T@ils-95 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Явно Уве Болл поработал. Лежу под столом уже полчаса, отхожу. Вот оффициальный трейлер:Ссылка. Кстати, там пародируют похоже все, я момент из SA2 нашел. *отправился под стол хохотать* Изменено 26 ноября, 2008 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 ноября, 2008 ну фанпроект, афаик. как минимум, он будет забавен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Явно Уве Болл поработал. Лежу под столом уже полчаса, отхожу. Вот оффициальный трейлер:Ссылка. Кстати, там пародируют похоже все, я момент из SA2 нашел. *отправился под стол хохотать* Даа,ТАКОГО я уже давно не видел 0_o Его костюм вообще капец ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 ноября, 2008 О майн гот! создатели Могучих Рейнджеров вылезли из подвалов Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) мда... более тупой идеей может быть кино про соника. посмотрите тему про косплей, если не поняли весь ужас ситуации И ваще... ускоглазый Рок - никуда не годица. К тому-же почти лысый Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Кстати, для тех кто не понял про SA2: Там есть запись где Dr. Wily сидит в исписаной записями и уравнениями комнате 0_o. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Акцент "Дотора" убил. "Айм гонна рюль зе вёрльд!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Если это оф. то почему там музыка из фильма "Трансформеры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Чтобы никто не путал: это ОФФ. трэйлер ФАН мувика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Так.... Погодите. to Автор темы: я всё-таки не понял малёк: о чём вы создали тему? Сперва сказали, что об официальном кино, теперь говорите, что это трейлер к фанатскому фильму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Трейлер довльно таки, нормалень... я бы не проч посмотреть этот фанпроект)) Акцент "Дотора" убил. "Айм гонна рюль зе вёрльд!" Жостка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вердикт: Увеболл Рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вердикт: Увеболл и ещё раз - вспомним кто снимал "великую вещь" под названием Могучие Рейнджеры? (там как раз костюмы и бои точно так же выглядят оО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Это фильм от фанатов для фанатов. Вы серьёзно расчитываете на многомиллионный бюджет с дорогостоящими спецэффектами и костюмами?) Это хороший фан проект. Вернее, для уровня фан проекта — это отличное кино, и рассматривать его, как возможного претендента на «Оскар», как-то даже глупо. Изменено 18 января, 2009 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 мая, 2010 И оно вышло. Для фан проекта - это вполне достойная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Посмотрел этот проект. Действительно для фан проекта очень даже нечего, хоть и много косяков, но это не меняет того что фильм довольно интересный и добротный. Хотя естественно костюм меня просто убил) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2010 Уже за то, что проект был доведен до конца, респект и уважуха авторам :) Косяки есть как абстрактные, так и вполне себе фактические, но это не отменяет моего предыдущего предложения. Молодцы 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Молодец, заметьте этот человек снимет мини соника, Респект, молодец, чего еще сказать даже не знаю, да такой проект без денег трудно снять, так что этот фан-проект я бы отдал на Оскар по тематике фанатские фильмы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение