Перейти к содержимому
Hvostik

Сильвер и Блейз - Пламя Бедствий

Рекомендуемые сообщения

В общем это история возьмёт своё начала за четыре дня до начала событий Sonic 06, а конкретно до начала сюжета Сильвера. О том, как была его жизнь в будущем. О том как и что происходило в Крайзис Сити ничего в игре толком сказано не было, так что я даль волю воображению и дам Сильверу настоящую мотивацию.

Тут вы узнаете, о "буднях" Сильвера, как героя Постапокалипсиса, о том как он встретил Блейз и откуда она взяла свою Силу. Вы услышите легенду о Синем Ветре Солеанны и даже встретите Омегу.

Вот пока есть пролог и первая глава. Всего глав будет 5

Пролог

Глава 1 Зелёный мир

Глава 2 Шторм

Глава 3 Омега

Глава 4 Синий Ветер Солеанны

Глава 5 Пламя Бедствий

Эпилог

Поскольу это приквел знать сюжет Sonic 06 не обязательно, хотя и сведомые схватят больше лулза

Silver___Blaze_Prologue.doc

Silver_and_Blaze_Ch2.doc

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Первая глава очень даже хороша. Приятно написано, интригует даже чем-то. Вторая глава пока что всего лишь обрубок - трудно что-либо сказать по этому поводу. Продолжай писать дальше.

Поделиться сообщением

О, Хвостиик! ^^ Ты снова начал писать фики!!!! Я этому очень рад, ибо всегда был поклонником твоих первых фиков про самого себя. =) Сейчас заценю и проверю насколько утратился/улучшился твой талант. =)

Поделиться сообщением

Первая глава очень даже хороша. Приятно написано, интригует даже чем-то. Вторая глава пока что всего лишь обрубок - трудно что-либо сказать по этому поводу. Продолжай писать дальше.

Опаньки. я её случайно выложил. и первую поставить забыл. я слепой долбак =)

вот первая. значит тама пролог, вот первая, а на те обрубки внимания никакого не надо обращать

Silver_and_Blaze_Ch1.doc

Поделиться сообщением

Прочитал пролог. Великолепно! Хвостик, ты не утратил своего мастерства писания фиков, мне очень понравилась эта часть, сравнивая с оригиналом из игры понимаешь как ты хорошо пишешь. =) Браво, буду продолжать читать, а ты дальше пиши, уверен найдется куча читателей.

Поделиться сообщением

Ждём вторую главу

Поделиться сообщением

Хех, мне понравилось! =) Вообще я очень недолюбливаю Фанфики из-за перевеса Фан-персов и другой чуши, но тут всё отлчино =)

Поделиться сообщением

Недочеты:

Либо автор плохо знает русский язык, либо фики писались в страшной спешке - ошибок много. Некоторые предложения, особенно в начале, словно обгрызены - хотелось бы сколько-нибудь скрасить повествование описаниями и оборотами.

Далее:

Машина больше не поддерживалась в воздухе психической энергией

Лучше уж псионической, психический - это несколько другое.

Огненный Финикс

Феникс?

Про характеры ничего определенного пока сказать не могу, ибо говорили оффы немного.

Сюжет пока заинтересовал. Но опять же - старайтесь выкладывать более длинные отрывки, чтобы у читателя сложилось более связное впечатление о фике.

Поделиться сообщением

Лучше уж псионической, психический - это несколько другое.

да

Феникс?

нет

Недочеты:

Либо автор плохо знает русский язык, либо фики писались в страшной спешке - ошибок много. Некоторые предложения, особенно в начале, словно обгрызены - хотелось бы сколько-нибудь скрасить повествование описаниями и оборотами.

O RLY

Поделиться сообщением

Недочёты встречаются, но такие, на которые не обращаешь внимания. Композиция хорошая. Описания местности и, если к миру Крайзис Сити можно употребить это слово - ландшафта - хороши, особенно если ты знаком с SNG. Сюжет действительно завораживает... Кто же такая эта маленькая Элиз? При каких обстоятельствах друзьям предстоит встретиться с Е123? Ну и что же это за таинственное место с источником?

Вобщем пиши дальше, очень жду продолжения. Не затягивай с выпуском новых глав,уж впрям хочется раскрыть для себя все тайны Крайзис Сити и его обитателей. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу