Windigo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Предлагаю поговорить о самом кавайном в мире розовом колобке) 100-серийная онема, повествующая о борьбе совсем-совсем юного Звездного Воина, обладающего весьма необычными силами за спокойствие и счастье маленького мирка Дримлэнда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Это тот который по английски называется kirby right back at ya? Честно говоря не смотрел, поставил рейт +3 и забил..... Зато в игры режусь и поныне tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Доставьте ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Кирби же, Кирби! Аниму не смотрел, а вот в игры играюсь - Симка подсадил ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Аниму так и не посмотрел. Сто серий - это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Это тот который по английски называется kirby right back at ya? Честно говоря, не знаю как оно на инглише) Но думаю других Кирбев точно нет) Доставьте ссылку) http://www.animea.net/download/970/Hoshi+no+Kirby.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Это тот который по английски называется kirby right back at ya?Честно говоря не смотрел, поставил рейт +3 и забил..... Зато в игры режусь и поныне 0_o Она-она. Ака Kirby of the Stars еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Эм... А кто смотрел, ощущения то какие? Очень падеццки? Может тоже посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Лучше бы ссылку на какую-нибудь инфу доставил, да ещё в первом посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Эм... А кто смотрел, ощущения то какие? Очень падеццки? Может тоже посмотреть... Я смотрел.) Насчет падеццки не знаю, у каждого свои мерки) Но лично у меня входит входит в тройку любимых, и мне пофегу что обо мне будут после этого думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я смотрел.)Насчет падеццки не знаю, у каждого свои мерки) Но лично у меня входит входит в тройку любимых, и мне пофегу что обо мне будут после этого думать)) Ну, просто как фанат серии игр, я думаю, должен посмотреть)))) Отпишусь как всё посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жутко эпичная вещь :beer: Хотя конечно от некоторых серий реально веет детскостью, плюс Мета Найт какой-то левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Мета Найт эт да.. Но все равно он рулит =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 июля, 2009 Дайте торрент, быстро! умоляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 июля, 2009 Дайте торрент, быстро! умоляю! Нате вам =) З.Ы. Там вниз надо немного пролистать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 июля, 2009 Нате вам =) З.Ы. Там вниз надо немного пролистать. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Слушайте, а к японским сериям есть русские субтитры, а английские отдельно от мультфильма? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Dunno. Это майн любимое аниме! А король Д3 (King Dedede) там на Кошмарика (Nightmare, or eNeMeE) работает. Кирби не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 июля, 2009 Король Дедеде (ака Кинг Дидиди) работает не на Найтмейр Корп, а на себя. А уж Найтмейр Корп продает ему монстров и, заодно, использует в своих целях. Кстати, аниме это мне понравилось-хотя, порой, больно оно жестокое для кодомо... Ну да ладно, это можно и потерпеть ради тройки Кааби-Метанайт-Дедеде Х) Хотя, конечно, можно сказать-оно ПОКА мне понравилось, ибо посмотрел пока только десять серий. В играх, кстати, Кааби тот еще манч по сравнению с сериалом Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 июля, 2009 Начало проперло...когда Кабу предсказал появление звездного воина, а Фуму вообразила себе, что это будет накачанный атлет)) И когда его на обед пригласили, я ржал заранее, потому что знал что так и будет)) Король Дедеде там немного отличается от игрового прототипа...в играх он не такой упертый, и даже помогает Кирби. Жаль Дарк Мэттера и Сквик Сквад в аниме не включили... Кстати, я так и не понял - этот мужик, похожий на труп бизнесмена - и есть Кошмар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Ну так что, есть русские субтитры к этому мультфильму, или нет? Если нет, то я пошёл делать сам, точнее, я уже начал, так как мультфильм мне очень понравился. Если есть желающие присоединиться ко мне - пожалуйста. Только не забудьте отписаться. Начало проперло...когда Кабу предсказал появление звездного воина, а Фуму вообразила себе, что это будет накачанный атлет)) И когда его на обед пригласили, я ржал заранее, потому что знал что так и будет))Король Дедеде там немного отличается от игрового прототипа...в играх он не такой упертый, и даже помогает Кирби. Мда, смешных моментов там много смешных моментов. Мне вот интересно, почему Мета Рыцарь в играх злой, а здесь он вроде как добрый. Хотя в Squeak Squad он был на хорошей стороне. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 июля, 2009 Мета Найт не то чтобы злой, он...не любит просто Кирби, я думаю из за их схожести. Ведь под маской он точно как Кирби, только инверсивного цвета. К тому же он соблюдает кодекс чести (кидает своему оппоненту меч) и иногда даже помогает Кирби. В нерелизнутой игре на ГеймКубе он должен был сопровождать Кирби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Король Дедеде там немного отличается от игрового прототипа...в играх он не такой упертый, и даже помогает Кирби.Жаль Дарк Мэттера и Сквик Сквад в аниме не включили... Кстати, я так и не понял - этот мужик, похожий на труп бизнесмена - и есть Кошмар? Действительно, обычно чопорный горделивый Дидиди, был хорошим другом Кирби. Странно, что его сделали главным антагонистом в аниме Дарк мэттэр - в играх главным боссом был по моему только в 64.... Чаще Найтмар является главным злодеем в играх. А сквадов тогда ещё не было по моему Нет, позади него есть существо. Оно Найтмар Ну так что, есть русские субтитры к этому мультфильму, или нет? Если нет, то я пошёл делать сам, точнее, я уже начал, так как мультфильм мне очень понравился. Если есть желающие присоединиться ко мне - пожалуйста. Только не забудьте отписаться. Мда, смешных моментов там много смешных моментов. Мне вот интересно, почему Мета Рыцарь в играх злой, а здесь он вроде как добрый. Хотя в Squeak Squad он был на хорошей стороне. Нет, субтитров нету. Мета найта сделали очень несерьёзным в аниме, в нем он подкачал. Я ожидал что его покроют загадкой и он будет появлятся только в самых жостких ситуациях и ни с кем не контактировать. Он же шляется по городу под испанскую музыку... Не оправдал ты мои ожидания, аниме-найт. И вообще, он мой любимый персонаж и я много что написал бы о нем, но не буду ПОКА Изменено 16 июля, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 июля, 2009 Хех...в самом деле. Кстати аниме это выпускает 4кидс в Америке. Алсо Дарк Мэттер впервые появился на гб в Hoshi no Kirby 2 в качестве секретного последнего босса, потом он вселился в Дедеде в 3 части на СНЕС (там он тоже был файнал гад) и не подыхал до Kirby 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 июля, 2009 Хех...в самом деле.Кстати аниме это выпускает 4кидс в Америке. Алсо Дарк Мэттер впервые появился на гб в Hoshi no Kirby 2 в качестве секретного последнего босса, потом он вселился в Дедеде в 3 части на СНЕС (там он тоже был файнал гад) и не подыхал до Kirby 64. Как бы то ни было, Единственное чем занимался МЭттер, это вселялся во всяких ребят и управлял ими (Сквик Сквад), Найтмар же как то больше в своей собственной форме пытался Дрим лэнд поработить. И потому что Мэттер не имеет физической формы как таковой, не считая ШАРА-ГЛАЗА! 0_о, то Найтмар всё таки на первом месте среди врагов в Кирби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 июля, 2009 В принципе да. кстати, это ведь он был последним боссом в Amazing Mirror? только там он почему то звался Dark Mind. К теме - какой эпизод Кирби открыть на ютубе чтоб быстренько в начале показали Найтмер корп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) В принципе да. кстати, это ведь он был последним боссом в Amazing Mirror? только там он почему то звался Dark Mind.К теме - какой эпизод Кирби открыть на ютубе чтоб быстренько в начале показали Найтмер корп? правда? Просвети пожалуйста, как играть в амазинг миррор. Я не понимаю стратегии игры. Постояно путаюсь в зеркалах и выхожу в самое начало. 1-ый. Где-то в серединке, и в конце. Там есть найтмар (15 и 20 минуты) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Как бы то ни было, Единственное чем занимался МЭттер, это вселялся во всяких ребят и управлял ими (Сквик Сквад), А там же вообще какой-то Небула был - чёрная звезда с глазом, какой-то очень большой злюка, которого освободили из сундука. Кирби думал, что там его торт, а там оказался Небула. Кстати, хочу спросить совета по поводу перевода. Как лучше переводить Кирби со способностями? Вот, например, говорят: Fire Kirby, Stone Kirby, Sword Kirby. Первые два можно перевести как Огненный Кирби и Каменный Кирби, но как быть с мечём. Есть вариант: Мечник Кирби. Но, мне кажется, тут должен быть особый стиль в этих названиях. Есть вариант - переводить всё через дефис: Кирби-Огонь, Кирби-Камень, Кирби-Меч - тогда будет своя стилистика, ведь по английски оно так и звучит. Ещё вот что. Я думаю, что Meta Knight нужно переводить как Мета Рыцарь. Знаю, что непривычно, но ведь так оно и есть. Ведь это у него не имя, а некий образ, я думаю. Ведь для King Dedede слово "king" по-любому надо переводить. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение