Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ребята, хватит оффтопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Правильно! (но я не парень=) мальчики-девочки, я заглянула на огонек, не найдется и для меня винца?%)Жаль, что крикнуть Ане что-то обидное уже поздно. Нельзя вот так свалиться неизвестно откуда и начать топором размахивать да фэйкерами всех обзывать!!! Я бы сказала...Кстати, смотрите, какая нюська: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Прально ...Ой,действительно лапа =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Тэл, а ты ж доллзиков рисуешь! Нарисуй нам Эмку, а?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ружка прикольные пикчеры )) Супер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Точно ж!!Я Эми ышо не рисовала)...Вот сча исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Воть)..Правда всё-таки я её потом мож переделаю,так как до конца я этой доллой не давольна)..(Шрифт от Кока Колы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Вот это да!!! Ну Эмка! Ну Тэл, молодчина! Какую доллзу сделала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Вау!Не ожидала,что так понравится! Спасибо,Руж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Тэл, а у мя ж такая база есть! я на ней Ружу рисовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Да Tealen, рисуешь ты красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 сентября, 2004 с честью перехожу на сторону Эми! АХ да,поздравляю всех за пикчи и класные рисунки так как рисование моё обычное увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 27 сентября, 2004 Е-е-е-е-е!!!Клуб фанов Эми увеличевается!!! Simon,Рисуешь!??Ня,хацу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я тоже хочу взглянуть,если не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 сентября, 2004 ну правда на ПК ещё не рисовал . Но как нибудь попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 сентября, 2004 А ты отсканируй и делов то )) я тоже горю желанием посмотреть на твои работы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 сентября, 2004 к сожалению у меня нет приборов и программ для рисования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Ну зачем же сразу на компе красить!Ведь и так показать мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 сентября, 2004 У друганов сканер поищи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 сентября, 2004 у меня только 1 друг с ПК но сканера у него нет.Скажу так- рисую я обычно игровых персонажей,иногда что нибудь военное,на данное время сцены из Соника.Ой что то я от темы форума отклонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 октября, 2004 Итак,не забываем про Эми!... ..Я вот хочу показать вам ещё одну пикчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 15 октября, 2004 А воть и я!Ещё одна фанатка ЭМИ!Эми-4ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение