Aligator 2 Опубликовано: 2 января, 2010 Более, чем не в тему, я не слышал!! xDDD :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 3 января, 2010 Agasil - Я же прошёл Все миссии до Эрейзор Джина и его в том числе!! УРА!!! Там где ты говорил рампейдж 40 врагов, не насколько сложная, я её проходил за 15 минут, но за один раз! А вот гда рампейдж 15 врагов, это охринеть!!! Я раз 20 проходил наверное.... Скажи как на рельсах вообще управлять, я только с одного на другой перепрыгивать умею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 января, 2010 Эээ. Немного не в тему.В "Sonic Gems Collection" для PS2 на PCSX работают все игры)) Просто не все люди хотят, обновлять "PCSX". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) В общем я прошёл всего Sonic and the Sicret Rings кроме трёх миссий, где на эмуляторе пройти уже не возможно..... =))) ревизия 3283. Идёт отлично. В скором времени начну Sonic and the Black Knights... =) Изменено 4 января, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 5 января, 2010 Сегодня купил вимоут, только вот не знаю, какой блютуз-адаптер покупать (фирму). Посоветуйте, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 января, 2010 У нас тут никто с виимоутом наверно не сидит. Сходи на эму-ленд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 января, 2010 Представляю, как "удобно" с wiimote'м сидеть и играть перед монитором xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 5 января, 2010 Представляю, как "удобно" с wiimote'м сидеть и играть перед монитором xD А по мне так лучше, чем на клаве. Например, разве удобно играть в Сикрет Рингс на клаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 января, 2010 Не знаю. не играл.Никак скачать не могу. Но все же... Мотать пультом перед жк монитором не советую О_О Но если только стоять на полу плясать, то можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 января, 2010 Представляю, как "удобно" с wiimote'м сидеть и играть перед монитором xD не обизательно. ведь, процессор можно к телеку потключить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 января, 2010 не обизательно. ведь, процессор можно к телеку потключить! О боже. А больше ничего глупее не придумали. И к тому же щас как бы рулят ЖК телевизоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 6 января, 2010 А по мне так лучше, чем на клаве. Например, разве удобно играть в Сикрет Рингс на клаве? Вообще, да.... я считаю на клаве будет удобней перед экраном... QWER - огромная просьба!!! запиши на эмулятор движение Wii из игр!!! А то я как понял записывал только один человек и у него там криво всё.... очень надо!! И кстати по чём стоит виимоут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2010 О боже. А больше ничего глупее не придумали.И к тому же щас как бы рулят ЖК телевизоры А я про какой телек говорю, я уже делал тест. Подключил к ЖК. Работает, хорошо играть на громадном телеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 6 января, 2010 И ещё пару вопросов: 1. Какая ревизия лучше для Black Knight? Играю щас на 3283, без хака вообще чёрный экран, попытался снизить фильтрацию (ну, или что-то вроде того) у меня текстуры на уровне пропали... в роликах 17-18 фпс, а в игре чуть-чуть нехватает... 20-23. Подскажите, что можно выключить чтобы пару фпс прибавить... 2. Как из Дельфина достать сохранения для Wii игр?... Я как понял, в memory card только сохранения от кубика.... А я про какой телек говорю, я уже делал тест. Подключил к ЖК. Работает, хорошо играть на громадном телеке. Но для хорошего разрешения нужен мощный комп.... Так что не всем этот вариант подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) И ещё пару вопросов:1. Какая ревизия лучше для Black Knight? Играю щас на 3283, без хака вообще чёрный экран, попытался снизить фильтрацию (ну, или что-то вроде того) у меня текстуры на уровне пропали... в роликах 17-18 фпс, а в игре чуть-чуть нехватает... 20-23. Подскажите, что можно выключить чтобы пару фпс прибавить... 2. Как из Дельфина достать сохранения для Wii игр?... Я как понял, в memory card только сохранения от кубика.... Я писал много раз про сейвы. Ревизию там тоже увидишь. Изменено 6 января, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 6 января, 2010 Спасибо, темку ещё такую не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 6 января, 2010 Shadow The Hedgehog снова виснет на экране выбора частоты обновления, начиная с ревизии 4771. Играбельность игры проверялась так-же на ревизии 4788 - результат тот-же. Играбельность игры не проверялась на ревизиях с 4758 по 4770. Никакие ошибки не вылетают. Игра "Mario & Sonic At The Olympic Winter Games" неиграбельна на ревизиях дельфина, начиная с ревизий 44** и заканчивая новейшими ревизиями. Игра вылетает после того, как уже выбран персонаж, точнее, во время загрузки уровня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 января, 2010 Shadow The Hedgehog снова виснет на экране выбора частоты обновления, начиная с ревизии 4771. Играбельность игры проверялась так-же на ревизии 4788 - результат тот-же. Играбельность игры не проверялась на ревизиях с 4758 по 4770. Никакие ошибки не вылетают. Игра "Mario & Sonic At The Olympic Winter Games" неиграбельна на ревизиях дельфина, начиная с ревизий 44** и заканчивая новейшими ревизиями. Игра вылетает после того, как уже выбран персонаж, точнее, во время загрузки уровня: Попробуй сначало на 3000 ревизиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 7 января, 2010 wounTHISWORLD огроменное спасибо!!!! Кстати в чём дело с ЦИСовской 3200?? На одном компе она вообще не запускается, на другом сильно глючит.... Поэтому я поставил некоторые общие настройки с твоего мануала на 3283, графику почти не трогал, только чуть-чуть... и вуаля... 30 фпс в игре!!! заместо 13-22... Спасибо!! Есть ещё небольшая проблемка, когда я отдаю людям кольца, там появляются кнопки А и В, а также направление курка... Это я как понял от нунчака? Я просто нажимаю в нужную сторону и не могу понять, иногда получается, а иногда нет в чём же дело?? Надо нажимать на него когда он мигает?? Тогда почему А и В и без мигания удачно нажимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 января, 2010 wounTHISWORLD огроменное спасибо!!!! Кстати в чём дело с ЦИСовской 3200?? На одном компе она вообще не запускается, на другом сильно глючит.... Поэтому я поставил некоторые общие настройки с твоего мануала на 3283, графику почти не трогал, только чуть-чуть... и вуаля... 30 фпс в игре!!! заместо 13-22... Спасибо!! Есть ещё небольшая проблемка, когда я отдаю людям кольца, там появляются кнопки А и В, а также направление курка... Это я как понял от нунчака? Я просто нажимаю в нужную сторону и не могу понять, иногда получается, а иногда нет в чём же дело?? Надо нажимать на него когда он мигает?? Тогда почему А и В и без мигания удачно нажимаются?Ой я забыл, совсем давно не играл.Может тебе надо управление настроить, можно скрины посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 7 января, 2010 Попробуй сначало на 3000 ревизиях. Я знаю, как-раз на ревизиях 3*** и играю. А предыдущий пост написал для информирования. В любом случае 3-тысячные ревизии не такие-уж супер-быстрые, а может, у меня просто сборки такие. Я писал много раз про сейвы. Ревизию там тоже увидишь. Да, от меня тоже спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 8 января, 2010 Мда.. толи у меня руки кривые, но в Black Knigth не могу Блейз играть... она такая медленная, тормознутая.. Там по сюжету после того как Мерлина, что-то ужасное с замком сотворила, открылись 3 миссии... по сюжету на каждую миссию приходится один из новых персонажей... За Шадоу и Наклза я уровни прошёл.. А вот за Блейз (уровень, где лавы и огня много) не могу пройти один момент (где третья дуга из лавы). Но однако уровень можно проходить за других персонажей... А теперь вопрос, если я пройду этот уровень за Наклза, то я продвинусь по сюжету?? (ведь по идее ролик будет с Блейз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Играть можно хоть кем. Но если Блейз разогнать, то она и Шед - самые быстрые) А Наклс очень медленный =) Изменено 8 января, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 января, 2010 Играть можно хоть кем. Подтверждая. Я,например,все эти миссии проходил за Сера Ланселота(Шедоу),и всё было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 января, 2010 хм... Но всё равно прошёл за Блейз! Ура!! И вообще я прошёл игру... несколько миссиий осталось, я считаю самые лучшие герои - это Соник и Наклз! Соник очень быстрый и вращательная атака очень мощная, Наклз кидает мечи-бумеранги, лучше всех лазает по стенам, и конечно его убойное комбо и воздушная атака.. Шадоу, конечно прикольный перс, но наземная комбо атака меня не впечатлила... Блейз тоже наземное комбо не нравится... Я тут перестановил винду (Vista) и поставил новые драйвера(на видеокарту GeForce 8800 GTS), результат очень впечатляющий заместо 35 фпс в меню, 17 в роликах и 25 в игре!!! - 110 фпс в меню, 20 в роликах и 48 в игре!!!!! Пробовал на свой комп поставить новые драйваера но не нашёл свежих (только платно), последние за 2005 год, как у меня щас стоят.... Хотя я не думаю, что сильно, что-то изменится... НУ, в общем вот! :) Щас за Sonic Unleashed примусь. А есть русская версия PS2? И вообще на Wii есть русские версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 января, 2010 Не вполне по теме, но по эмуляции. Я записал почти все игры, что успел скачать (для кубика и вии) на диски, сейчас при попытке извлечь их compressed iso (сжатые образы) вылетает ошибка, типа архив битый или что-то вроде того. Не может быть битым архив, все игры в архивах с пометкой compressed iso выдают одно и то же, болванки новые. Помогите! неужели заново все игры скачивать?!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 января, 2010 Зайди сюда Сюда тоже Была такая проблема и у меня - это всё из-за разбросанных по винту кластеров, иногда делай дефрагментацию. Если я ошибаюсь, то в следующий раз пиши архивы на DVD со скоростью 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 января, 2010 Может я пока мало глядел, но вроде что там, что там информация о восстановлении данных на БИТЫХ дисках. У меня диски новые, просто каждая игра как бы дважды заархивирована и при второй разархивации вылетает ошибка. Разархивирую первый раз-появляется новый архив чуть больше весом пытаюсь разархивировать его-ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 января, 2010 Разархивирую первый раз-появляется новый архив чуть больше весом Трек для восстановления запорол второй архив... У тебя или лазер корявый, или болванки дешовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Эх, недаром многие файлы открывались у друга, но не открывались у меня.. DAMN! Видать, придётся перекачивать...((( Спасибо за помощь! P.S. Врядли кто-то сейчас захочет это читать, учитывая долгожданную новость о игломыше, но у меня всё заработало!)) Проблема, оказывается, была в том, что при установке винрара, тот каким-то макаром предложил ассоциировать с собой формат ISO в числе нескольких прочих. Я этого не заметил, в результате стало казаться, что образ заархивирован дважды. На самом же деле "второй" архив, это образ ISO, помеченный ярлычком винрара, а в добавку путаницу вызывало то, что разширение файлов у меня в тот момент не стояло, вот и казалось, что это архив винрар. Козлина система((( Рад, что я случайно всё это обнаружил))(хотя Sa2 Battle успел скачать вторично)))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение