Перейти к содержимому
МАЙТИ

Эмулятор WII для PC

Рекомендуемые сообщения

Более, чем не в тему, я не слышал!! xDDD :(

Поделиться сообщением

Agasil - Я же прошёл Все миссии до Эрейзор Джина и его в том числе!! УРА!!! Там где ты говорил рампейдж 40 врагов, не насколько сложная, я её проходил за 15 минут, но за один раз! А вот гда рампейдж 15 врагов, это охринеть!!! Я раз 20 проходил наверное.... Скажи как на рельсах вообще управлять, я только с одного на другой перепрыгивать умею....

Поделиться сообщением

Эээ. Немного не в тему.

В "Sonic Gems Collection" для PS2 на PCSX работают все игры))

Просто не все люди хотят, обновлять "PCSX".

Поделиться сообщением

В общем я прошёл всего Sonic and the Sicret Rings кроме трёх миссий, где на эмуляторе пройти уже не возможно..... =))) ревизия 3283. Идёт отлично.

В скором времени начну Sonic and the Black Knights... =)

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Сегодня купил вимоут, только вот не знаю, какой блютуз-адаптер покупать (фирму). Посоветуйте, плиз!

Поделиться сообщением

У нас тут никто с виимоутом наверно не сидит. Сходи на эму-ленд.

Поделиться сообщением

Представляю, как "удобно" с wiimote'м сидеть и играть перед монитором xD

Поделиться сообщением

А по мне так лучше, чем на клаве. Например, разве удобно играть в Сикрет Рингс на клаве?

Поделиться сообщением

Не знаю. не играл.Никак скачать не могу.

Но все же... Мотать пультом перед жк монитором не советую О_О

Но если только стоять на полу плясать, то можно)))

Поделиться сообщением

не обизательно. ведь, процессор можно к телеку потключить!

Поделиться сообщением

не обизательно. ведь, процессор можно к телеку потключить!

О боже. А больше ничего глупее не придумали.

И к тому же щас как бы рулят ЖК телевизоры

Поделиться сообщением

А по мне так лучше, чем на клаве. Например, разве удобно играть в Сикрет Рингс на клаве?

Вообще, да.... я считаю на клаве будет удобней перед экраном...

QWER - огромная просьба!!! запиши на эмулятор движение Wii из игр!!! А то я как понял записывал только один человек и у него там криво всё.... очень надо!! И кстати по чём стоит виимоут??

Поделиться сообщением

О боже. А больше ничего глупее не придумали.

И к тому же щас как бы рулят ЖК телевизоры

А я про какой телек говорю, я уже делал тест.

Подключил к ЖК. Работает, хорошо играть на громадном телеке.

Поделиться сообщением

И ещё пару вопросов:

1. Какая ревизия лучше для Black Knight? Играю щас на 3283, без хака вообще чёрный экран, попытался снизить фильтрацию (ну, или что-то вроде того) у меня текстуры на уровне пропали... в роликах 17-18 фпс, а в игре чуть-чуть нехватает... 20-23. Подскажите, что можно выключить чтобы пару фпс прибавить...

2. Как из Дельфина достать сохранения для Wii игр?... Я как понял, в memory card только сохранения от кубика....

А я про какой телек говорю, я уже делал тест.

Подключил к ЖК. Работает, хорошо играть на громадном телеке.

Но для хорошего разрешения нужен мощный комп.... Так что не всем этот вариант подойдёт...

Поделиться сообщением

И ещё пару вопросов:

1. Какая ревизия лучше для Black Knight? Играю щас на 3283, без хака вообще чёрный экран, попытался снизить фильтрацию (ну, или что-то вроде того) у меня текстуры на уровне пропали... в роликах 17-18 фпс, а в игре чуть-чуть нехватает... 20-23. Подскажите, что можно выключить чтобы пару фпс прибавить...

2. Как из Дельфина достать сохранения для Wii игр?... Я как понял, в memory card только сохранения от кубика....

Я писал много раз про сейвы.

Ревизию там тоже увидишь.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Спасибо, темку ещё такую не читал...

Поделиться сообщением

Shadow The Hedgehog снова виснет на экране выбора частоты обновления, начиная с ревизии 4771. Играбельность игры проверялась так-же на ревизии 4788 - результат тот-же. Играбельность игры не проверялась на ревизиях с 4758 по 4770. Никакие ошибки не вылетают.

Игра "Mario & Sonic At The Olympic Winter Games" неиграбельна на ревизиях дельфина, начиная с ревизий 44** и заканчивая новейшими ревизиями. Игра вылетает после того, как уже выбран персонаж, точнее, во время загрузки уровня:

post-8730-1262811914_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Shadow The Hedgehog снова виснет на экране выбора частоты обновления, начиная с ревизии 4771. Играбельность игры проверялась так-же на ревизии 4788 - результат тот-же. Играбельность игры не проверялась на ревизиях с 4758 по 4770. Никакие ошибки не вылетают.

Игра "Mario & Sonic At The Olympic Winter Games" неиграбельна на ревизиях дельфина, начиная с ревизий 44** и заканчивая новейшими ревизиями. Игра вылетает после того, как уже выбран персонаж, точнее, во время загрузки уровня:

post-8730-1262811914_thumb.jpg

Попробуй сначало на 3000 ревизиях.

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD огроменное спасибо!!!! Кстати в чём дело с ЦИСовской 3200?? На одном компе она вообще не запускается, на другом сильно глючит.... Поэтому я поставил некоторые общие настройки с твоего мануала на 3283, графику почти не трогал, только чуть-чуть... и вуаля... 30 фпс в игре!!! заместо 13-22... Спасибо!! Есть ещё небольшая проблемка, когда я отдаю людям кольца, там появляются кнопки А и В, а также направление курка... Это я как понял от нунчака? Я просто нажимаю в нужную сторону и не могу понять, иногда получается, а иногда нет в чём же дело?? Надо нажимать на него когда он мигает?? Тогда почему А и В и без мигания удачно нажимаются?

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD огроменное спасибо!!!! Кстати в чём дело с ЦИСовской 3200?? На одном компе она вообще не запускается, на другом сильно глючит.... Поэтому я поставил некоторые общие настройки с твоего мануала на 3283, графику почти не трогал, только чуть-чуть... и вуаля... 30 фпс в игре!!! заместо 13-22... Спасибо!! Есть ещё небольшая проблемка, когда я отдаю людям кольца, там появляются кнопки А и В, а также направление курка... Это я как понял от нунчака? Я просто нажимаю в нужную сторону и не могу понять, иногда получается, а иногда нет в чём же дело?? Надо нажимать на него когда он мигает?? Тогда почему А и В и без мигания удачно нажимаются?
Ой я забыл, совсем давно не играл.

Может тебе надо управление настроить, можно скрины посмотреть.

Поделиться сообщением

Попробуй сначало на 3000 ревизиях.

Я знаю, как-раз на ревизиях 3*** и играю. А предыдущий пост написал для информирования. В любом случае 3-тысячные ревизии не такие-уж супер-быстрые, а может, у меня просто сборки такие.

Я писал много раз про сейвы.

Ревизию там тоже увидишь.

Да, от меня тоже спасибо.

Поделиться сообщением

Мда.. толи у меня руки кривые, но в Black Knigth не могу Блейз играть... она такая медленная, тормознутая.. Там по сюжету после того как Мерлина, что-то ужасное с замком сотворила, открылись 3 миссии... по сюжету на каждую миссию приходится один из новых персонажей... За Шадоу и Наклза я уровни прошёл.. А вот за Блейз (уровень, где лавы и огня много) не могу пройти один момент (где третья дуга из лавы). Но однако уровень можно проходить за других персонажей... А теперь вопрос, если я пройду этот уровень за Наклза, то я продвинусь по сюжету?? (ведь по идее ролик будет с Блейз)

Поделиться сообщением

Играть можно хоть кем. Но если Блейз разогнать, то она и Шед - самые быстрые)

А Наклс очень медленный =)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Играть можно хоть кем.

Подтверждая.

Я,например,все эти миссии проходил за Сера Ланселота(Шедоу),и всё было нормально.

Поделиться сообщением

хм... Но всё равно прошёл за Блейз! Ура!! И вообще я прошёл игру... несколько миссиий осталось, я считаю самые лучшие герои - это Соник и Наклз! Соник очень быстрый и вращательная атака очень мощная, Наклз кидает мечи-бумеранги, лучше всех лазает по стенам, и конечно его убойное комбо и воздушная атака.. Шадоу, конечно прикольный перс, но наземная комбо атака меня не впечатлила... Блейз тоже наземное комбо не нравится...

Я тут перестановил винду (Vista) и поставил новые драйвера(на видеокарту GeForce 8800 GTS), результат очень впечатляющий заместо 35 фпс в меню, 17 в роликах и 25 в игре!!! - 110 фпс в меню, 20 в роликах и 48 в игре!!!!! Пробовал на свой комп поставить новые драйваера но не нашёл свежих (только платно), последние за 2005 год, как у меня щас стоят.... Хотя я не думаю, что сильно, что-то изменится...

НУ, в общем вот! :) Щас за Sonic Unleashed примусь. А есть русская версия PS2? И вообще на Wii есть русские версии?

Поделиться сообщением

Не вполне по теме, но по эмуляции.

Я записал почти все игры, что успел скачать (для кубика и вии) на диски, сейчас при попытке извлечь их compressed iso (сжатые образы) вылетает ошибка, типа архив битый или что-то вроде того. Не может быть битым архив, все игры в архивах с пометкой compressed iso выдают одно и то же, болванки новые. Помогите! неужели заново все игры скачивать?!(((

Поделиться сообщением

Зайди сюда

Сюда тоже

Была такая проблема и у меня - это всё из-за разбросанных по винту кластеров, иногда делай дефрагментацию. Если я ошибаюсь, то в следующий раз пиши архивы на DVD со скоростью 4х

Поделиться сообщением

Может я пока мало глядел, но вроде что там, что там информация о восстановлении данных на БИТЫХ дисках. У меня диски новые, просто каждая игра как бы дважды заархивирована и при второй разархивации вылетает ошибка.

Разархивирую первый раз-появляется новый архив чуть больше весом

пытаюсь разархивировать его-ошибка.

Поделиться сообщением

Разархивирую первый раз-появляется новый архив чуть больше весом

Трек для восстановления запорол второй архив...

У тебя или лазер корявый, или болванки дешовые

Поделиться сообщением

Эх, недаром многие файлы открывались у друга, но не открывались у меня.. DAMN! Видать, придётся перекачивать...((( Спасибо за помощь!

P.S. Врядли кто-то сейчас захочет это читать, учитывая долгожданную новость о игломыше, но у меня всё заработало!)) Проблема, оказывается, была в том, что при установке винрара, тот каким-то макаром предложил ассоциировать с собой формат ISO в числе нескольких прочих. Я этого не заметил, в результате стало казаться, что образ заархивирован дважды. На самом же деле "второй" архив, это образ ISO, помеченный ярлычком винрара, а в добавку путаницу вызывало то, что разширение файлов у меня в тот момент не стояло, вот и казалось, что это архив винрар. Козлина система((( Рад, что я случайно всё это обнаружил))(хотя Sa2 Battle успел скачать вторично))))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу