Mefiresu 420 Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Ух прикольно! Вопрос: Какой смысл от нажатия кнопки B на рельсах? Если X намного быстрей. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 24 октября, 2009 Помогите. Я так и не понял... где смотреть добытые мной видио, слушать музыку и читать книги из игры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Помогите. Я так и не понял... где смотреть добытые мной видио, слушать музыку и читать книги из игры??? Для этого сначала надо купить в магазине предметы типа полки для книг,и тд. Смотреть добытые вещи можно в лаборатории у Пикла. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 24 октября, 2009 Shadow-Hunter, помогло, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 октября, 2009 Ну может всежи кто нибудь скажет а? Вопрос: Какой смысл от нажатия кнопки B на рельсах? Если X намного быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 24 октября, 2009 Если тебе нравится ехать правой ногой вперед, то смысл есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-W9wK2mKZ6A...player_embedded Изменено 30 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-W9wK2mKZ6A...player_embedded Что это? Если честно, бред какой-то, смысл не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2009 Я терпеть не могу этот кривой геймплей за Верехога!!!! :( ~:-( ~:-( Уже битых три часа мучаюсь в ночной Холоске! Этот тугодум оборотень всё время в пропасть улетает вместо того, чтобы схватиться за перекладины! ~:-( Разумеется, я пройду этот уровень... Надо просто успокоиться... Но бесит то как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 октября, 2009 Я терпеть не могу этот кривой геймплей за Верехога!!!! :( ~:-( ~:-( Уже битых три часа мучаюсь в ночной Холоске! Этот тугодум оборотень всё время в пропасть улетает вместо того, чтобы схватиться за перекладины! ~:-( Разумеется, я пройду этот уровень... Надо просто успокоиться... Но бесит то как!!! Да ты не торопись просто. Ты хоть перед тем как прыгать обращаешь внимание появился ли прицел? А то без этого он может не зацепиться(и кнопочку держи). И можешь прыгать с разгона, если не дотягиваешься. (два раза вперёд и прыжок) И ещё раз, не торопись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2009 Да ты не торопись просто. Ты хоть перед тем как прыгать обращаешь внимание появился ли прицел? А то без этого он может не зацепиться(и кнопочку держи). И можешь прыгать с разгона, если не дотягиваешься. (два раза вперёд и прыжок) И ещё раз, не торопись. ~:-( Да я проходил эту игру уже...) Ща второй раз взялся) Это реально геймплей глючный такой за оборотня...(( И прицел появляется, и кнопочку держу - волкоёж всё равно вниз улетает... Даже не пробует дотянуться до цели!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Да я проходил эту игру уже...) Ща второй раз взялся)Это реально геймплей глючный такой за оборотня...(( И прицел появляется, и кнопочку держу - волкоёж всё равно вниз улетает... Даже не пробует дотянуться до цели!( А какая версия и на чём играешь? (так, из любопытства) Я на Вии нормально всё это проходил, даже со своим глючным стиком на джойстике от ГК х) Первое время мешало только то, что если прыгнул не в ту сторону и в обрыв, то назад повернуть сложно... ну и падаешь соответственно. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2009 Лицензионная PAL версия. Играю на PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 октября, 2009 Лицензионная PAL версия. Играю на PS2 Говорю честно,глюков за Верехога в ПС2 версии мне не попадалось,а если и попадались,то немного. С цеплянием проблем не возникало. Ты бы поиграл в старшую версию,вот там действительно бывают"гениальные"места,но и к ним можно приспособится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 октября, 2009 Никаких глюков лично я не встречал ни на PS2, ни на Wii. Просто надо научиться играть и всё. Сам в первое время постоянно падал. Ты бы поиграл в старшую версию,вот там действительно бывают"гениальные"места,но и к ним можно приспособится. "Гениальные" - в смысле сложные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 октября, 2009 "Гениальные" - в смысле сложные? Оффтоп:Например трубы в Эггменленде и балки с шыпами в Эмпайер Сити,за которые нельзя зацепится при падении. Хотя в основном чтоб эти места не казались сложными,их надо перепроходить несколько раз подряд для тренировки. :Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 октября, 2009 Например трубы в Эггменленде и балки с шыпами в Эмпайер Сити,за которые нельзя зацепится при падении.Хотя в основном чтоб эти места не казались сложными,их надо перепроходить несколько раз подряд для тренировки. Просто присутствие таких мест - это хорошо. Ну да всё, закончим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 октября, 2009 И ещё хотелось бы добавить... Зачем-то намудрили с уровнями-испытаниями... Собери столько то колец за такое-то время... Пройди уровень за такое-то время и ничего не сломай... Ну и зачем это было нужно? Причём ещё и в обязательном порядке для прохождения! Насколько я знаю, в версии PS3/Xbox360 подобных испытаний нет. И правильно - не нужны они, по крайней мере для обязательного прохождения, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) И ещё хотелось бы добавить... Зачем-то намудрили с уровнями-испытаниями... Собери столько то колец за такое-то время... Пройди уровень за такое-то время и ничего не сломай... Ну и зачем это было нужно? Причём ещё и в обязательном порядке для прохождения! Насколько я знаю, в версии PS3/Xbox360 подобных испытаний нет. И правильно - не нужны они, по крайней мере для обязательного прохождения, ИМХО! Такие уровни были в Secret Rings. Они делают игру разнообразнее. Просто возможности приставок не позволяют создать много больших уровней. Вот и пытаются извелечь дополнительно из того, что есть. И, по-моему, такие уровни вполне нормальны. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 октября, 2009 Ерунда! Я не говорю, что они плохи, но как уровни для обязательного прохождения - да, они плохи!! Потому что в них нету никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 октября, 2009 Что это? Если честно, бред какой-то, смысл не понятен.это, ужс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 31 октября, 2009 понятно. Почему Вентос снова от меня ушел? Встретил его в Спагонии (3 раз) говорил с ним нормально (ну что-то наподобие "Я ТЕБЯ СЬЕМ" не выбирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) понятно.Почему Вентос снова от меня ушел? Встретил его в Спагонии (3 раз) говорил с ним нормально (ну что-то наподобие "Я ТЕБЯ СЬЕМ" не выбирал) А он каждый раз уходит когда с ним говоришь. P.S. Никто не знает где достать опенинг в игре? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем mephelis the dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Как каждый раз? У него можно что-то купить. В архиве Озника, или на ютубе. Опенинг или всетаки интро? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Как каждый раз? У него можно что-то купить. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Ну что я могу сказать? Застрял на Эггманленде, на самой первой его дневной стадии!.. А при первом прохождении прошёл его с 3-й попытки. Сейчас же мучаюсь уже второй день. А всё потому, что почитал разные умные форумы и выяснил, что оказывается Эггманленд - уровень трудный и долгопроходимый о_0 А я то, дурак, не знал этого... А теперь знаю и пройти не могу!!! Если бы я учился на психолога - это был бы отличный материал для дипломной работы по теме самовнушения... Ой, надо было прошлый пост отредактировать, а не новый писать... Сорри... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ерунда! Я не говорю, что они плохи, но как уровни для обязательного прохождения - да, они плохи!! Потому что в них нету никакого смысла. Ты не прав, в них есть смысл - бессмысленность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Ты не прав, в них есть смысл - бессмысленность :) Ну или созданы они для того, чтобы игрока позлить... Такие уровни не очень то приятно проходить с ПС2 управлением... Скажите мне - ну накой хрен надо было делать левый аналоговый стик кнопкой управления движениями Соника? Притом опять же - без возможности сменить это на привычный D-pad? Я на таких уровнях из-за этого управления по 30 раз всё заново начинаю. Либо кольца не успеваешь собрать - Соника занесло, либо его опять же занесло и он разбил горшок, ледяной сталагнат, ящик (ну и т.д. и т.п.) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ты не прав, в них есть смысл - бессмысленность :haha: Очень остроумно. :haha: Ну или созданы они для того, чтобы игрока позлить... Такие уровни не очень то приятно проходить с ПС2 управлением... Скажите мне - ну накой хрен надо было делать левый аналоговый стик кнопкой управления движениями Соника? Притом опять же - без возможности сменить это на привычный D-pad? Я на таких уровнях из-за этого управления по 30 раз всё заново начинаю. Либо кольца не успеваешь собрать - Соника занесло, либо его опять же занесло и он разбил горшок, ледяной сталагнат, ящик (ну и т.д. и т.п.) Не вижу никаких проблем с анлоговым стиком. Просто ты не привык. Это только на ПС приставках есть выбор с D-pad'ом. На остальных приставках основным контроллером является Стик, крестик выполняет лишь дополнительные функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ну или созданы они для того, чтобы игрока позлить... Такие уровни не очень то приятно проходить с ПС2 управлением... Скажите мне - ну накой хрен надо было делать левый аналоговый стик кнопкой управления движениями Соника? Притом опять же - без возможности сменить это на привычный D-pad? Я на таких уровнях из-за этого управления по 30 раз всё заново начинаю. Либо кольца не успеваешь собрать - Соника занесло, либо его опять же занесло и он разбил горшок, ледяной сталагнат, ящик (ну и т.д. и т.п.) не, игрока злить начинают только на ЭггманЛенде. Такого унижения я ещё никогда не испытывал играя в Соника. Если некст ген отличался тупостью реализации, то на этом уровне нам показывают всю тупость разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение