Firen 3 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Мне кино понрава.Но книга всегда лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Бедный Рэйнбоу... Ну да все эти тесты так - ничкакой подосновы не имеют. так что ты существуешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Не знаю, не видел толкиенистов, которых напрочь тошнило от фильма.... Уже увидел... ВЭЭЭ! Только Дима Пучков эту трилогию спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Но ведь весело было, когда увидел результат, фарыч! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Переводы Гоблина рулят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июня, 2005 Ночной дозор я уважаю только из-за того, што это наш фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 А по мне, так Гамбит лучше ;) ...."Ночной Дозор" книга хороша, а фильм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Книга прикольная, а фильм не очень... тем более там практически все изменили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 да да ! Книга лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Книга фигня,а фильм вообще *тст*й(хотя это только мое ИМХО)...Самая еа мой взгляд лучшая книга из нынешних это Макс Фрай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Книга всегда( почти) лучше. Так же как и в этом случае.Книгу я не читал, но фильм мне не очень понравился...А вот в Гоблине-совсем другое дело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Что могу сказать :) фильм как фильм! :D но дневной лозор получше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июня, 2007 Книга лучше фильма - наши как всегда всё извратили. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Кино рульное,о вот книжко действиельно рулезнее.А вот Ночной Базар это ваапще как вспомню диалоги *Укатился пацтол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июня, 2007 Фильм не обязательно должен быть точной копией книги, это один из законов кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 ээх я так и не почитал книгу...лан в скором времени исправлюсь а фильм нарошно сделали так, чтоб с 1 раза ничего не понятно было?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 июля, 2007 Ага :) Я только когда книгу прочёл и пересмотрел фильм 3-ий раз - всё понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 22 июля, 2007 Книга всегда( почти) лучше.Так же как и в этом случае.Книгу я не читал, но фильм мне не очень понравился...А вот в Гоблине-совсем другое дело <_< И долго мне ещё объяснять, что Ночной базар - перевод не Гоблина, а Бачило, причём по заказу Лукьяненко и поддержке Эрнста, а? Ё-моё... Книгу прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(chao-nazo) 1 Опубликовано: 27 июня, 2011 <font size=2><font color="Pink"> А песня жжоооот!!! Реально прусьЖил-был на свете Антон Городецкий,Бросила жена, он грустил не по-детски,Пришел к колдунье : "А ну-ка, наколдуй мне!"- "Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши,И жена вернется, от того отвернется,И маленькая жизнь внутри нее оборвется."Но вдруг налетели на убийцу тени,Привиденья говорят : "Не бывать преступлению!Ну что же ты, что ты потупила взор?Сдавайся, ведьма! Ночной Дозор!"И треснул мир напополам, и вид - разлом,И льется кровь; идёт война Добра со Злом,И меркнет свет; в углах паук плетет узор,По темным улицам летит Ночной Дозор.И понял Антоха, что поступил плохо,И то, что развела его колдунья, как лоха,Но сила Иного в Антоновом взоре,А значит, он будет работать в Дозоре.Годы прошли, Городецкий не тужит,Водочку глушит, с вампирами дружит.Начальник хороший, Мудрейший Гесер,Был замминистром в СССР.Но вот вызывают, нужно ехать скорее,Вампир-парикмахер с подружкой своеюВ логово к себе заманили подростка,Решили поужинать, подлые просто!Антоха успел, завязалась драка,С огромным трудом усышупил вурдалака...Но ножницами был тяжело ранен в бою.При смерти был, можно сказать, на краю.Но добрый Гесер его вылечил быстро.Еще бы! Абы кого не берут в замминистры.И треснул мир напополам, и вид - разлом,И льется кровь; идёт война Добра со Злом,И меркнет свет; в углах паук плетет узор,По темным улицам летит Ночной Дозор.А дальше? Беда за бедой, как болото.Ворона залетела в турбину самолета,На теплоцентрали чего-то взорвалось...А Света виновна во всем оказалась.Но встретив красавца Антона влюбилась,И разрушение остановилось.Но злой Завулон, из Дозора Дневного,Сделал из сына Антона Иного...И как с этим справится наш герой?Все на просмотр картины второй!И треснул мир напополам, и вид - разлом,И льется кровь; идёт война Добра со Злом,И меркнет свет; в углах паук плетет узор,По темным улицам летит Ночной Дозор. </font> </font> пс я зделал на эту песню клип про соника.Возможно появится на ютюб но сейчас его мона тока скачать.Воть ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение