informer, а не какой-то школьник который выкрикнул "На Юбилей выйдет компиляция уровней из С1 до СА2!!11"

Поделиться сообщением

З.Ы. Помню тему "Соник 4".

Кхм. Эти ни о чём называются "рассуждения" на которые имеет право каждый участник форума.

Поделиться сообщением

Я думаю, вы все забыли про вот это:

Hedgehogengine.png

Вряд ли Сега так быстро забудет о своём собственном движке. А вообще, мне нравится и SА серия и SU. Что плохого в дневных уровнях Unleashed'а?

PS Вот насчет Sonic Colours согласен. Совсем не сониковская атмосфера, уровни намного хуже, чем в Unleashed'е. Надеюсь следующая игра не будет называться Sonic Colours 2.

Поделиться сообщением

Я думаю, вы все забыли про вот это:

Hedgehogengine.png

Я сама не против этого движка, смотрится вполне достойно, но вот хотелось, чтобы внешний вид того же Соника и Тейлса обработали и немного изменили, потому что не знаю как вам, друзья, а мне модельки из Анлы\Калорса не по душе. Ну какие-то они не сониковские что ли, я не знаю как выразится сейчас правильно.

Поделиться сообщением

А чем плохо продолжение СНГ?

Одно НО. Игры с названием СНГ2 не будет 100%.

Вроде как это полуофициальное название :) Глупо сейчас так называть игру, ведь поколение консолей ещё не обновилось.

но вот хотелось, чтобы внешний вид того же Соника и Тейлса обработали и немного изменили, потому что не знаю как вам, друзья, а мне модельки из Анлы\Калорса не по душе. Ну какие-то они не сониковские что ли

Мечты-мечты... :) Хотелось бы (мне) возвращение моделей из С2006 :)

Поделиться сообщением

Больше всего я не хочу Hedgehog Engine. Ибо буст. И я не вернусь к Соникфанству до тех пор, пока вместо кнопки буста не появится кнопка спиндеша.

Поделиться сообщением

... а мне модельки из Анлы\Калорса не по душе. Ну какие-то они не сониковские что ли, я не знаю как выразится сейчас правильно.

Скорей уж слишком детские, особенно после СНГ. У Крэша Бандикута была похожая история в Стране Восходящего Солнца.

Что до движка... Ну не зря же СоникТим его 3 года делала?

А чем плохо продолжение СНГ?

Если игра будет иметь название СНГ2 (ну или что-то в этом духе), то рекламная компания игры точно провалиться. Да и критики "облают". Стереотипы... Да и сюжет в НГ мне не очень нравиться...

И какое продолжение у того, чего не было?

Больше всего я не хочу Hedgehog Engine. Ибо буст. И я не вернусь к Соникфанству до тех пор, пока вместо кнопки буста не появится кнопка спиндеша.

За что я люблю Wii версию, так это за Спин Аттаку

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Кстати, да. Когда играешь в тот же Sonic Unleashed, ты не видишь объекты, а это совсем не круто. Только тогда, когда ты играешь за "Верхога", после которого потом просто тошнит, ты видишь ночные объекты. Так что я тоже против буста. За "Спиндешь", от него пользы больше.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Когда играешь в тот же Sonic Unleashed, ты не видишь объекты, а это совсем не круто. Только тогда, когда ты играешь за "Верхога", после которого потом просто тошнит, ты видишь ночные объекты.

Классно сказано.

Кстати, весь этот спор из за того, что Иизука льет воду? Я в его словах не увидел ничего, из за чего можно сделать даже какие то предположения.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Если игра будет иметь название СНГ2 (ну или что-то в этом духе), то рекламная компания игры точно провалиться. Да и критики "облают". Стереотипы...

Нет, хуже - ярлыки.

И какое продолжение у того, чего не было?

Любимый аргумент моего друга Роботоника: а что, разве продолжение заключается обязательно в сюжете? Название в этом случае ни к чему не обязывает. Посмотреть хоть на СА1 и СА2 для примера.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Относительно движка: в геймплее Верхога он был реализован довольно неплохо, сохранились широкие 3Д-локации.

Однако в геймплее Соника всё свелось к бусту, и вот там 3Д-участки мне совсем не нравятся. Там они сжаты донельзя.

Поэтому я не против самого движка, но против буста, т.к. вместе с ним были убиты многие привычные гейплейные элементы.

P.S. Буст взял на себя функцию защиты, притягивания колец, ускорения, в результате чего из poweer-up'ов остались только кольца и жизни, и капсулы исчезли.

Это один из самый fail'ских fail'ов, ИМХО.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Мечты-мечты... :) Хотелось бы (мне) возвращение моделей из С2006 :)

Кстати, да. Очень даже было бы вкусно. Пускай они были бы не совсем как в НГ (да нам этого и не нужно), но хотя бы приблизительно. Такое даже не стыдно будет и взрослым показать. )) И такие модельки, я считаю, достойно смотрелись бы в СА3. Серьёзно и красиво.

Поделиться сообщением

Да и сюжет в НГ мне не очень нравиться...

Ну а мне он нравится больше, чем сюжет обоих Адвенчеров :)

Но это уже точно субъектив, так что не продолжаем тему дальше.

За что я люблю Wii версию, так это за Спин Аттаку

Спин Атака - это не Спин Дэш.

Если речь о младшей версии Анлишеда, то да, там была Спин Атака. Насколько я помню, для её получения надо было попасть на ускоритель и выполнить тот самый ругаемый Буст.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Очень даже было бы вкусно. Пускай они были бы не совсем как в НГ (да нам этого и не нужно), но хотя бы приблизительно. Такое даже не стыдно будет и взрослым показать. )) И такие модельки, я считаю, достойно смотрелись бы в СА3. Серьёзно и красиво.

Плюсуюсь по понятным причинам. Только вот вопрос, есть ли вероятность что Сега устроит такой редизайн? Вроде они уткнулись в стиль анлишеда надолго, нет?

Поделиться сообщением

Плюсуюсь по понятным причинам. Только вот вопрос, есть ли вероятность что Сега устроит такой редизайн? Вроде они уткнулись в стиль анлишеда надолго, нет?

Спорю на сто золотых колец, что редизайна не будет. )) Это лишнее затраченное время. Анлишд Стайл теперь семимильными шагами движется вперёд, причём уверено, так что думаю он будет и в будущих играх.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу