Zeben 51 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Уже ревизий 1000 его не поддерживает)С добрым утром, Джанкер)) Прогресс, однако)). 3778 - последняя ревизия, на которой нормально ШЗХ идет... Я лично проверял. На последующих ревизиях игра виснет на экране выбора частоты обновления... ^_^ жаль, АднАкА... нужно пнуть автора, который пустил по миру r3779 - уже с ошибкой. Пнем все вместе?)) (Шутга). Agasil the Hedgehog, я использовал точно такой-же способ! XDD . У нас с тобой одинаковые мысли =) Но мне удавалось пройти дальше - до выбора миссии. Рекорд за мной =) Постараюсь скрин выложить... пока есть возможность редактировать сообщение... А вот скрин: Примечание 1: как-раз на этом месте игра и зависла. Примечание 2: а зависла она потому, что я повысил FPS из 10-ти до 15-ти. Чтоб игра не вылетела, нужно ставить мин. FPS, во время игры не трогать функцию"FPS limit" - игра повиснет... Ага, еще пробовал на OpenGL-плагине - виснет приблизительно на том-же месте (даже если не трогать FPS Limit). Еще пробовал на Software-плагине, но дальше экрана формата карты памяти я не ушёл: Еще пробовал OpenCL-плагины (видеокарта и драйвера CUDA позволяют) - тоже ничего хорошего... Зато другие игры быстрее где-то на 5-15 FPS, но это уже другой разговор... Вопрос немного не в тему: стоит-ли вообще мне выкладывать результаты бенчмаркинга некоторых Сониковских игр (GC и Wii, есстно)? В смысле, когда все будет готово - выложить? Тестировал программой FRAPS 3.0.1 В документе MWord 2007 будет написано: тестируемая система, ревизия эмуляторов, колличество FPS и мин-макс FPS, для каждой игры и ревизии по-отдельности, время тестирования игры и пр.. Говорю сразу: на меня не скалиться и не возмущаться - список готов на 20%. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Agasil the Hedgehog, дай мне плз свой 4693 ревизию, яндекс как всегда не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 декабря, 2009 http://cid-9987790dc07d997b.skydrive.live....se.aspx/.Public Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 там ток 4694, ...3 там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мде.... А разница? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Разница есть, эмули ежечасно выпускались, опять фигню создатели в ...4 ревизии сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 декабря, 2009 http://www.mediafire.com/orleans А у меня на DX9 плагине зависло на экране выбора частоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Спс, завтро протестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Капец, чувак. Разницы--нет! Новые ревизии-лишь добавление каких-либо текстур и плагинов ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Прогресс, однако)). 3778 - последняя ревизия, на которой нормально ШЗХ идет... Я лично проверял. На последующих ревизиях игра виснет на экране выбора частоты обновления... ^_^ жаль, АднАкА... нужно пнуть автора, который пустил по миру r3779 - уже с ошибкой. Пнем все вместе?)) (Шутга). Сообщю разработчикам. Надеюсь номер ревизии, где сломали, им чем-то, да поможет. Спасибо. А вот сама злосчастная ревизия: r3779. Что касается проблемы. Работает на Software Renderer, если отключить Dual Core. Но скорость конечно... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я уже не помню на какой ревизии я играл, но играл я на 13 фпс без глюков и косяков, скорее всего это была версия до 4000-ных. А, что касается новых я не пробовал. Agasil the Hedgehog - спасибо за русский ШЗХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Shadow the Hedgehog наконец-то работает. r4796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 декабря, 2009 А 32-битной версии нет? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поправлю, только что это ревизия 4697. Некит это ты им написал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2009 а что, не плохо выглядит, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Это не я играл и записывал. Тут вроде писали, что игру не запустиьт на эмуле, но вот оно, видео, игра отлично запускается, если верить видео и тому, кто написал, что она отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сейчас наверно, скачаю и попробую. ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Некит это ты им написал, да? Нет, судя по всему пофиксили случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 декабря, 2009 На старой теннис не пашет, на новой идет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Жду скриншотов Супер Соника, Эгесил(Агасил?..):) Кстати, фри лук пашет? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Извиняюсь если вопрос задавался, но у меня проблема с зимними олимпиками. Запускаю - чёрный экран. Хак САТБК ставлю, всё равно чёрный экран. Как вообще запустить? Пробовал на 3200 и 4693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Через "А" меня звать)) Фри лук пашет также как и в олимпийках(зимних) Насчет зимних олимпиек. Незнаю на 3200 идет, на остальных тоже. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Что значит "идёт"? Я свои запускал и даже какие-то движения делал, но полноценно, похоже, игра не пашет. Хороший фри лук, как в олимпиках, лучше, чем ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Вот это и называется "идет".) там же вроде 2 или 3 вида спорта в которые можно поиграть на клавиатуре? С виимоутом возможно побежит) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 У мя вот так чисто застывает, жёлтые надписи не убираются, фпс на нуле http://s50.radikal.ru/i128/0912/3c/91f582803cdf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Shadow the Hedgehog наконец-то работает. r4796 Ох, спасибке большое за инфу. Как же я долго этого ждал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 17 декабря, 2009 У мя вот так чисто застывает, жёлтые надписи не убираются, фпс на нуле http://s50.radikal.ru/i128/0912/3c/91f582803cdf.jpg Точно не помню, но вроде такая фигня была... Ты пробовал сменить плагин графики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 У мя вот так чисто застывает, жёлтые надписи не убираются, фпс на нуле http://s50.radikal.ru/i128/0912/3c/91f582803cdf.jpg у тебя стоит, D3D, поставь опенГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 декабря, 2009 У него опенГЛ стоит. Там желтым написано. Можно с образом чтото?(хотя маловероятно что дело в нем) Другие же игры рабтают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение