Перейти к содержимому
]{ипелов

Самый умный

Выберем умного персонажа игры Sonic  

14 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ??????? ????????? ????? ?? ??? ?? ?????????? ??????? ???? ?????,??? ??? ?? ??????????? ??? ?????? ???.

• ?????
      4
    • ??????
      8
    • ?????(?????? ???? ???????)
      0
    • ??? ?????
      1
    • ?????
      0
    • E-102(?????? ?????? ???????)
      1

Рекомендуемые сообщения

Так я искал поиском такой темы нет))

Я наверно голос отдам за Тэилза,хоть Эггман помоему и умней его по интелекту,но Тэилз понимает что такое хорошо. =)

Поделиться сообщением

Тоже отдал свой vote за Тэйлса.

PS а я и правда подумал про передачу с Тиной))

Поделиться сообщением

PS а я и правда подумал про передачу с Тиной))

+1

Голос отдал за Эгги

Поделиться сообщением

Тейлз умнее Эггмана, т. к. он дело делает, строит самолёты, помогая Сонику; даже может изумруд поддельный сделать. А Эггман? Ну наделал он всяких роботов, и что? Соник их раз, два, и поломал, в результате Эггман ничего хорошего людям/зверям не сделал. Эггман всегда всё портит, всем мешает. Человек, который злой и создаёт всякие штуки, чтоб завладеть миром уж никак не может быть умным. И он не учится на своих ошибках, не понимает, что как бы он не пытался сделать себя верховным правителем вселенной или ещё кем-либо, у него ничего не получится, т. к. Соник всегда будет рядом, чтоб спасти мир.

=) Поэтому я проголосовал за лисёнка. =)

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%BD%D1%8B%D0%B9 - это раз

Во-вторых, Тэилз и рядом не валялся по сравнению с Эгманом (кто не верит/не согласен пусть читает тему, ссылку на которую я дал)

Поделиться сообщением

Тэилз и рядом не валялся по сравнению с Эгманом (кто не верит/не согласен пусть читает тему, ссылку на которую я дал)

Прочитал всю тему, остался при своём мнении.

Поделиться сообщением

Отдал голос за Эгга, ибо злой гений он и в африке злой гений. А Тейлс так..хотя если посмотреть..то Тейлс силён в одной "отрасли", а Эгг в другой, тоисть выходит то, что Тейлс и Эггг...не так далеки друг от друга по уму-разуму.

Поделиться сообщением

Голосую за Эггмана, ибо он не только строит роботов, но и придумывает планы по захвату мира, и эти планы порой не могут не вызвать восхищения. В то время как Тейлз в основном только строит машины, и иногда на пару с Соником пытается переиграть Эггмана. Это еще не считая того, что разрушить план на порядок легче, чем его придумать.

Поделиться сообщением

Как бы я не симпатизировал лисёнку, но голосовал за Эггмана. Он строит громадные флотилии, умных роботов, плюс:

Тейлз умнее Эггмана, т. к. он дело делает, строит самолёты, помогая Сонику; даже может изумруд поддельный сделать.

Изумруд сделать может, однако сам в СА2 и спалился, когда Эггман засёк его изумруд.

Поделиться сообщением

Четыре "правильно угаданные" темы дают вам право на один кубик. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6547 . Поиск спокойно пробивает.

Closed + Warn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу