Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Бу. Жуткая вещь. Не люблю контакт. Единственное - иногда удобно узнавать о концертах в своём городе. Именно так я узнала о японцах в Воронеже, совершенно случайно опять попав в контакт. 0_о Но всё равно он меня бесит. Сильно. >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Не люблю ВКонтакте... Бесит меня этот сайт! Никогда там не регался и не собираюсь: пообщаться можно на форуме тут или в асе, а видео посмотреть - на YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Не люблю ВКонтакте... Аналагично, хотя там зарегин - с некоторыми друзьями связь только через этот бред (мейлы многие не читают - ведь есть "Вконтакте") Больше всего кумарит спам - за три месяца непосещения набрело страниц 30 ссылок "на мои эротические фотки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Ну!..)) Все эти ВКонтакте, Одноклассники... Бредовые сайты! Но вызывают превыкание и даже зависимость! :p Но только не у меня: питаю стойкое отвращение к обоим этим сайтам... З.Ы. ICQ forever для общения!!! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Вконтакте это : Найлёгкий способ найти старых знакомых Терабайты халявной музыки Миллионы картинок на различную тематику (в частности меня интересуют различные демотиваторы и комиксы Cyanide and Happiness) Новости о мероприятиях города ну и пр. пр. А ещё там преподы из института. С ними можно договориться о про.. проспании пары :3 Так что за что его "ненавидеть" я не знаю. Бесплатно-ж. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Слишком много о себе Дуров возомнил) Одно нововведение хуже другого. Это меня и бесит в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Слишком много о себе Дуров возомнил)Одно нововведение хуже другого. Это меня и бесит в контакте. Вот это верно. Я зарегестрирован там в мая прошлого года) Сам сначала думал, что это плохой и неинтересный сайт, но когда зарегестрировался, то забрал свои слова обратно)) На самом деле никакой зависимости нет, просто очень хочется посмотреть, написал ли кто-нибудь или нет :p Главное - добавить много своих друзей, приложений. Можно дарить подарки, рисовать граффити, в общем там не скучно) И да, контакт действительно помогает найти старых друзей, с которыми потеряна вся связь) Так приятно их находить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 C другой стороны, есть те, кого не хотелось бы находить... Х)) но это уже впринципе другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Больше всего кумарит спам - за три месяца непосещения набрело страниц 30 ссылок "на мои эротические фотки" у меня на мыле за лето скопилось в райне 1000+ спамовых сообщений.....так что 30 сылок в контакте за месяц это ещё очень мало ))) З.Ы. ICQ forever для общения!!! ася уже в кишках сидит... C другой стороны, есть те, кого не хотелось бы находить... Х)) но это уже впринципе другой вопрос. не хочешь находить не ищу :p а если тебя нашли можно не добавлять хД лично я не когда не сталкивался с этой проблемой))) Kitsukitt интересно что же он о себе возомнил?))))) mix согласен с тобой полностью, конечно у меня нету учителей с которыми можно договариться, но у нас создана группа в контакте для моих одногрупников и про нашу группу, посколько у нас расписание не стабильное весь год, каждый день мы узнаем расписание на завтра и какое оно будет за дня 2 мы незнаем) узнаем в середине учебного дня расписание на следующий и так каждый день sv:drop: конечно немного не удобно так учиться но всё же sv:drop: и всё расписание , домашнее задание, какая то дургая информация,сразу выкладывается в нашей группе, в ней можно задать вопросы и получить ответы, и очень удобно... не понемаю за что можно так яростно ненавидеть этот сайт) темболее вить правда на халяву же sv:drop: хотя они и так срубают приличный куш с рекламы пусть её там не так много,рейтинга и подарков t^_^ Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 интересно что же он о себе возомнил?))))) Царя земли :p Рано или поздно, имхо, из-за его выпендриваний контакт загнётся. Или превратится тупо в базу данных о всех людях хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Царя земли :pРано или поздно, имхо, из-за его выпендриваний контакт загнётся. Или превратится тупо в базу данных о всех людях хД Ты знаешь Павла Дурова в живую? что бы говарить зазнался он или нет sv:drop: За контактом следят кстати органы здравохранения sv:drop: и для них это и есть база данных о людях, почему ты думаешь развешивают всем типо у тебя не настоящее имя и всё такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Благополучно переселился с этого клона Фейсбука на, собственно, сам Facebook.com, куда от силы пару раз в день за новостями захожу, чего и вам желаю. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Раньше неслась к компу что б там сидеть, но раньше у меня там была более насыщенная жизнь, а сейчас поднадоело, правда когда делать нефиг бывает путешествую по всяким группам интересным (кстати именно так этот форум и нашла) и музыку скачивать оттуда неплохо очень даже... А в друзья добавляю всех кто стукает, как то мне всё равно, ну раз добавили значит что то надо о_О... А вообще сайт как сайт, главное что б рекламой его не завалило, как то же лиру, на котором уже сидеть неприятно, и окей усё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Самый эффективный способ-это поставить фильтр. Если же ты хочешь завязать с контактом так же как и с курением, то тут можно каждый день уменьшать дозу время, которое ты тратишь на контакт. Так же можно писать у себя в статусе, нике, заметках, вопросах, предложениях... везде вообщем, что контакт это плохо Заходиш так на страницу, читаешь статус "контакт это плохо" и есть вероятность что желание сидеть вкантакте отпадет. А заодно можешь даже избавить друзей от мучения. Если уйти из контакта мешает огромный рейтинг, то измени имя, фамилию, фото на ненастоящие. Или спамь всегда и везде. И будет тебе щастье За контактом следят кстати органы здравохранения :notooth: Ага. И ФБР тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ты знаешь Павла Дурова в живую? что бы говарить зазнался он или нет wink.gif Вот надо оно мне) при желании, понаблюдав за его действиями в контактоте, этими нововведениями, легко прийти к этому выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вот надо оно мне) при желании, понаблюдав за его действиями в контактоте, этими нововведениями, легко прийти к этому выводу. И щито-же он делает? Заявляет "Йа есть царь Руси"? Грозится снести анкету, если на него не будут молиться? Ворует вашу душу? Установил камеру у вас в туале... ээ... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну уж не знаю...разве что фотки когда кто-то новые выкладывает их можно пообсуждать с друзьями. Музыка там обычно далеко не лучшего качества. Те же видео есть на YouTube...общаться - есть реальная жизнь, мобильный/обычный телефон, уж на крайняк такая злая вещь как ICQ. Вот как раз общаться вконтакте я считаю бредом. Проще человека в аську добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ага. И ФБР тоже... ну насчёт такой темы тоже слышал..что вконтакте собираетч ябольшое количество родикальной молодёжи и типо ментам удобно узнавать так же инфу и все дела о разных сборах... Вот надо оно мне) при желании, понаблюдав за его действиями в контактоте, этими нововведениями, легко прийти к этому выводу. Да, он поставил функцию приложения,ананис и так далие ну да :notooth: и из-за этого он конечно стал чувствовать себя пупком земли хД И щито-же он делает? Заявляет "Йа есть царь Руси"? Грозится снести анкету, если на него не будут молиться? Ворует вашу душу? Установил камеру у вас в туале... ээ... ну вы поняли. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Заходиш так на страницу, читаешь статус "контакт это плохо" и есть вероятность что желание сидеть вкантакте отпадет. А заодно можешь даже избавить друзей от мучения. не всех можно самовнушить что контакт это плохо,пока они это сами не поймут,если захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Если честно вообще не понемаю зачем кому то внушать что контакт это плохо) если тебе не нравиться этот сайт не сиди на нём :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Если честно вообще не понемаю зачем кому то внушать что контакт это плохо) если тебе не нравиться этот сайт не сиди на нём :notooth: На самом деле контакт ворует наши души и понижает карму. Ёпрст, не нравится - не сидите, и правда-ж. Нормальный сайт, хотя-бы деньги с вас не стрижёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Ну, они всё равно имеют свою копеечку с этого сайта но уже на добровольной основе :notooth: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну, они всё равно имеют свою копеечку с этого сайта но уже на добровольной основе :notooth: Даже CIS что-то да имеет. Правда мало, как я понимаю. А жаль, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нормальный сайт, хотя-бы деньги с вас не стрижёт. Денежки там немаленькие:notooth: Голосов-то продано дофига) Не зря там такие конкурысы с призами за новоприглашенных. Многие ои знакомые хоть сколько-то, да вложили туда. Даже CIS что-то да имеет. Правда мало, как я понимаю. А жаль, да Как говорит, Вэр, хватает на хостинг + съездить разок в метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Денежки там немаленькие:notooth: Голосов-то продано дофига) Не зря там такие конкурысы с призами за новоприглашенных. Многие ои знакомые хоть сколько-то, да вложили туда. Ну дык я не отрицаю, что это у Дурова теперь основной источник дохода хD Но если сравнивать с одноклассниками, где платить надо за регу, за скрытие оценок (ну и бред), за инвиз... то вконтакте чудо-сайт :) Никто-ж не заставляет платить Как говорит, Вэр, хватает на хостинг + съездить разок в метро) Короче надо ввести рейтинговую систему и платные подарки х'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yondaime 0 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Странно у меня от контакта никакой зависимости, прийшел посмотрел новые сообщения, ответил, уйшел дальше в глубь интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ничего странного в этом нет. У меня тоже зависимости от курения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 ноября, 2009 And that's why "Vkontakte" sucks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) And that's why "Vkontakte" sucks Просто не стоит добавлять в друзья всякую школоту, которая открывает свои аккаунты на взлом. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Razor_ua, к мейлу тоже относится =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение