Qrr 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Запустил Анлижд на эмуле. На первом диалоге зависло - нажимаю кнопку А и ничего не происходит. Версия эмуля самая новая. Запускаю с плагином чёрного рыцаря. Помогите пожалуйсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 января, 2010 Качай ревизию 3200 с сайта http://sonic-world.ru/download.php?list.43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qrr 0 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Играю как раз на ней. Добавка1: Понажимал все клавиши клавиатуры. Ничего. Изменено 13 января, 2010 пользователем Qrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2010 Тогда совет: рыскай новые ревизии. Кроме BK всё на них идет на фуллспиде t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2010 Тот раздел щас как бы "заморожен" Тут и тут они есть t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 13 января, 2010 Тёма у меня с винраром таже хрень.... И сайтовская 3200 у меняужасно глючит!! Щас игра в анлишд, была проблема, но я её исправил.. Вот в чём дело, когда запускаю игру управление не работает!! Проходит ролик и в меню тоже самое. Решил так: просто заместо нунчака включил классик контролер и стало всё норм!!!! Начальный ролик от 37 до 60 фпс. В меню от 60 до 110 фпс. В игре от 28 до 36 фпс!! Всё очень круто!!! Офигенная игра!!! Теперь - это вторая моя самая любимая сониковская игра!!!! LuxeTH! Первая нерабочая, а за вторую огромное спасибо! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qrr 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Aligator! А можно по подробнее, что делать для того, чтобы играть в Анлижд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Версия эмуля самая новая Играю как раз на ней. Добавка1: Понажимал все клавиши клавиатуры. Ничего. Так ты на чем играешь то? Все не надо, надо "А" или кнопку мыши(это если с нунчаком) Если с кубовским, то по стандарту "х" з.ы. я предпочитаю нунчак с моутом. Изменено 13 января, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Запустил Анлижд на эмуле. На первом диалоге зависло - нажимаю кнопку А и ничего не происходит. Версия эмуля самая новая. Запускаю с плагином чёрного рыцаря. Помогите пожалуйсто. Включи в опциях игры (те что на титульном экране) GameCube контроллер. Настраивается проще всего, кнопка "Pad" в окне Дельфина. Изменено 13 января, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qrr 0 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Включи в опциях игры (те что на титульном экране) GameCube контроллер. Настраивается проще всего, кнопка "Pad" в окне Дельфина. КАК?! Я нажал на кнопку "Pad" и что дальше нажимать? Изменено 13 января, 2010 пользователем Qrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 января, 2010 А дальше выбираешь, какая быква на клавиатуре будет обозначать кнопку пада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qrr 0 Опубликовано: 13 января, 2010 А как перенастроить на то, чтобы именно подом управлять в игре? (Теми кнопками, которые настроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Включи в опциях игры (те что на титульном экране) GameCube контроллер. Настраивается проще всего, кнопка "Pad" в окне Дельфина. тебе же только что написали Изменено 13 января, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qrr 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Ясно. Тупил. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 15 января, 2010 Я лично предпочитаю кубовский контроллер просто по определению жанра.... А скажите кто играет на нунчаке, там кнопки действия идут с вимоута или нунчака?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 января, 2010 И с того и с другого. Или ты имеешь ввиду на реальном нунчаке с моутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 16 января, 2010 Нет, я про эмуляцию, то есть они дублируются. Я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята, можете мне сказать оптимальные настройки для Sonic and the Black Knight и управление, а то неудобно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 27 января, 2010 Моё управление: Вимоут: A - A B - S 1 - Z 2 - X Нунчак: Shake - D Z - Z C - C Left - Num 4 Right - Num 6 Up - Num 8 Down - Num 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 января, 2010 Моё управление: Вимоут: A - A B - S 1 - Z 2 - X Нунчак: Shake - D Z - Z C - C Left - Num 4 Right - Num 6 Up - Num 8 Down - Num 5 Разреши поинтересоваться как ты "трясешь" мечом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 29 января, 2010 Разреши поинтересоваться как ты "трясешь" мечом? Не мне вопрос, но отвечу. Прекрасно подходят движения от Рингсов, или кнопка Shake. На джойстике вообще красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 января, 2010 Я просто нажимаю на С и он бьёт мечом! Ты же это имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 30 января, 2010 На какой лучше ревизии Долфина играть в CCББ? И ещё - никто не знает, на каком сайте достать нормальный торрент Зиро Гравити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Да вроде на всех нормально. Ну как обычно рекомендую 3200 :rofl: Изменено 30 января, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) н 3200 пробовал - глаза у Супера зелёные и история не проходится ( игра вылетает ). Ну ладно попробую на последних ревизиях. АПД : попробовал. Старые ошибки исчезли, но появилась новая - почти все катсцены заменены одной о том, как Самус Аран находит свой костюм. Но хоть историю прохожу! Изменено 31 января, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 31 января, 2010 Вот прошёл я unleashed!! Очень хорошая игра... и графа и геймплей... Теперь начал Zero graviti идёт на ура в игре 60 фпс в роликах звук идёт вперёд изображения, а иногда и наоборот.... не знаю в чём дело... А вот и торрент качай на здоровье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Новые движения Виимоута. Наклонение моута назад, и "встряхнуть" Т.е. "backward" и "shake", благодаря которым теперь можно нормально (не идеально конечно, но лучше чем было) ходить назад, летать в кувшине и управлять им.( В сикрет рингсах) WiimoteMovement.rar Управление стоит так: 6 - бэкстеп, 7 - "тряхнуть" (на верхней строке с кнопками, не НУМ паде) Что ж, ценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ещё не пробовал, но огромное спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) У кого есть работоспособный Dolphin для игры Sonic & Secret Rings ? А то ходить не могу токо прыгать . (Клавиатура) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Настроить уимоут не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение