Anttila 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 хм, купила DOGS, ща буду ценить ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Anttila, э... подпольное издательство? Что-то я ещё не слышала про лицензирование этой манги о_о или я от жизни отстала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Kitsukitt, ога, оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Так... мой списочек. Наруто - 7 томов. Блич - 4 тома. Принцесса Аи - всё, что вышло на данный момент. Red garden - 1 том. Клеймор - 2 тома. Манхва про Джун (2 тома) и "В мире снов" (1 том). Стальной алхимик - 1 том. Клуб свиданий старшей школы Оран - 1 том. Тёмный дворецкий - 1 том. Drug-On - 1 том. Тетрадь смерти - 5 томов. Манхуа (китайская манга) - Священная мелодия (1 том). Волчица и пряности - 1 том. Лаки Стар - 1 том. Сделано на небесах - 1 том. Двери Хаоса - 1 том. Пожиратели призраков - 1 том. Fate Stay Night - 1 том. И дальше... не помню. Или же the end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Стальной алхимик Fate Stay Night DO WANT! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 Навсикая из Долины Ветров. Вся. Оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 12 октября, 2010 У меня и манга, и ранобе дома на родине остались... а тут — только то, что продавалось в веб-магазинах, работающих с РФ. Из того, что есть здесь: ранобе とらドラ!, 灼眼のシャナ и 涼宮ハルヒの… целиком, манга 東方儚月抄 ~ 月のイナバと地上の因幡, 東方儚月抄 ~ Silent Sinner in Blue, 東方儚月抄 ~ Cage in Lunatic Runagate, плюс вся серия 東方三月精. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 У меня список небольшой: Блич - 7 томов Волчица и пряности - 3 тома Тетрадь смерти - 2 тома Озорная троица - 1 том Школьный двор - 1 том Чобиты - 1 том дисбаланс - 1 том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 26 октября, 2018 Ранма1/2 - 16 томов Крестовый поход Хроно - том 1 Русская манга Скунс и оцелот - том 1 Больше ничего не покупала, все читаю в онлайне. Больно уж дорого, да и бумага так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 10 июля, 2019 Мангу читала в основном онлайн, но не так давно решила покупать мангу Сейлор Мун - её не так давно начали издавать на русском. Есть пока первый и второй том, за третьим ещё не шла. Надеюсь, он ещё лежит на полках. :D Стараюсь конечно следить за выходом переведённых томов, но получается не всегда. Томики выглядят хорошо, есть суперобложка, печать качественная - как цветная, так и чёрно-белая. За тонкости перевода не скажу, но читается хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 2 сентября, 2019 В 10.07.2019 в 19:05, Vertigo сказал: Мангу читала в основном онлайн, но не так давно решила покупать мангу Сейлор Мун - её не так давно начали издавать на русском. Есть пока первый и второй том, за третьим ещё не шла. Надеюсь, он ещё лежит на полках. :D Вот сегодня тоже её видела, и не где-нибудь, а в обычном книжном магазине. Третий есть, да. Жаль, что прямо сейчас купить не могу. Одно дело читать сканы на мониторе, и другое - открыть настоящую книгу и листать.Сколько там всего томов, 18? Ух разорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2019 Ну, вот моя полка на текущий момент. Кое-что здесь покупалось в незапамятные времена и возможно, сейчас бы я от некоторой части собранного предпочёл избавиться. Тем более что место на полке уже забито. Спойлер (скрытый текст) Недавно вот купил сборник трёх томов Ван Писа и жутко рад, поскольку за 8 с лишним лет, что я слежу за похождениями Соломенных Шляп, так ни разу и не читал мангу-первоисточник. Просто электронные версии книг и журналов не котирую вообще. В 11.07.2019 в 00:05, Vertigo сказал: решила покупать мангу Сейлор Мун - её не так давно начали издавать на русском. А ещё Стального Алхимика сейчас выпускают... и смотрю я вот на эти цены и грущу. Почти всё, что на фото выше, когда-то стоило по 150 рублей за книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 сентября, 2019 УИИИИИ~ Уря, почитаю оригиналы наконец *о* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 21 сентября, 2019 О, уже четвертый том выпустить успели) Надо сходить за ним в ближайшик гик-магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 4 сентября, 2020 (изменено) Как-то пропустила эту новость. В общем 13 августа открылся предварительный заказ на шестой том Sailor Moon вместе с коллекционным боксом! Данный бокс предназначен для первых шести томов манги Sailor Moon, вместе с ним в комплект входят наклейки. Количество ограничено. Дата выхода бокса - ноябрь 2020. Причем в продаже также появится набор с шестью томами и коллекционным боксом. Оформить заказ на интересующий вас комплект можно по ссылкам: Спойлер (скрытый текст) ‣ Sailor Moon. Том 6. → vk.cc/ayeHoG ‣ Sailor Moon. Том 6. + Коллекционный бокс. Часть 1. → vk.cc/ayeHlX ‣ Коллекционный бокс Sailor Moon. Часть 1. Тома 1-6. → vk.cc/ayeHk0 Все ссылки ведут на сайт издательства XL Media. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 июня В 19.09.2019 в 17:20, Kaoma777 сказал: Уря, почитаю оригиналы наконец *о* Уже 9 томов куплено, сегодня девятый дочитала. И что-то чем дальше - тем грустнее. Не от сюжета в манге, а от самой манги. Про скомканность уже говаривалось не раз, но это ещё простить можно. Просто читай неспеша и всо. Больше всего огорчают антагонисты. Наоко даёт нам много потенциально интересных персонажей, которых почти сразу уничтожает. Генералы Тёмной Луны (даже в Кристале они пожили дольше, чем в манге), призрачные сёстры, пятёрка ведьм, амазонское трио... Они появляются и сразу погибают, не успев раскрыться. В старом аниме, помнится, они весь сезон держались. Амазонское трио и вовсе не было побеждено сейлорами, на их убийство Циркония сама отправила демона, т.к. ребята с работой не справлялись. Мне даже захотелось пересмотреть Sailor Moon Super S, в детстве это был мой любимый сезон... В девятом томе девчонки ещё и ноют, как же им не хватает внешних сейлоров. Совсем обленились. Ну и вишенка на торте: все, ВСЕ злодеи - клишированное абсолютное зло, которое хочет захватить Землю и поработить людей (о чём они прямо читателю и говорят). Эхъ... P.S. Минутка йумура :) Наша мантра - это просто: Полежу - и всё пройдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение