Rage 174 Опубликовано: 3 августа, 2011 ..."моделька" абсолютно идентична. Как сказал Razor_ua все различие в текстурах, просто в соньке банально нет отражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 августа, 2011 Я просто пытался понять, правда ли-это:Но Вии версия почти ничем не отличается от пс2.На вии уровни слегка подлиннее,а в остальном один в один. Уровни абсолютно одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 4 августа, 2011 Пройдя СНГ решил взять Анлу.Хотелось бы задать пару вопросов. 1.Получу ли я от дневного геймплея?От геймплея за верхога?(при том,что уже прошел игру на пс2,давно) 2.Много раз мучится в этой игре ради того,чтобы пройти на какой-либо уровень? 3.Стоит ли игра своих денег? 4.Оценка реиграбельности.(при том,в СНГ она для меня хорошая) 5.Удобство управления? Вообщем-то всё,жду ваших ответов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Пройдя СНГ решил взять Анлу.Хотелось бы задать пару вопросов.1.Получу ли я от дневного геймплея?От геймплея за верхога?(при том,что уже прошел игру на пс2,давно) 2.Много раз мучится в этой игре ради того,чтобы пройти на какой-либо уровень? 3.Стоит ли игра своих денег? 4.Оценка реиграбельности.(при том,в СНГ она для меня хорошая) 5.Удобство управления? Вообщем-то всё,жду ваших ответов :D 1). Да. Вряд ли. 2). Зависит от твоих скиллов. 3). Можно сказать, что да. 4). Тут субъективно. Но есть уровни, которые не надоедают. 5). Используя Буст, забудь это словосочетание. :D И с Хомингом перемудрили. Изменено 4 августа, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 4 августа, 2011 2). Зависит от твоих скиллов. Вы наверное неправильно меня поняли.Я имел ввиду,много ли мне придется разговаривать,бродить по Авенчер Филдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 августа, 2011 Вы наверное неправильно меня поняли.Я имел ввиду,много ли мне придется разговаривать,бродить по Авенчер Филдам? Побегать придется, но по-меньше чем в S2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 4 августа, 2011 Побегать придется, но по-меньше чем в S2006. OMG еще меньше?Тогда гуд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePavlysha 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) На Xbox 360 графика , тени гораздо лучше чем на PS3 Изменено 4 августа, 2011 пользователем ThePavlysha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 августа, 2011 На x box графика , тени гораздо лучше чем на PS3 Ну по поводу графики, думаю, что в обоих версиях одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 На x box графика , тени гораздо лучше чем на PS3 Кэп.....А ты играл хоть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePavlysha 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 Ну по поводу графики, думаю, что в обоих версиях одинаковая. Ну мне кажется что на Xbox 360 PS3 графика может быть одинакова , но тени отличаются...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Ну мне кажется что на Xbox 360 PS3 графика может быть одинакова , но тени отличаются...... *Пошел менять свою плойку на гроб из-за немного ухудшенной тени в одной игре* Изменено 4 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePavlysha 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 *Пошел менять свою плойку на гроб из-за немного ухудшенной тени в одной игре* Нет , просто высказал своё мнение ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 6 августа, 2011 Помогите! Я хочу в PS2 версии собрать 69 лунных медалей, сейчас у меня 68 медалек, прошел все миссии дневных уровней, а где последняя медаль? Все обязательные уровни пройдены на "S", кроме Spagonia night stage act 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 августа, 2011 чтобы открыть миссию, позволяющую открыть последнюю медальку, нужно собрать все 150 капсул (items) на уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 августа, 2011 Очень извиняюсь, что не по теме, но можно ли использовать одну флешку для использования нескольких игр GOD? Например, Sonic Unleashed и Sonic the Hedgehog 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 августа, 2011 Dark Moon The Hedgehog, к твоему сведению, дыры в GOD сейчас залатали, и взломанные профили не работают. А так, если места хватит, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Год игры залатали, но не полностью - найден новый способ модификации, так что вся эта "лавочка" медленно, но верно поправляется. Старые же профили и правда поломали, так что ранее скачанные ГОД игры НЕ пойдут, надо ждать пока кто-то добрый по доброте своей душевной скачает Анлишед с Еврожопского Лайва (с украинского VPN желательно), модифицирует профиль и подарит эту игру (и профиль) всем, кто имеет Шайтан-коробку, комп и инет (т.к. ГОД игры без лайва не робят). Ждём Супер-героя, чо =\ А что касается флешки, то разумеется можно, пока места для профилей и игр не закончится, но желательно всё-таки переместить на Хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 9 августа, 2011 Год игры залатали, но не полностью - найден новый способ модификации, так что вся эта "лавочка" медленно, но верно поправляется. Старые же профили и правда поломали, так что ранее скачанные ГОД игры НЕ пойдут, надо ждать пока кто-то добрый по доброте своей душевной скачает Анлишед с Еврожопского Лайва (с украинского VPN желательно), модифицирует профиль и подарит эту игру (и профиль) всем, кто имеет Шайтан-коробку, комп и инет (т.к. ГОД игры без лайва не робят). Ждём Супер-героя, чо =\ А что касается флешки, то разумеется можно, пока места для профилей и игр не закончится, но желательно всё-таки переместить на Хард. очень жду анлу а то лайв не хочется терять отпишитесь кто ещё не играл в игру как вам очень поиграть хочется или терпимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 августа, 2011 отпишитесь кто ещё не играл в игру как вам очень поиграть хочется или терпимо :( До того как играл: Купил XBox 360 ради этой игры После того как поиграл: Доволен потрачеными деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 10 августа, 2011 Вот и я хочу поиграть, но как то надежды на это мало... Правда ныне на Юнион Пире появился умелец, выложивший Фри Райдерсов, может он же и выложит ГОД версию Анлишеда, но вот о СНГ забыть можно, если его уже не существует ни в каком Лайве Т^Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 августа, 2011 Вот и я хочу поиграть, но как то надежды на это мало... Правда ныне на Юнион Пире появился умелец, выложивший Фри Райдерсов, может он же и выложит ГОД версию Анлишеда, но вот о СНГ забыть можно, если его уже не существует ни в каком Лайве Т^Т Разве XBLA игры уже можно запускать как пиратскую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 10 августа, 2011 А разве Фри Райдерсы или Анлишед это XBLA игры? =\ Я еврей ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 августа, 2011 А разве Фри Райдерсы или Анлишед это XBLA игры? =\ Я еврей ^^ Они доступны для Xbox Live пользователей, значит это XBLA версия и она более сжата чем обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 11 августа, 2011 Эм... А у тебя бокс есть? ==" XBLA - Xbox Live ARCADE (!!!<<<Главное слово!!!), а Анлишед и Фри райдерс это XBL игры (без Arcade приставки), Arcade игры - это к примеру STH1, Sonic Adventure... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) XBox Live - сервис цифровой дистрибуции для оригинального XBox, XBox Live ARCADE - обновленная версия сервиса для XBox 360. P.S.: значит это XBLA версия. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 11 августа, 2011 XBox Live - сервис цифровой дистрибуции для оригинального XBox, XBox Live ARCADE - обновленная версия сервиса для XBox 360. P.S.: значит это XBLA версия. Рейзор не путай людей =\ ,Dark правильно сказал,Xbox live всегда назывался Xbox live. Xbox Live-Это онлайн сервис,а Xbox Live Arcade-это подраздел,в котором продают ,мини игрушки,казуалки и т.д,в этом онлайн сервисе. Так как Анла и Фришки,не входят в этот раздел,то это далеко не XBLA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Недавно я каким-то образом избавился от зелёных полос на PCSX2. Возможно это связано с тем что я скачал дополнитнльные модули BIOS'а PS2 (ROM1, ROM2 и EROM). Сейчас выложу их. UPD: вот http://rghost.ru/17592371 распаковать в папку bios эмулятора, затем в настройках выбрать биос "Europe v2.0" Изменено 11 августа, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 11 августа, 2011 Да, точно. Для Arcade игр есть свой отдел, который как раз и называется Xbox Live - Arcade (сокращённо XBLA), а Xbox Live (XBL) - общее название сервиса, но есть ещё и GoD - Games on Demand, которые считаются как Xbox Live игры, в их счёт входит и Sonic Unleashed, и Sonic Free Riders, и... раньше была СНГ, но... T^T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 августа, 2011 Эм... А у тебя бокс есть? =="XBLA - Xbox Live ARCADE (!!!<<<Главное слово!!!), а Анлишед и Фри райдерс это XBL игры (без Arcade приставки), Arcade игры - это к примеру STH1, Sonic Adventure... Да, есть. Но. Ты меня опять не понял, я имею ввиду Обычная Версия, которая ставится на DVD8GB and etc. А версия, которую можно скачать в XBL ставится на обычный хард или флешку. Так к чему я клоню, разве уже можно XBL версии пиратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение