Rash 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Ни кто не в курсе что за песня звучит в конце сирий и где её скачать мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) Rash песня называтся 1/3 no junjou na kanjou У меня она есть очень классная! Изменено 6 июля, 2006 пользователем Pelegrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Да??? А можеш дать? :clapping: Песенка радует,тока не наю где взять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Всё здесь : http://kenshin.it Ссылку нашел на форуме СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 А хороший сайт правда инфы мало! А так ничего! Есть и лучше сайты :clapping: А песенку могу по асе закинуть! Или качайте на этом сайте она вроде там была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Там все есть.С видео и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 блин!! пропустил всего четыре серии и вот тебе - новый сезон! чем кончилось-то? и кто эта деваха и очкастый парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 фуууу!фигня может я и отстала на года два со своими высказываниями!НО мне не нравится что Сано эту Сэю любит!ЫЫ она же ду...ра а эти то как бы обьяснить они типа..спросите у того кто хорошо умеет обьяснять!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Rash песня называтся 1/3 no junjou na kanjou У меня она есть очень классная! Скачал, песня действительно стоящаяя и качество хорошее, но формат не понятный .rtf (качал с http://kenshin.it), ни чем не могу сконвентировать и на плеере не воспроизводит ЫЫ Изменено 9 июля, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 а-а-а! я опять усё пропустил! ну кто там этот чувак в очках? в кого там Сано влУбился? че-то не вериться! хачу посмотреть! народ про что там сейсас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Я тож всё профукал, из-за тренировок наверно всё самое интересное пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 да... в ближайшие ТРИ недели я не смогу его смотреть.. Vae misero mihi! (несчастному) так, я знаю, вы тут половина уже его по 10 раз пересмотрели, давайте, расказывайте о чём там! не травите душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura the rabbit 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Ну, на этой неделе начался новый сезон. (и когда он уже закончится?!) Теперь их запрегли искать какое-то чудестное лекартво, чтобы оно не попало в руки немцев. Бедный Кеншин, он самурай, а не сыщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Скачал, песня действительно стоящаяя и качество хорошее, но формат не понятный .rtf (качал с http://kenshin.it), ни чем не могу сконвентировать и на плеере не воспроизводит ~:o( Должен воспроизводить...Попробуй переименовать в .mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Чо это за анимэ? Кенси.... Сано.... Сейо.... Че то знакомое... это не Бродяга Кенсин случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 это не Бродяга Кенсин случайно? Он самый.Rurouni Kenshin,испорченный америкосами.(надож было такое название придумать,Самурай икс... ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Он самый.Rurouni Kenshin,испорченный америкосами.(надож было такое название придумать,Самурай икс... ) Вот сравни американские названия мультов. Соник Икс, Самурай Икс, Шаман Кинг и т.д. Все на одну тему и на одно звучание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Мя иногда мысль посещает, Кеншин когда нить кончица ^___^ Скока в нём вопсче серий? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 UnknownFromME окола 95-130 точно не знаю потому что еще не все серии переведены с японского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 а счаз какой сезон? там вообще ведь по сезонам делится? вот недавно посмотрел полнометражку... там тока русские титры, и американская озвучка - вольный перевод это слабо сказанно. а про что там чейчаз? с этимит делами уже 2ю неделю не смотрим гр-р-р!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Что, этого рыжего лапочку обсуждаем? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 UnknownFromME окола 95-130точно не знаю потому что еще не все серии переведены с японского Хорошая цЫфра %) А преведён он неполностью оффицЫально или фансаберами? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Что, этого рыжего лапочку обсуждаем? ага! ты смотрела полнометражку "...романтические воспоминания"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Я помнеца диск смотрел полнометражку где Кеншин еще был подругому нарисован))) Вообще супер мне понравилось!!! А и еще кажися Кеншин кончился на СТС и его теперь только повторять будут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 большой хнык! сестра разбила ТV. образно говоря... вобщем он терь ждёт антены и смотрим мы тока Первый.... в каком смысле по другому нарисован?! ЕЩЁ КАКАЯ-ТО ЕСТЬ?! я думала их тока Две!! поподробнее... будут повторять? Уря!!!!!!!!!!!!! когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold Tails 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 во первых,есть OVA о прошлом кеншина когда он был ещё хитокири боттусаем Hitokiri Bottusai. А серий всего 95 (кажись, но я почти уверен) о 130 речи нет. Их кол-во не превышает 100. вот ещё ссылочка на сайт http://lightsword.jino-net.ru он кажись щас в разработке ЗЫ, наши через :) немогу сказать что перевели ^^* вообще, их там зовут Кеншин, Саноске, Каору, Яхико, и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Мультик суперский. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мульт Супер но но название...Самурай икс не подходит этому мультику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 ЗЫ, наши через немогу сказать что перевели вообще, их там зовут Кеншин, Саноске, Каору, Яхико, и т. п. правильно это их Настоящие имена. СТС так перевели Мульт Супер но но название...Самурай икс не подходит этому мультику конечно! это опять портак перевода! на самом деле он называется Rurouni Kenshin - бродяга Кеншин у кого какие пикчи есть?!! поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Воть вам пожалуйста. Целый альбом. http://www.animegalleries.net/album/191 Гы. Это не СТСовцы перевели имена так, это американцы. Оффициальный Сайт Кеншина:http://www.sonymusic.co.jp/Movie/TV/Kenshin/eiga/index.html З.ы. Эт немного оффтоп....короче, хочу переписываться с Самурай Икс-фанами. =) Kenshin.txt h.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение