Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

М-да?

Проблэмка... но я восхищен - пройти второй уровень с одним пистолетом. Дробовик был на первом

уровне, там можно было направо пройти перед тем, как падать вниз ко второй по счету женщине-алахакбар.

На втором уровне - автомат. После первой алахакбарщицы надо запрыгнуть на уступ направо, там будут борщ и бегай-крутись, а потом еще одна камикадзе - там и автомат.

Изменено пользователем Glebatine

Поделиться сообщением

Народ! Не подскажете программку для поставления лиц и вообще замена тел? На подходе мой первый пуп, а вот без лица эггмана, короля и линка- не круто.

Поделиться сообщением

М-да?

Проблэмка... но я восхищен - пройти второй уровень с одним пистолетом. Дробовик был на первом

уровне, там можно было направо пройти перед тем, как падать вниз ко второй по счету женщине-алахакбар.

На втором уровне - автомат. После первой алахакбарщицы надо запрыгнуть на уступ направо, там будут борщ и бегай-крутись, а потом еще одна камикадзе - там и автомат.

А я не знал, что они по одному на уровень.

Поделиться сообщением

Народ! Не подскажете программку для поставления лиц и вообще замена тел? На подходе мой первый пуп, а вот без лица эггмана, короля и линка- не круто.

Это в Sony Vegas есть, если я правильно понял. Называется слой-маской. тут видео-урок по тому, как она создается.

А я не знал, что они по одному на уровень.

На первые три уровня, дальше оружие не попадается. Кроме того, пятый уровень и финальный босс отдельно - я думаю, это был бы полный трындец, если бы приходилось по весьма и весьма сложному пятому уровню доходить все время до финального босса.

Но с пистолетом пройти до третьего уровня... Браво, я даже не пытался, возможно, у меня бы не вышло.

Поделиться сообщением

Это в Sony Vegas есть, если я правильно понял. Называется слой-маской. тут видео-урок по тому, как она создается.

На первые три уровня, дальше оружие не попадается. Кроме того, пятый уровень и финальный босс отдельно - я думаю, это был бы полный трындец, если бы приходилось по весьма и весьма сложному пятому уровню доходить все время до финального босса.

Но с пистолетом пройти до третьего уровня... Браво, я даже не пытался, возможно, у меня бы не вышло.

На втором уровне я иду по низу, убиваю одного из трёх Славиков, при этом они обычно по мне не попадают, урон получаю только от бегайкрутисов.

Поделиться сообщением

Вроде увидел и понял. Но прикол в том, что персонаж на видео не в центре, а движется. Мне что, каждый кадр обрабатывать?

Поделиться сообщением

Вроде увидел и понял. Но прикол в том, что персонаж на видео не в центре, а движется. Мне что, каждый кадр обрабатывать?

наверное, да. Хотя есть прием, называется вроде бы хромо коррекцией. Если фон, на котором твой герой, которого ты вставить хочешь, монотонного цвета, то его можно просто вырезать.

Поделиться сообщением

Endless "Дверь мне запили!", демо. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Весело) Но, конечно , доработка нужна до полной версии, ато реплики немногочисленны, нужно увеличить их концентрацию, можно поразнообразить маленько. Это просто лично мой совет, поступайте как хотите.

Поделиться сообщением

Так, очередной "опус" готов. Как всегда,настоятельно не рекомендуется слабонервным.

Прошу прощения, что так долго, товарищи, но времени и желания критически не хватало, появились лишь примерно неделю назад.

Поделиться сообщением

Так, очередной "опус" готов. Как всегда,настоятельно не рекомендуется слабонервным.

Прошу прощения, что так долго, товарищи, но времени и желания критически не хватало, появились лишь примерно неделю назад.

Кстати, можешь выложить сейвики на уровни Поцыка - Битва за могучий пень?

Поделиться сообщением

Это наверное 5 ЮПуп, который мне понравился почти весь от и до. Молодец! :)

А что это за музыка играет, когда Роботник отлаживает свою ловушку?

Поделиться сообщением

Glebatine, Неплохо).

Поделиться сообщением

Ахахах, блин, если Гамаз 20 раз пёрнёт, так вообще не жить не быть человечеству! xD Пуп просто порвал xD

Ещё классно про Башмачка и про Почтальона сделали )))

Поделиться сообщением

Кстати, можешь выложить сейвики на уровни Поцыка - Битва за могучий пень?

Ок, в ближайшее время пройду еще раз и выложу)

Это наверное 5 ЮПуп, который мне понравился почти весь от и до. Молодец!

А что это за музыка играет, когда Роботник отлаживает свою ловушку?

Это мелодия из первой "Мафии", La Verdine. Звучит, когда за главгероем, когда он еще только таксист, гоняются мафиози по переулкам. И спасибо)

Спасибо всем, в общем,я старался) После 20-го полностью активизируюсь, наверное

Поделиться сообщением

*с горем пополам и собранным заново оружием дошёл до Дедка*

Во-первых, даже не ожидал появления такого резкого и шуганулся. Во-вторых, да, сложным кажется.

EDIT: Отменяю запрос на сейв - только что прошёл Дедка. На самом деле, Попов сложнее - там и на удачу ставка, и вообще. А Дедок где-то даже легче Дирижабля.

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

Согласен, но это - мой самый любимый босс)

Дальше 4 уровень простой, самый простой, по-моему. А пятый уже сложнее, есть некоторые моменты, где легче всего применять определенную последовательность действий. Но, к счастью, финальный босс вынесен на отдельный уровень.

Поделиться сообщением

Тэк-с, пятый уровень что-то не проходится, жду сейв на Повара, раз он отдельно.

А ещё я собираю второй косарь примерно в начале уровня.

Поделиться сообщением

Блин...Классно)

Честно, противно, что кодек ступил так, но я до слез смеялся, особенно когда бабушку придавило и на WHAT THE FFFFUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Унижение! Ускорение!

Поделиться сообщением

Унижение! Ускорение!

Четверной урон!! 0_o

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Роботник читал Мертвые Души

Давно так от пупов не смеялся)))

Так, от скуки сделал.

Чувствуется. Но комментатора из Квейка удачно использовал)))

Из последних RYTP угорал над:

http://www.youtube.com/watch?v=K0A7Avc9UH0 - Дядя Петя сел на новогоднюю ёлку

http://www.youtube.com/watch?v=WUe2myAG1F0...feature=related - Дядя Петя попробовал Mial Pops со вкусом щей

А вот и с чего начинал когда-то:

- Dinner Quest in Hell

- Hotel Mario 2 Gears of Toasters

Поделиться сообщением

IMA FIRIN MAH PINGAS!

SING LIKE THE KING

SUPER TRIO SONG!

WHYYYY??!!!

Real Eggman

Crabby patty is... Over 9000!

Изменено пользователем Vezon

Поделиться сообщением

YTP - явление неоднозначное. Редко, но всё таки встречаются очень занятные видео. Не знаю, выкладывался ли здесь раньше этот музыкальный клип, но при случае его вполне можно пересмотреть:

:D

Кстати, переименуйте кто-нибудь тему. "Where there's smoke they pinch back" должно быть, а не как автор услышал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу