AVR 0 Опубликовано: 29 марта, 2011 Я про эмуляцию SU.Когда показывает интро - пропстить могу, а вот видео перед первым уровнем - нет. Там где показан чип и нужно нажать на А, то он тупо не нажимает, все кнопки кнопки перепробывал на клаве. Может кто-нибудь поможет ?(( У меня тоже катсцены не сбрасывались геймкабовским контроллером. Да просто посмотрите их. Они же, в конце концов, не настолько ужасны, чтоб с ними было невозможно играть =) PS: Вибоутом нормально сбрасывается кнопкой "+". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 30 марта, 2011 1. А его можно выбирать ?Оо Гейм Кубовский UPD : Упс, нет, вии моут...2. Управление вроде как в порядке, самые активные кнопки обозначены... (( Поменяй управление на Gamecube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 30 марта, 2011 Хм..и кстати, какую новей р.7128 не скачаю - пишет типf не найден VCOMP100.DLL...и не врубается эмулятор Ладно у меня было тоже самое лови файл . vcomp100.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Ладно у меня было тоже самое лови файл . Спасибо, помогло, но я и на своём стареньком разыгрался. :) Спасибо всем ,кто помогал, проблема решена. )) Стоило всего переключить управление на Кубовский. У меня тоже катсцены не сбрасывались геймкабовским контроллером. Да просто посмотрите их. Они же, в конце концов, не настолько ужасны, чтоб с ними было невозможно играть t:DPS: Вибоутом нормально сбрасывается кнопкой "+". Пропустить видеоролик на кубовском контроллёре можно нажав клавишу, обозначенной RUTURN.) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 апреля, 2011 У кого нибудь есть Wii System Menu.WAD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 апреля, 2011 У кого нибудь есть Wii System Menu.WAD? А тебя что, в Google забанили? Тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Я смотрел-не нашёл.Кстати никто не знает как запустить Вий меню на эмуле? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Надо установить в контроллере Вии Моут клавишу для кнопки HOME А вот мой вопрос, как называется клавиша от Вии Моута которая катсцены пропускает, меня задрал вступительный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 апреля, 2011 клавиша от Вии Моута которая катсцены пропускает Лол, специальной клавиши пропуска катсцен нет. Обычно катсцены пропускаются кнопкой +, иногда A или 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Пробовал меню-никак:высвечивается экран с предупреждением нажимаю А и... всё-чёрный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 апреля, 2011 В анле и в Клоре меню работает нормально, может твоя ревизия не подходящаяя, у меня около последней, недели 2 назад ставил, поищи среди самых новых Лол, специальной клавиши пропуска катсцен нет. Обычно катсцены пропускаются кнопкой +, иногда A или 1. Ну имел ввиду какой клавишой пропускают их, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Пробовал на ревизий 6880,а новые ревы никак не могу запустить-при запуске выдаёт ошибку.Кстати,а игра The Conduit нормально играть будет. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 попробуй dolphin r 3200 только надо поработать с настройками у меня пошёл запустил 32x папку и загрузил эмуль не каких ошибок не выдовал игры идут без зависаний если надо могу дать рабочую ссыль (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Так...теперь проблема насчет SatBK Вхожу в игру,всё как только вхожу в меню,где нужно ввести имя он мне наподобие этого выдаёт : Connct the Nunchack(k/c) on the WiiRoute(или moute,не помню...) и все кнопки перепробывал - никак...Еще пробовал зайти в меня Wii(кнопка Home у меня) Там ничего про Нунчак нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 на всякий случай даю вам сылль http://beon.ru/r?r=http%3A%2F%2Fwww.mediaf...mx7i9ekaqa455lv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Вот так : :) Эмуль р.3200 не помогает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 тогда я не знаю но вот сайт dolphin http://www.dolphin-emulator.com/download.html можете дать ссылку на игру? :) Вот так : :) Эмуль р.3200 не помогает.. у меня тоже так было на r 4525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 017 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Вот так : :) Эмуль р.3200 не помогает.. В настройки эмуля заходили??? В настройки Wiimote зайдите и в UDP Wiimote или где то среди всего найдёте Nunchuck и поставьте галочку или в поле выбора его выберите и будет вам счастье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 апреля, 2011 В настройки эмуля заходили??? В настройки Wiimote зайдите и в UDP Wiimote или где то среди всего найдёте Nunchuck и поставьте галочку или в поле выбора его выберите и будет вам счастье :) Спасибо пошло !) Но управление ужас..нужно каждую кнопку обозначать..может у кого есть скрин какую каждую кнопку какой клавишей обозначить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 017 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Спасибо пошло !) Но управление ужас..нужно каждую кнопку обозначать..может у кого есть скрин какую каждую кнопку какой клавишей обозначить ? Ну у меня лично настройки такие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 так дадите ссыль на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 017 Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) так дадите ссыль на игру? C ЦИСа скачайте - http://sonic-world.ru/download.php?view.763 Или файлообменники или торренты вам в помощь! А лучше всего гугл вам покажет и расскажет! :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Sylver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2011 так дадите ссыль на игру? Пожалуйста, проявляйте меньше настырности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ну у меня лично настройки такие t^_^ Охх..спасибо !) *убежал играть*... Боже я разрываюсь,во что мне играть Оо в SU ? в SR:ZG ? в SatBK ?(т.к. я их еще не прошел xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 а есть тема для настройки игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ну у меня лично настройки такие =) А у меня почему-то такие настройки не идут... Курсор мышки просто дёргается по экрану и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 9 апреля, 2011 (изменено) А у меня почему-то такие настройки не идут...Курсор мышки просто дёргается по экрану и всё... Замени Axis(и т.п.) на Cursor,только по буквам (Y+/- , x+/-) смотри... Короче вот(выделено красным,скрин старый) : UPD. : Кстати,чтобы давать кольца людям нужно нажать кнопку,обозначенной за Z,эта кнопка находится в Конфигуре Нунчака,под-столбец Buttons, и обозначьте кнопку Z(например у меня LSHIFT) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 на dolphinе r 3200 всё так просто а есть тема для настройки игры? я уже нашел эту тему -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Люди, кто нибудь играл в The Conduit на эмуляторе? Если же играл кто нибудь,отпишитесь пожалуйста какая ревизия эмуля,и какова сама эмуляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Люди, кто нибудь играл в The Conduit на эмуляторе? Если же играл кто нибудь,отпишитесь пожалуйста какая ревизия эмуля,и какова сама эмуляция? а что это за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение