MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 апреля, 2009 и сколько всего томоф в магазинчике ужасов? Десять. Сейчас девятый только в печать запускается Надеюсь все десять выйдут до конца года %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Десять. Сейчас девятый только в печать запускаетсяНадеюсь все десять выйдут до конца года %) у меня их только пять. я видела шестой, но только на аниме - сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 19 мая, 2009 Йе-е-ес, два тома "Магазинчика" уже у меня на полке! ^__^ Может, в ближайшем времени и другие хорошие вещи начнут переводить... ...и выпускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 мая, 2009 Может, в ближайшем времени и другие хорошие вещи начнут переводить... ...и выпускать... Тоже надеюсь!... Вот только переводят далеко не всегда качественно. В том же Наруто огого как уханькали... Особенно имена - тут вообщ отдельный шедЕвр. Блич более-менее так, нормально. Тетрадь Смерти в русском виде не читала - всё на английском прочитано уже давно Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 прочитала томик манхвы "гибрид". впринципе, понравилось всё, особенно мальчики <З а так была придирка к шрифту и бонус - страницам - там автор сделал из себя псых андройда, особенно бесят меня штрихи у глаз. как - будто он плачет от вечных избиений в его адрес >.< а так буду ждать продолжения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 мая, 2009 Покупаю Блич :umnik: В манговом варианте нравится в сотню раз сильнее:umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Покупаю Блич =) В манговом варианте нравится в сотню раз сильнее=) + 100...00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 мая, 2009 Вот буквально вчера обзавелся вторым томом Murder Princess на английском, и уже до этого покупал первый, тоже на англ. Так что теперь я обладатель двухтомой английской Принцессы Убийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 июля, 2009 Обладаю лишь третим томом Блича, в русском варианте. Из того, что есть в городе видел только "Блич" "Школу Убийц", "Десу Ното","Таинственная игра", "Шоу уродов господина Араси", ну и наруту. Есть ли смысл брать мангу Десунота, если там только 4+ томы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Держал в руках мангу лишь раз, кажется это была "Манга con", сам раньше никогда о ней не слышал, но она вообще единственная, которую я читал в реале, поэтому жутко понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 июля, 2009 Есть ли смысл брать мангу Десунота, если там только 4+ томы? Там не то что 4+ томов, их там все 12 штук плюс 1 спешл +))) В принципе от аниме отличается не сильно (только датами и одним эпизодом, которого в манге нет, его уже в аниме добавили), у меня уже давно есть все 12 частей (не на русском, да :notooth: ) Русский вариант в магазине глазами пробежала, сподобилась-таки. Перевод в некоторых местах прихрамывайт. Кроме этого у меня претензий не возникло. Так что брать в принципе можно. \\вот только вряд ли мы дождёмся, когда Comix ART все 12 частей переведут +)))\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 июля, 2009 Там не то что 4+ томов, их там все 12 штук плюс 1 спешл +))) Говорю что нет первого-третьего томов, а дальше, вроде бы, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 А к нам Блич не привозят(( Из манги у меня: Наруто 4 тома Десу Ното 2 тома(русиш, но ИМХО полное дерьмо, лучше на инглише) Ранма 10 томов и конечно же Магазинчик ужасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 31 июля, 2009 Моя коллекция: "Небесный десант" (2 тома, манхва) "Священная мелодия" (тома 2 и 3, манхва) "Наруто" (4 тома, манга) Жду третий том "Небесного десанта", пятый том "Наруто" и 4-й том "Священной мелодии" (первый уже нигде не достать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) Десу Ното 2 тома(русиш, но ИМХО полное дерьмо, лучше на инглише) Вот именно, английский вариант лучше. Гораздо. Русский вариант я глазами проглядела, брать не стала. Жду третий том "Небесного десанта", Мне почему-то кажется, что мы его ещё долго не дождёмся (если вообще дождёмся). На сайте "Фабрики Комиксов" по поводу работы над третьим томом Небесного вообще никакой инфы нет. === Обзавелась "Тилсимом" и "Роковым поцелуем" 1 частью. "Роковой поцелуй" - ничего, интересно. После прочтения даже как-то захотелось пойти делать кукол %)))) "Тилсим" - в принципе интересно, идея хорошая. Только скомканно, быстро-быстро, всё в один томик упихали. Надо было автору развить историю, побольше событий добавить, характеры героев больше показать. И из-за этой скомканности некоторые моменты приходится перечитывать, чтоб лучше вьехать в суть %) В общем 4 из 5 баллов Изменено 31 июля, 2009 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 MAGNESS кстати ты вроде ты говорила что у тебя Блич есть, как там перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 июля, 2009 "Сакура Пресс" странные ребята - работают очень хорошо, но очень медленно. Я следующие тома "Королевской Битвы" хочу, замечательная манга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 июля, 2009 MAGNESSкстати ты вроде ты говорила что у тебя Блич есть, как там перевод? В Бличе перевод в принципе нормальный. У меня претензий мало. По крайней мере читабельно. Вот в Тетради Смерти и в Наруто перевод хромает не по детски Х_Х "Сакура Пресс" странные ребята - работают очень хорошо, но очень медленно. Я тоже давно это заметила. Медленно работают, но зато верно. Единственное, что мне у них не нравится категорически - это отзеркаливание манги. Правши становятся левшами и вообще ход мыслей нарушается. P.S. мне кажется именно отзеркаливание столько времени занимает Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Вот в Тетради Смерти и в Наруто перевод хромает не по детски Х_Х +1000 особенно в Наруто. Кстати, ещё у меня есть Школа Убийц 3 тома. И ещё насчет издательств: ИМХО Сакура Пресс фигня. Какого черта Манга отзеркалена???77!!!!11 Comics Factory Рулит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 16 августа, 2009 Comics Factory Рулит!! Но и у них есть один недостаток - они берут слишком много лицензий, и из-за этого многие серии остаются неоконченными (к примеру, так мной обожаемый "Небесный десант" tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну, хоть манга не отзеркалена и перевод норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 августа, 2009 Существует ли 4+ томы русского перевода хлорки? Ибо я только второй и третий видел, а первый пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Посмотрим... Блич - 3 тома Темное Метро - 2 тома Воспоминания Маски - 2 тома у нас в городе пока трудно найти мангу,ждём расскрутки ) Изменено 18 октября, 2009 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Тёмное метро 1, 2 Сноведения 1,2,3 Re:play 1,2 карты таро 3 о_О Двери хаоса 1,2 Всё о нас и т.д. Сны эпохи тайсё Ангел Бессердечный Предчувствие Свобода свобода Эскиз Роскошный карат (непомню какой том...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Заметила интересную вещь в наших магазинах. Ранма. На полках полно Ранмы. Но! Нет именно второго тома. Это раздражает...и удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 23 ноября, 2009 в городах инета не было - покупала что попало, Двери Хаоса там, Redrum327 (фигня), зато купилось Свобода, свобода!; Сны эпохи Тайсе; Гримм-манга и Невеста Дьявола, последняя манга до сих пор моя любимая среди всех =33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 ноября, 2009 у нас видел только Блич, Наруту, Тетрадку, Принцессу Аи. Молюсь чтобы у нас тоже закупили Берсерк и Обитель Ангелов когда их начнут печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 У нас много полок, заваленных мангой) в книжных магазинах. Ну, покупаю иногда... в руках-то приятнее читать) Любимая манга - Священная мелодия. Вот зацепило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) У нас тоже есть магазин с парой полок манги Пока купил только: - YO Square - Dark metro - первый том А в последнее время стал читать переводы онлайн на http://animanga.ru/ Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Razor_ua, ого. И как вам Y2?... Редко вижу, чтобы его парни покупали. Точнее, никогда не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение