Вульфе 48 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Цель конкурса элементарна — поощрение и развитие... чего? Узнаете через некоторое время :) Для начала хотел бы прояснить главную особенность конкурса. Ваш текущий навык, мастерство никак не отразятся на вашей возможности победить. Все будет зависеть только от вас и от того, как вы распорядитесь своим временем, проявите трудолюбие и упорство в довольно нелегкой и интересной цели. Дело касается рисования, изобразительного искусства, рисунка и всего, связанного с этим. Для регистрации на участие у вас целый месяц. Регистрируемся тут, постами следующего вида: Имя\Ник Контакты (e-mail, icq, skype ...) Ссылка на вашу самую последнюю работу. Все подробности и условия будут оговорены после регистрации. А то будет неинтересно :D Ваш [echo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Хочешь подсунуть народу кота в мешке, нэ? =3 А так - интересно. Я бы и сам записался, только вот: "Ваш текущий навык, мастерство никак не отразятся на вашей возможности победить." Мой текущий навык отсутствует напрочь - никогда не умел (и не умею) рисовать, хотя всегда хотел. (вот граффити - другое дело =3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю, это будет любопытно^^ Тем более, сейчас есть время и желание рисовать. Так что вписываюсь. 1. Алиса\Silberfuchs 2. Моя асечка у тебя есть^^ 3. Последняя, но не лучшая - эта Очень любопытно, что же будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) все, пошла мода на конкурсы :З и все же, хотелось бы чуть больше узнать об условиях. хоть намекни, как и что будет =З апд. последняя работа - это коллаб с сегой. или мне брать предпоследнюю, свою собственную работу? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 12 декабря, 2008 До, я конечно не уверена, успею ли я поучасвствовать во всех конкурсах Оо, но все-таки... 1. Chibi-BlackDoom (можно имя я говорить не буду? :)) 2. ася- 408061661 3. [link] И у меня она тоже не самая лучшая работа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 декабря, 2008 1. Fang the mongoose 2. Мейл - ilina@mistral.cz Ася - 44012000 3. Не нажимать! :) (Я не виновата, что это в данный момент оказалось у меня последней работой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 декабря, 2008 1. Fang the mongoose2. Мейл - ilina@mistral.cz Ася - 44012000 3. Не нажимать! :) (Я не виновата, что это в данный момент оказалось у меня последней работой). [оффтоп]фэня наконец признала сирокко яойным? хЗ[/энд ов оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 декабря, 2008 1. Fang the mongoose2. Мейл - ilina@mistral.cz Ася - 44012000 3. Не нажимать! :D (Я не виновата, что это в данный момент оказалось у меня последней работой). мне кажется, могла бы и сблефовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Эй, я же просила не нажимать на эту ссылку! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 декабря, 2008 или мне брать предпоследнюю, свою собственную работу? Предпоследнюю собственную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 16 декабря, 2008 ммм... надеюсь, ты не будешь против, что йа тоже решила попробовать... O_O Хоть я и знаю, что не выйграю, что бы там ни было.. |D 1. Shadify Foxycat 2. ..... =\ ну допустим 457899649 3. http://furnation.ru/files/a_1229353169_shadify_-_free_.jpg - не самая лучшая, ибо быстроарт из быстромозга. *бредомысль* лол, а может нам нужно будет совместить все сюжеты на рисунках в один на одном рисунко? О.О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Через неделю первой партии участников будет раскрыта соль конкурса и они смогут начать работать O_O Естественно, все будет храниться в глубокой тайне. Подтягивайтесь, желающие поучаствовать. Главное — не стесняйтесь пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ну что же. Всегда хотела научиться перебарывать себя, а тут даже стимул есть :) Sega, SMD2 ICQ 401011898 последняя работа (первая попытка O_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 декабря, 2008 ладно, будь что будет хЗ 1. Puffy the Bat 2. 414376680 3. туц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 1. Unknown From M.E. (Nux) 2. 356909488 (ох не часто йа тут бываю, но ради дела побуду немнога) 3. http://unknownfromme.deviantart.com/art/Stretchin-106421890 Как-то я негодую от такой неопределённости s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Эм.. йа тут? оО 1. Sonica, лол можно просто Иринко xD 2. 274678073 - только она не работает, тоже лолъ 3. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 1. IssyoniTH 2. 285885496 3. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-46572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 декабря, 2008 1.Trigger 2. ICQ 202819499 3. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-44801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Первая партия мучеников получила инструктаж =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Что? Где? Какой инструктаж? о_о Насколько я знаю, я записалась второй, после Сильбер. .... Если что, описаться ещё поздно? (это я пока спрашиваю, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 декабря, 2008 В основном, все получили в асю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Что? Где? Какой инструктаж? о_о Насколько я знаю, я записалась второй, после Сильбер..... Если что, описаться ещё поздно? (это я пока спрашиваю, если что) Эм.. +1 - никакого инструктажа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 1. Фенькофский 2. ICQ адинАДИНСЕМпопячс 3. http://keep4u.ru/imgs/b/081226/59/596427d59a7d953f68.jpg Я идиот, забаньте меня кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 30 декабря, 2008 ммм... может, вопрос с слишком глупый, демо-демо.... когда заканчиваются сроки приема работ? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 декабря, 2008 давайте первой партии потолок — конец января ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 8 января, 2009 Знаете.. Я хотела сделать небольшое заявление... Я отказываюсь от участия в этом конкурсе. Потому что...... Для того, чтобы достичь результата, о котором нас проинформировал Вульф, мне нужно гораздо больше времени, чем месяц........... Да и просто интерес пропал.... поэтому..... gomene.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Венерко. 419519413 http://venchico-san.deviantart.com/art/Apple-hahaa-102740575 ах, мне стыдно за это TuT Сомневаюсь, что удача и победа будет на моей стороне, но ведь пробовать тоже надо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 января, 2009 хоть я и не потерла интерес, как Шедифи, но в одном согласна. Нужно продлить сроки хотя бы до середины-конца февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 января, 2009 Да, учебный год ведь, далеко не каждый день попадётся возможность сесть и хоть набросок сделать ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение