Woun 475 Опубликовано: 10 октября, 2009 вчера скачалось, щас погамаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 октября, 2009 А кто ещё кроме меня заметил, что в меню выбора персов, Сильвер из некст-гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) А кто ещё кроме меня заметил, что в меню выбора персов, Сильвер из некст-гена? Соник и шед с канала. Блейз тоже из снг,только ей костюм приделали. Когда эгг побеждает-анимация из первого ролика в анлишеде. И в выборе персов похоже его анлишедовская модель. А и прозьба-кто прошел этот дибильный камень скинте сейв пожалуйста. Изменено 10 октября, 2009 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) как настроить, эмуль не кто не подскажеть? Изменено 10 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 Вии или дс?если вии незнаю,если дс то на нормальных процессорах при стандартных настройках пойдет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 10 октября, 2009 Новый трейлер Adventure Mode (DS версия) http://www.gametrailers.com/player/57465.html . P.s. какой это трейлер по счёту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 октября, 2009 Вии или дс?если вии незнаю,если дс то на нормальных процессорах при стандартных настройках пойдет отлично. ну мне WII просто когда, я начинаю играть там глючит, а потом серый экран, помогите) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Играю. [DS] Афигенная игра! =) [простите за выражение :) ] Изменено 10 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 октября, 2009 Sonic Fan, на WII еще кручЕ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Sonic Fan, на WII еще кручЕ! =) Че правда? :) O_O EDIT. Эхх... жалко у меня Wii нету :( =) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 Итог-Хорошая игра,но есть и недочеты(нинтендо черт бы его побрал) Не нужно гнать на Нинтенду, все погрешности как всегда со стороны Сеги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Не нужно гнать на Нинтенду, все погрешности как всегда со стороны Сеги =) Как раз у Nintendo обычно всё доведено до ума (т.е. ошибок там меньше чем в играх SEGA). По-этому, согласен. В Nintendo вообще всё принято доводить до высокого уровня качества. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 Не нужно гнать на Нинтенду, все погрешности как всегда со стороны Сеги =) То что сделала нинтендо(а я точно знаю что это сделала она) это фигня полнейшая-сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 октября, 2009 Че правда? :) O_OEDIT. Эхх... жалко у меня Wii нету =) =) да правда, ты скачай эмуль вии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 10 октября, 2009 Что-то у меня DS ром на NoGBA не играется. Пишет, что данные сейва повреждены и надо его удалить. И так снова и снова. Потыкал разные варианты в NDS Cartridge Backup Media - бесполезно. Что делать? Может скачать патченный ром - авось запустится? Или можно как-то запустить этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 10 октября, 2009 Запусти с помощью эмулятора dsemu, no$gba у меня тож не запустил. И да, пропатч РОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 10 октября, 2009 no$gba? Не запустил? У меня на нём фулспид. Дошла до Омеги на Вии, он просто душка! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 Можно торрент-файл на версию для Вии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 октября, 2009 Торрент с WiiSOS нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 Торрент с WiiSOS нужен? Откуда угодна, лишь-бы качало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 10 октября, 2009 Играю в Дс версию на эмуле. Кто знает как во Фросттауне пройти миссию, где надо слать сердечки к камню ( вообще дибилизм =) ). Там какой-то микрофон нужен. Что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 10 октября, 2009 На здоровье, Ром! Вот скачал часа полтора назад.. Качал часов 14-15! _WII_Mario_And_Sonic_At_The_Olympic_Winter_Games__PAL_.rar.5112443.TPB.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 На здоровье, Ром! Вот скачал часа полтора назад.. Качал часов 14-15! Спасибо огромноё Тём, ты как всегда выручил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Нашел Руж но она попой стоит нет смысла фоткать Кто был первый King Boom Boo или King Boo? За сильвера FacePlam По сюжету он Прибыл из Будущего Чтобы Спасти его Мир(Снежинки сперли ВСЕ ПИПЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!), И МЫ НАЧИНАЕМ ИХРАТЬ В ХОКЕЙ!!! ЧЕ ЗА БАТВА???? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 ... и так до бесконечности. Я тупой - что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 октября, 2009 ... и так до бесконечности. Я тупой - что делать? http://rapidshare.com/files/290788102/MARIO_SONIC2_Patch.zip вторая кнопка и находишь свой РОМ. Дошёл очень далеко. Но там уже пойдёт лабиринт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 http://rapidshare.com/files/290788102/MARIO_SONIC2_Patch.zipвторая кнопка и находишь свой РОМ. Уже давно сделал. Всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 октября, 2009 http://rapidshare.com/files/290788102/MARIO_SONIC2_Patch.zipвторая кнопка и находишь свой РОМ. Дошёл очень далеко. Но там уже пойдёт лабиринт... Я ром не печатал и все пашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 в настойках: Именно так и стоит. Всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение