Scorg 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 А мне интересно, где соник носит всякие вещи? :) А то он все из-за спины достает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 сентября, 2009 А мне интересно, где соник носит всякие вещи? :) А то он все из-за спины достает :dance: Ну дык, он же ёж, он всё в колючках прячет, особенно изумруды :) Колючки у него как бездонный карман :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2009 -ать епт, хот дог разазался, пойду в абдат помоюсь. XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Как нажать 60 раз квадрат в перфект дарк гайе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Как нажать 60 раз квадрат в перфект дарк гайе? :) Берёшь геймпад,и наимаешь 60 раз кнопку "квадрат"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Нажимать Со скоростью 0.2 в сек и силой 0.5 Дж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Mephiles the Hedgehog, XD. не знаю - у меня со второго раза получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 сентября, 2009 А мне интересно, где соник носит всякие вещи? :oP А то он все из-за спины достает =) Так же интересно откуда Чип достает свои шокаладки? Вот он либо из-за спины либо из ****(ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Так, люди, вы собственно о чем?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Так, люди, вы собственно о чем?))))) Об Анлишеде. О геймплее: я не знаю где спросить, по этому спрошу здесь: я играл в анлу на эмуле ПС2, управлять соником было сложно, еще смотрел видео геймплея, во время просмотра (либо игры) у меня складывалось впечатление, будто соник не управляем и бежит сам по себе :oP . Ну и сам вопрос: на гробе и пс3 такое же управление? Или хоть немного получше? Просто я решил покупать консоль (соню 3 или гроб 360), и думаю - брать или нет соника? PS согласен с тем, что двиг алны не приспособлен к медленной хотьбе соника. При поворотах на малой скорости (почти нулевой) поворот проходит как авто - по большой траектории =) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) У каво нить есть кассета оппенинг? Об Анлишеде. О геймплее: я не знаю где спросить, по этому спрошу здесь: я играл в анлу на эмуле ПС2, управлять соником было сложно, еще смотрел видео геймплея, во время просмотра (либо игры) у меня складывалось впечатление, будто соник не управляем и бежит сам по себе :oP . Ну и сам вопрос: на гробе и пс3 такое же управление? Или хоть немного получше? Просто я решил покупать консоль (соню 3 или гроб 360), и думаю - брать или нет соника? PS согласен с тем, что двиг алны не приспособлен к медленной хотьбе соника. При поворотах на малой скорости (почти нулевой) поворот проходит как авто - по большой траектории =) На ПС3 и гробе лучше . Из них покупай что больше знаешь. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем mephelis the dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Как нажать 60 раз квадрат в перфект дарк гайе? ^_^ Мне в этом ноготь помог :nyam: Трудновато, но вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Слышал, что игруха на Xbox и PS3 лучше, кто нибудь объясните пожалуйста кто такой Дарк Гая! Это робот или какая то странная штука, а то на Мобильном это робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Главный босс игры, нет это не робот, а какое то существо гигантских размеров. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) очень похоже на цветок вот на этот Изменено 14 сентября, 2009 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 сентября, 2009 очень похоже на цветок Если не читать два поста с верху то это Оффтоп Дарк Гайя Это существо кторое живет во тьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Не совсем.... Это существо племени Гайа, заточенное в центре Земли... выходящее через какой то определенный период времени на свободу, раскалывая планету и сражаясь с Лайт Гайей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Берёшь геймпад,и наимаешь 60 раз кнопку "квадрат"... К.О. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хух . Прошол игру. :nyam: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю. Я кстати не тороплюсь с прохождением, не буду драться с Перфект Дарк Гаией пока не соберу лунные и солнечные медальки на всех континентах.(Ну и еще пока не выполню все задания продавца Чилли-догов) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Поздравляю. Я кстати не тороплюсь с прохождением, не буду драться с Перфект Дарк Гаией пока не соберу лунные и солнечные медальки на всех континентах.(Ну и еще пока не выполню все задания продавца Чилли-догов) Cool! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я сделал наоборот - собирал по прохождению истории только нужные медали - чтоб было чем заняться потом.... собрал все.... вроде как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ничего себе спидранчик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 сентября, 2009 а что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ого...быстро, у меня рекорд вроде минута с чем-то ,но всеравно S ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) да быстро! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем SonAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 сентября, 2009 сегодня поигрался в пс3 демку. управление меня убивало по ходу уровня, да и за верхога нельзя было поиграть (демка, как-никак), но а так вполне неплохо. буду надеяться на бокс у друга, пройти тогда нормально смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 сентября, 2009 сегодня поигрался в пс3 демку. управление меня убивало по ходу уровня, да и за верхога нельзя было поиграть (демка, как-никак), но а так вполне неплохо. буду надеяться на бокс у друга, пройти тогда нормально смогу Поначалу управление вообще кажется никакое, но минут через 30 уже привыкаешь, у меня так было. Я и к кнопкам бокса долго привыкал, всю жизнь на PS,PSP играл поэтому на боксе вместо Х, А нажимал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Поначалу управление вообще кажется никакое, но минут через 30 уже привыкаешь, у меня так было. у меня поэтому был и облом, стенды были с демками (почти все игры), так что поиграть можно было только в Апотосе, да и то день. скорость не впечатлила, но управление реально заставляло убиться, что компенсировало скорость. по началу я думал, что на вии ужасное управление из-за бустов, теперь я уверен - управление пс3 гораздо хуже (больше всего бесил хоуминг, одна клавиша прыжок, другая - хоуминг. несколько раз чуть не сдох из-за этого) Я и к кнопкам бокса долго привыкал, всю жизнь на PS,PSP играл поэтому на боксе вместо Х, А нажимал)) я привык к Нинтендо, вижу А - жму А, вижу В - жму В. когда в прыжке на экране появились квадрат, круг, треугольник, до меня через пару секунд дошло, что это надо нажимать, но среагировать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) у меня поэтому был и облом, стенды были с демками (почти все игры), так что поиграть можно было только в Апотосе, да и то день. скорость не впечатлила, но управление реально заставляло убиться, что компенсировало скорость. по началу я думал, что на вии ужасное управление из-за бустов, теперь я уверен - управление пс3 гораздо хуже (больше всего бесил хоуминг, одна клавиша прыжок, другая - хоуминг. несколько раз чуть не сдох из-за этого) Это просто непривычно. На самом деле всё вполне нормально, лично у меня больших проблем не было в привыкании. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение