Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Di4 (доказательства) +1 Да просто Шед действительно очень силён и умён (во всяком случае, не чуть не хуже других персов), а все Шедоухейтеры, пытаются его унизить, потому что видят что он действительно круче (поверьте, я в Шеде ценю не его крутость...). Все Шедоуфаны, по их мнению, чуть ли не зомби. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Во-первых. Накса не дурят, если тебе, например, говорят, что ОН взял твои осколки Изумруда, то почему бы не поверить этому утверждению. Во-вторых Накс верит Эггу потому что является немного наивным, а это никак не влияет на ителлект. Эггман использовал Шеда в своих целях, а ёж и не подозревал об этом. Так что Эгг его, как ты выражаешся, тоже "обдурил". И, потом, где же ты видел осбоые проявления интеллекта Шеда, которыми он может превзойти Накса?? Я в курсе. Я объесняю тебе, что Шедоу не единственный достойный противник и привожу примеры. Понимаешь? Блин, я задолбался прошибать непрошибаемые стены, такие как ты и как те, которые верят в 4-й сезон!!! =) Нечего сравнивать Шедоу с этим Наклсом! Он точно не такой умный, как Шедоу! Ей-богу, Шедоу ЗНАЛ, что Эггман его использует! Ему нужны были его ВОСПОМИНАНИЯ! Шедоу умнее Наклса и Соника тоже! =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Как всем Вам извесно, Шедоу был создан, как Ultimate Life Form. Таким создал его Роботник и... Сониктим. Шедоу был создан сониктимом как архисоперникДа-да, знаем. Но вот является ли он Ultimate, это вопрос.Соника, чтобы добавить в сюжет SA2 и Sonic X больше интереса... Ведь до сих пор у Соника не было достойного соперника, а теперь появился, и такой, что Ну Роботник был достойный соперник в старых играх. Да и Хаос не слабак, так что тут вы погареечились. сразу же оставил Соника в дураках, отлупил и оставил гнить в тюрьме.Стандартный прием, когда новвоведенный антогонист при первой встрече попеждает главного героя, но как обычно герой наверстывает упущенное в следующей схватке. Тут нет ничего выдающегося.Шедоу изначально был задуман Сониктимом как самый сильный персонаж. У тебя есть доказательства? Шедоу был задуман как злая КОПИЯ Соника, это оффициальный факт. Да, сначала Шедоу показался зрителю крутым, благодаря новвоведенному эфектному приему с Хаос Контролем, но затем Соник с ним сравнялся, и так же научился этому приему, и в конце они дрались на ровне. внесён балланс сил между Соником, коорый стал слишком сильным для Эггмана, чтобы тот мог его победить (если Вы постараетесь, то можно вспомнить, чтов начале Икса Соник не мог крутиться без колец, а в конце делал это вполне спокойно и без них). А Шедоу на стороне Эггмана - это то, что склонило чашу весов в его пользу. Что же, в чем-то ты и прав, Шедоу стал отличным соперником Сонику, но Эгг не так уж и слаб, ведь смог в СА2 и без помощи Шедоу поймать Соника и направить его на верную гибель. Главным козырем Эгга я вляется не сила а хитрость и коварство. =) К тому же, как известно, Шедоу не принадлежит ни к человеческой (естественно ), ни к мобианской расе. Он принадлежит к Высшей расе Чёрных пришельцев, которая, впрочем, потерпела поражение, но это не важно. Это +1 к доказательствам, что Шедоу совершенная форма жизни, самая сильная во вселенной Соника. Почему ты использовал слово "Высшей"? Блэк Армсы отнють не высшие существа, особенно если брать обычных особей. Вот Блэк Дума можно считать сильным существом, однако он был запросто побежден ежом в супер форме, поэтому я бы тоже воздержался называть его высшим. И доказательством я бы это не назвал, раз пришельцы не высшие, то и Шед значет не выше их. И так, переходим непосредственно к фактам. Шедоу и Сонику приходилось драться всего 4 раза. В первом Соник сразу же оказался в Ацтое, во втором битваничем не кончилась, так как Соник сбежал с поля боя, в третем их попросту прервали. Так, ты судешь по Иксу, я же буду судить по оригиналу т.е. по играм. В первой встрече Сонник и Шед толкм не сразились, Шед просто продемонстрировал Хаос Котроль. Во второй у них ничья, и Шед убегает с поля боя что бы спасти Изумруды и Руж. В третьей битве все зависит от стороны на которой играешь, т.е. может победить и тот и другой. Хотя если брать во внимание оспекты сюжета, то победил скорее Сонник, ибо он смог обезвредить пушку затмения, но все-таки снова поставим ничью. Следующая их битва в СХ также ничего не показала, так как все снова зависит от того на стороне кого играешь. Дальше. ШЗХ. Битва Шедоу против Диаблона и Сонника. Тут победил Шедоу. В следующих играх Шедоу и Сонник не дрались. Ладно, теперь возьмем Икс, что бы на меня не тыкали что я беру только один источник. В частности второй (третий) сезон. В этом плане, когда Шедоу смог прихлопнуть Сонника, когда хотел убить Космо. Но если посмотреть выше сюжета, то это просто мера что бы Тэйлз один на один остался против Шедоу. Ну ладно, даю победу Шедоу, хотя неожиданная хлипкость Сонника в том эпизоде все-таки заставляет придуматься.Теперь идём по способностям. Шедоу владеет Хаос Контролем всего-тос помощью одного изумруда, а у Соника это получилось всего-то один раз, да и то случайно. Шедоу владеет Копьём Хаоса, а Соник? Правильно, нет. К тому же Соник очень легкомысленный и это делает его уязвимым, а Шедоу всегда чётко сконцентрирован на том, что он делает. Это видно, не так ли? Ещё +1. Ах да, забыл, Шедоу ведь ещё отлупил Соника на Голубом Тайфуне, ведь так? Хех, что значит случайно? Это отнють не случайность. Соник смог использовать Хаос Контроль не раз, а научился им владеть вполне прилично, так как в финальной битве с Шедоу использовал его постоянно, и тоже с одним изумрудом Хаоса между прочем. А в СНГ, Соник и Шедоу вместе делали Хаос Контроль что бы путешествовать во времени. Да и это еще не все, ведь Хаос Контролем пользовался и Сильвер!!! Так что ничего сверх крутого и уникального Шедовского Хаос Контроль из себя не представляет. А если брать Арчи (мы ведь осуждаем весь мир Соника, раз мы говорим о разных вселеных типа Икса и игр, то это вполне уместно) дочка Наклза тоже владела Хаос Контролем, и при этом уделала Шедоу как нечего делать. Про битву на тайфуне я описал выше. Обожаю этот раздел. Это просто +100% в пользу Шеда. Шедоу умнее его, это понятно и трёхлетнему, а дрались они 2 раза опять но том таки ГолубомТайфуне. Хех. Ничего стопроцентного тут нет. Наклз НЕ глупее Шедоу, в оффициальных источниках написано что Наклз умен. Наклз бывает наивным, но это не показатель интелекта, как говорил многоуважаемый ДаймондЕМ, и если бы у меня было больше времени, я бы дал ссылку на его пост.В первый раз, когда они подрались, Наклс остался в живих, потому что Шедоу было не до него. А во второй, когда Наклс всё-таки нарвался, точерез 10 секунд вслед за Соником отправился в лазарет. Да, Шедоу не умеет контролировать М. Е., но это всего лишь -1. Добавлю, что Шедоу сильнее духовно всех их компании. Он единственный пережил такое горе, как потеря любимого существа, но ведь всё-таки нашёл в себе силы жить дальше. Ха, но на этом я долго смеялся. Типичный Шедоуфан, привозносящий своего идола до небес. "Наклз остался в живых", Ха! Ты так говоришь как-будто Наклз беззащитная жертва или слабак какой-то. Если ты смотрел оригинал, то знал бы что Наклзу удалось довести Шедоу до полулежачего состояния, сняв с него обручи, а что касается того что Шед его "победил", то дело в том что он испльзовал мощный прием "крутиться-вертится шар голубой, т.е. черно-красный" и то что Наклз смог его сдержать и выжил после такой атаки доказывает его СИЛУ а не слабость. Дальше. Если брать Арчи (а мы ведь ведем обоснованный спор о мире Соника в целом), то давай я расскажу тебе кое что. Пускай Шед умеет пуляться Хаос Спирами и.т.д. но с Наклзом ему не тягаться. Если вспомнить самую сильную Форму Наклза - Хаос Наклза, то он умеет все на что спасобен Шедоу, и даже намного больше. В способности Хаос Наклза входят Хаос Бласт, Телепортация, Путешествие во времени и пространстве, способность заживления, Контроль над разумом и манипуляция реальностью. Хе, и ты хочешь сказать что Шедоу Совершенен? Ха! Ну да,вы конечно вспомните Теилса, но ведь Космо ещё может вернуться (вспомните семя в конце 78 серии), а Мария - нет. Так что ещё +1.Космо не может вернуться, так что -1Том четвёртый. Ложка дёгтя в бочке мёда. Буду справедлив, и подойду к теме со всех сторон. У Шедоу хуже всех их на личном фронте. С Марией... Ну все знают. Молли тоже погибла. А с Руж у него тоже особо ничего не вышло. Конечно, они сблизились после гибели Молли. Я думаю, что Руж пошла с Шедоу, а не вернулась к Эггмену с изумрудом и не продолжила охоту за ними, потому что ей стало жаль его, ведь он опять остался совсем один (впервые в жизни я увидел, что Руж выбрала не охоту за сокровищами). Но, увы С Руж тоже ничего не получилось, хотя, повторяю, они немного сблизились. Но ведь в своё время он дал клятву Марии... Так что тут галимовато потому, что он мог бы преуспеть на личном фронте чуть больше. Да, и один единственный раз он изменил своей хладнокровности в том же таки эпизоде на Голубом Тайфуне, не обдумал до конца свой шаг, за что был наказан. Правда, смог вернутся. Так что тут 50:50. Ну что тут добавить, вроде и вполне правильно. У Шедоу и Руж ничего не получится, они как брат с сестрой. Молли и Шед тоже были просто друзьями. А что касается Марии, то тут конечно много споров, но они тоже скорее были друзьями. И Шедоу выкинул Марию из памяти, и начал новую жизнь, так что говорить тут неочем. Что же я могу сказать обо всем этом. Сопоставив твои и мои доводы понимаешь, что ты знаешь о Шедоу только по Иксу, причем возможно русскому, а так как это не первоисточник, и даже не втроисточник, а намного хуже, то твои знания о Шедоу и особенно о других персах крайне малы, в следствии чего ты уступаешь в плане знаний, но это не делает твои слова неправильными. Просто когда человек знает все версии и параллельности, то в сумме полученных знаний он может с большей точностью описать тему о которой идет речь. Вот когда узнаешь о мире Сонника побольше, и снимишь розовые очки с мнения о Шеде, то тогда и подискутируем. Во-вторых, прошу отметить одну деталь - Шэдоу со страшной скоростью эволюционирует, и в следующих играх с его участием, я уверен, он будет еще сильнее и в этом плане задвинет остальных еще подальше. А вам не кажется, что такими темпами он скоро настолько наполнится всякими понтами что лопнет! =) Di4_Must_Die, глядя на таких как ты, я ужосаюсь что моя страшилка правда! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Значит так. D4 Не говори обо мне то чего не знаешь, и не суди о бо мне по каким-то предуманным ярлыкам. Это раз. Я против 4 сезона, и вообше не понимаю причем здесь 4 сезон. Во-вторых не обзывай персонажей, уже второй раз говорю. В-третьих. Что ты доказываешь, что Шед лучше всех. Можешь доказывать дальше. Это твоё субъективное мнение. И последнее, приведи конкретные примеры, когда Шед превосодит Наклза в интеллектульом плане, конкретный факт. Шедоу умнее Наклса и Соника тоже! =) Он ещё оказывается и Соника умнее. Кто следуюший в списке? Приведи конкретные факты. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Так, ты судешь по Иксу, я же буду судить по оригиналу т.е. по играм. В первой встрече Сонник и Шед толкм не сразились, Шед просто продемонстрировал Хаос Котроль. Во второй у них ничья, и Шед убегает с поля боя что бы спасти Изумруды и Руж. В третьей битве все зависит от стороны на которой играешь, т.е. может победить и тот и другой. Хотя если брать во внимание оспекты сюжета, то победил скорее Сонник, ибо он смог обезвредить пушку затмения, но все-таки снова поставим ничью. неа =) если думать логически то победил шэд...так как он ставил свой изумруд на базе и соответственно не мог использовать ХК. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Я не понял твоей логики. =) Шедоу какраз использовал Хаос Контроль, и все-равно проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 22:38) <{POST_SNAPBACK}> Я не понял твоей логики. :D Шедоу какраз использовал Хаос Контроль, и все-равно проиграл. ладно...обьясню уж....как известно в са2 для хк нужен изумруд. есть два варианта конца...либо за соника либо за шэда.противник юзает хк. так вот каким образом мог шед юзать хк если он оставил изумруд на базе ? вывод:хк юзал соник и соответственно проиграл.это по са2. в х шэд проиграл в финале =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Так, а теперь давайте-ка без Изумрудов, ибо нефиг. В нормальной рукопашной, в чистом поле, если надо будет, Шэд Наклза уделает. Объясняю: F=ma. У кого ускорение больше? Прально, Шэдоу. Плюс, его онрмальная сила конечно меньше чем у Наклза, но вкупе с огромной скоростью этого хватит. Про Соника и говорить нечего, кроме скорости практически ничего нету... Хаос Наклз? В играх не видел. =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Di4_Must_Die, не буду говорить, что думаю, но скажу это в более мягкой форме - не ставь Шеда выше Накса. Шед Наклза НИКОГДА не перепрыгнет. Ни по интелекту, ни по силе. Касательно всех Шедоуфанов - о вкусах не спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 :D--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 20:30) <{POST_SNAPBACK}> Что же, в чем-то ты и прав, Шедоу стал отличным соперником Сонику, но Эгг не так уж и слаб, ведь смог в СА2 и без помощи Шедоу поймать Соника и направить его на верную гибель. Главным козырем Эгга я вляется не сила а хитрость и коварство. =) Во-первых, +1. Во-вторых, припоминается момент из Икса - помните, когда Эгг одним ударом обратил в прах не шибко мягкую лазерную пушку? Если Сонику в лоб даст, мало не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Так, а теперь давайте-ка без Изумрудов, ибо нефиг.В нормальной рукопашной, в чистом поле, если надо будет, Шэд Наклза уделает. Объясняю: F=ma. У кого ускорение больше? Прально, Шэдоу. Плюс, его онрмальная сила конечно меньше чем у Наклза, но вкупе с огромной скоростью этого хватит. Про Соника и говорить нечего, кроме скорости практически ничего нету... Все это только твои теории, пока это все оффицыально не подтвердится, это ничего не значит Хаос Наклз? В играх не видел. =) Я говорил не только про игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Квитрон Х, будь добр, поясни мне вот эту фразу: Di4_Must_Die, глядя на таких как ты, я ужосаюсь что моя страшилка правда! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Хе, ты считаешь, что Наклз с его мизерной скоростью может сопротивляться? =) ХН, так ХН...где про это чудо почитать? =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Так, а теперь давайте-ка без Изумрудов, ибо нефиг.В нормальной рукопашной, в чистом поле, если надо будет, Шэд Наклза уделает. Объясняю: F=ma. У кого ускорение больше? Прально, Шэдоу. Плюс, его онрмальная сила конечно меньше чем у Наклза, но вкупе с огромной скоростью этого хватит. Про Соника и говорить нечего, кроме скорости практически ничего нету... Хаос Наклз? В играх не видел. +1. Да и вообще, сижу тут и ржу, что мой маленький пост вызвал такую перепалку. =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Так, а теперь давайте-ка без Изумрудов, ибо нефиг.В нормальной рукопашной, в чистом поле, если надо будет, Шэд Наклза уделает. Объясняю: F=ma. У кого ускорение больше? Прально, Шэдоу. Плюс, его онрмальная сила конечно меньше чем у Наклза, но вкупе с огромной скоростью этого хватит. Про Соника и говорить нечего, кроме скорости практически ничего нету... Хаос Наклз? В играх не видел. =) дэжавю :D вспоминаю себя....в общем.то что вы тут обсуждаете-БРЕД.хватит уже...кто сильнее,кто умнее....ппц вам самим не надоело?я страниц 10 исписал с полными фактами о способностях шеда в сравнение с соником...и чего добился ?НИЧЕГО.то же самое тем кто старается переубедить что шед не улф и т.д. и т.п. ничего у вас не выйдет =) it is useless обсудили бы радикальное изменеия характера шеда после са 2 и каким бы вы хотели его видеть. не затрагивая способности,все равно всех персов будут усилять.....в общем я все сказал что хотел,sayonara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Хе, ты считаешь, что Наклз с его мизерной скоростью может сопротивляться?С Соником он явно справлялся, а у Шеда скорость не выше. =) Квитрон Х, будь добр, поясни мне вот эту фразу: В пятницу триндцатого, в самую черную ночь, в самой черной подворотне, ждет не дождется своих жертв Черный при черный еж Шедоу! Он принимает форму черной кляксы и ползет по стене, и если видет маленьких девочек и мальчиков, то накидывается на них с ужасными воплями :"Мария я за тебя отомщу!", "Я расскрою тайну своей жизни!" "Хаос Контроль!" "Я самый крутой!" и.т.д. И высасывает он мозги у бедных детишек, и превращаются они в ужасных зомбяков под названием Шедоуфаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Ну, Соник это другое...он никогда всерьез с Наклзом не цапался, да и в плане уничтожения Сонику явно не хватает хладнокровия до уровня Шэдоу. =) К тому же, Шэд уж куда посильней Соника будет... =) Погодь...когда это Наклз с Соником справлялся? Если в Иксе, то он его лишь раз смог ударить...неслабо, ессессно, но этого для победы ну никак не хватило. :D Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Хе, тем что умеет пулятся всякими Хаос Хлапушками? Наклз и Соник дрались очень часто, но победитель ни разу не выяснялся (кроме СиН). Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 С Соником он явно справлялся, а у Шеда скорость не выше Скорость не выше, даже ниже, но сила больше, чем у Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Уважаемые, не заставляйте закрывать тему. Форум - не чат и не место "кто кого перекричит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 В пятницу триндцатого, в самую черную ночь, в самой черной подворотне, ждет не дождется своих жертв Черный при черный еж Шедоу! Он принимает форму черной кляксы и ползет по стене, и если видет маленьких девочек и мальчиков, то накидывается на них с ужасными воплями :"Мария я за тебя отомщу!", "Я расскрою тайну своей жизни!" "Хаос Контроль!" "Я самый крутой!" и.т.д. И высасывает он мозги у бедных детишек, и превращаются они в ужасных зомбяков под названием Шедоуфаны! А вот это уже совсем не смешно. Я хоть и Шедоуфан, но всё же не зомби. С мозгами у меня тоже всё впорядке - они на месте. =) То что Шедоу мстил когда-то за Марию - тоже не смешно. Я бы посмотрел, чтобы ты захотел сделать с тем, кто уничтожил самого близкого тебе человека. Вы, Шедоухейтеры, всё кричите, что мол Шедоу клякса, что он такой сякой. А по идее, чем он хуже других персов? Вы просто видите, что он действительно круче и боитесь с этим согласиться. И поэтому начинаете при каждом удобном случае унижать его. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Раньше эта реплика у него в подписи была. =) Но вот только в конце было приписано: "Не хотел никого обидеть..." У него ещё даже другой аватар тогда был. =) Вы, Шедоухейтеры, всё кричите, что мол Шедоу клякса, что он такой сякой. А по идее, чем он хуже других персов? Вы просто видите, что он действительно круче и боитесь с этим согласиться. +1! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 А вот это уже совсем не смешно. Я хоть и Шедоуфан, но всё же не зомби. С мозгами у меня тоже всё впорядке - они на месте. =) То что Шедоу мстил когда-то за Марию - тоже не смешно. Я бы посмотрел, чтобы ты захотел сделать с тем, кто уничтожил самого близкого тебе человека. Вы, Шедоухейтеры, всё кричите, что мол Шедоу клякса, что он такой сякой. А по идее, чем он хуже других персов? Вы просто видите, что он действительно круче и боитесь с этим согласиться. И поэтому начинаете при каждом удобном случае унижать его. =) Ха, ниуж-то у тебя такая плохая память? Я тебе уже объяснял и обосновывал все свое мнение о Шеде. Мне плевать насколько он там силен или крут. У меня есть причины его ненавидеть. Кроме того я в этой страшилке имел в виду подовляющее большенство Шедоуфанов, но не всех. И над историей Марии с Шедоу я не смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Я расскажу Вам, братья Шедоуфаны... Как я убеждал... Этих... Шедоухейтеров. День первый. Радость. Вышел из бана. Решил создать новую тему... Создал... Шедоуфаны, все сюда! День второй. Разочарование. Мне подсказали, что тема для Шедоуфанов уже есть... Свою закрыл... День третий. Депрессия. Сегодня вдруг выяснилось, что на NC-17 доступ разрешён только с 18-ти лет... День четвёртый. Избавление. Открыл свою тему с целью голосования... Голосуют! Оказывается Шедоу добрый! День пятый. Флейм. Нашёл эту тему. Начал дискуссию с маленького поста... Это вылилось в настоящую бомбардировку постами! День шестой. Паника. Сломалась клавиатура. Сгорела от трения клавиш... День седьмой. Скучаю. От нечего делать организовал товарищеский матч по DotA UA vs RU... Порвал... Меня обматерили в приват. =) А ведь у меня клавиатура не пашет!.. Денб восьмой. ППЦ. Починил клавиатуру... Думал всё, абламаю этих Шедоухейтеров!.. Отключили инет... Укртелеком МАСТ ДАЙ! День девятый. Киев: освобождение. Восстановили сервер инета. Ура! Зашел на свой любимый форум!.. Забыл пароль... День десятый. Re: Киев: освобождение. Сегодня вспомнил пароль. Зашёл на сайт... Шедоухейтеры забросали спамом приват маил... День одинадцатый. Я снова с вами! Сегодня наладил все свои дела! Готов бороться против этих Шедоухейтеров!.. ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА!.. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Да, это конечно очень трогательно, но как это относится к делу? Если ты намерен доказать свою провату о Шеде, то не поленись ответить хотя бы на мои доводы. =) И что значет "убеждал"? Любой психолог скажет тебе что мнение человека нельзя изменить "переубеждая его", это дохлый номер. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 5 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 22:40) <{POST_SNAPBACK}> не поленись ответить хотя бы на мои доводы. =) Я промолчу, сколько моих доводов ты проигнорировал, но не поленись прокомментировать хотя бы это: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=586266 :D--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 22:40) <{POST_SNAPBACK}> И что значет "убеждал"? Любой психолог скажет тебе что мнение человека нельзя изменить "переубеждая его", это дохлый номер. Мнение изменить не так уж сложно, особенно ложное. Изменить предпочтение намного сложнее, но тоже реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Тем самым исполняет просьбу Марии.Кем он не был, но некоторым мог показаться. 1) Он не исполнял прозьбу Марии, он ее забыл и начал новую жизнь. Да и исполняя ее желание необязательно было вступать в ГАН. 2) Хе, в каком смысле? В Арчи он практически сохранил свой образ из СА2. Мнение изменить не так уж сложно, особенно ложное. Изменить предпочтение намного сложнее, но тоже реально. Ты явно не читал книги Дэйла Корнеги. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 сентября, 2007 2Шедфаны, обвиняющие Шедхейтеров в том, что Шедхейтеры обвиняют Шеда в его крутости: да. Я такой. Мне не нравится, что 23 июня 2001 года был рожден персонаж с красивой и романтичной историей, который стал главперсом номер 2. Но пока в нем не было ничего плохого, пока не наступил 2003 год. Мало того, что незнамо-как он остался в живых, так еще мы получили амнезию. Но и тут я не имею к нему негатива. Наступает 2005 год. Брэд. Теперь оказалось, что наша папа - трехглазый и безногий инопланетянин, а наш мама не существует в принципе! ШТХ стало стандартным боевиком, где все вертится вокруг Шеда. Но потом СТ будто извиняется и убивает четырехлетний образ. В 2006 году появился совершенно новый персонаж, очень похожий на Шеда. И звали его... Шед. И вот про недомефистофиля я ничего уже сказать не могу. Вывод: я не люблю Шеда за его совершенство и крутость. Порой он просто становится героем американского блокбастера, что уже довольно приелось. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 5 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 22:56) <{POST_SNAPBACK}> Ты явно не читал книги Дэйла Корнеги. Мне не требуется читать чужие работы, чтобы ставить эксперименты по внушению на практике. =)--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 22:56) <{POST_SNAPBACK}> 1) Он не исполнял прозьбу Марии, он ее забыл и начал новую жизнь. Да и исполняя ее желание необязательно было вступать в ГАН. Вспомним, каким Шедоу был до инцидента на АРК. В нём не было ни капли злобы или высокомерия. И людям помочь он против не был. Но все же факты остаются за кадром... :D--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 22:56) <{POST_SNAPBACK}> 2) Хе, в каком смысле? В Арчи он практически сохранил свой образ из СА2. Его образ из СА2... Образ мстителя-неудачника, который всё таки сломался и решил помочь Сонику спасти мир. Никак не похоже на: ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 4 September 2007 г. - 12:45) <{POST_SNAPBACK}> в возможном будущем стал королем-тираном), он холоден и спокоен, и хотя предложил Сонику мир, но все же относится к нему высокомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Образ мстителя-неудачника, который всё таки сломался и решил помочь Сонику спасти мирНу во-первых не неудачника, непойму как ты вообще применил это слова. И он не ломался, ты либо толком сюжет не знаешь, либо не помнишь. Он просто понял свое истенное обещание. А в плане того что Шедоу остался таким как и был, я имел в виду Поведение и характер а не конкретную роль. И по сравнению с нынешнем Шедоу из игр, Шед из Арчи сохранил свое отношение к Сонику и Марии, таким каким оно было в самом ранним образом. Мне не требуется читать чужие работы, чтобы ставить эксперименты по внушению на практике. Мда, ну у тебя и высокомерие! Наверное ты считашь себя очень умным, раз не нуждаешся в познании и развития круга знаний. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение