Van Gogi 2 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Всех с праздником и всем побольше любви и счастья сегодня! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Всех с днём святого вазелина валентина! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Всех с праздником! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Мне, конечно, пофиг на этот праздник, но всех поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Поздравляю всех католиков.) Ищите любовь, и вы её обязательно найдёте, если конечно она сама вас не найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Мне, конечно, пофиг на этот праздник, но всех поздравляю)) А мы между прочим подружились кокрас в споре касательно этого праздника хDD В этой-же теме, тока прошлогодней. По сабжу - Всех с праздником :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Всех с праздником))))) =***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Поздравляю всех-всех-всех: и влюбленных - с их праздником, и еще нет - все еще впереди и может именно в этот день вы найдете свою половинку, и уже нет - мир полон фуррей людей, вы обязательно еще встретите свою настоящую любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Поздравляю всех с этим праздником и желаю много-много банальных вещей~ Вообще, я не сторонница этого праздника. Пускай америкосы пыряцца друг на друга, дарят туповалентинки и давятся шоколадками радостно проводят этот день. У русских и так каждый день праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 14 февраля, 2009 поздравляю всех влюблённых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Фу, тупой праздник. Нет, реально, если человек любит, то это даже и без слов понятно будет, и уж тем более он может сказать это любимому человеку в любой день >< Однако же я всех поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Поздравляю всех. желаю чтобы было с кем его отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 февраля, 2009 поздравляю тех кому есть кому отпровлять валентинки и всем кому нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Фу, тупой праздник. Нет, реально, если человек любит, то это даже и без слов понятно будет, и уж тем более он может сказать это любимому человеку в любой день ><Однако же я всех поздравляю. "Итстиная любовь - это когда обладаешь, но не владеешь и не зависишь" (Р.Бах) Всё верно говоришь) Поддерживаю. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Вы что ли не сечете разницу между признанием и празднованим в честь любви, как явления? ) Все упертые такие, православные до нельзя. Не в обиду верующим. И тем не менее, с праздником вас. Любовь — это прежде всего тепло и забота. Взаимная. Пусть все ее найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Поздравляю всех с днем святых Кирилла и Мефодия, а также с 53-ей годовщиной создания первого компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Поздравляю всех с днем святых Кирилла и Мефодия, а также с 53-ей годовщиной создания первого компьютера Отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Россия, с какого хрена ты празднуешь день Святого Патрика? Ты что, отреклась от христианства? P.S. Всех католиков с прошедшим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение