Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...8455&st=105 Полистай вниз там про анлшиед как раз, сверься. А звуки слышатся, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 20 ноября, 2009 А как выставить на джостик управление? Захожу в конфигурацию Геймпада, выбираю кнопку, там написано Press key, нажимаю на джостике кнопку и ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Я не ставил джойстик, боюсь ошибится, но по моему в разделе Config->Plugins->раздел Pad надо там выбрать nJoy. Но это тебе врядли поможет при черном экране Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Что именнно экран? или джойстик? Если экран то каким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 20 ноября, 2009 На 3200 нужно хак выбрать Sonic и Чёрный Рыцарь! Хотя в 4590 это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ах да... извини, не заметил, что ты отредактировал прошлое сообщение Попробовал орлеанский 4593 билд, выдал ошибки плгина виимоута, ядра и еще чего-то, примерно как до обновления директХ, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 20 ноября, 2009 У меня 4590, я ещё 4593 не качал, там всё время обновляется. Наверное 4590 быстрее 3200, но чёрный экран портит всю картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Нет ничего быстрее чем 3200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я пользуюсь 3283, меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Есть регионы: PAL, USA(NTSC), JAP. Чем он отличаются? Влияет ли это на играбельность? У меня Sonic Unleashed с регионом USA(я так понял это американская версия) и работает, PAL(европейская), JAP(японская). Я читал, что они предоставлены для разных мониторов, телевизоров или это не так? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Есть такое дело: NTSK стандарт - USA JAP PAL стандарт - EU JAP При стандарте PAL частота развёртки 50Гц (или 50 кадров в секунду) При стандарте NTSK частота развёртки 60Гц (или 60 кадров в секунду) НО, в емуляторе есть опция "Use EuRGB60 mode", которая позволяет играм стандарта PAL выдавать 60 кадров в секунду ИМХО, предпочтительней европейская версия с включенным EuRGB60, так как по вертикали картинка PAL версии чуть больше Я читал, что они предоставлены для разных мониторов Мониторы на PAL\NTSK не делятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Есть регионы: PAL, USA(NTSC), JAP.Чем он отличаются? Влияет ли это на играбельность? У меня Sonic Unleashed с регионом USA(я так понял это американская версия) и работает, PAL(европейская), JAP(японская). Я читал, что они предоставлены для разных мониторов, телевизоров или это не так? 1)Лично я знаю только про PAL и NTSC. Про JAP ничего сказать не могу. 2)Они отличаются страной и частотой кадров, она разная для каждого региона. 3)На играбельность на эмуляторе "что запустить - PAL или NTSC" влияет. На эмуляторе не советую запускать NTSC-версии игр, т.к. для этих игр фюллспидом считается частота в 60 кадров в секунду. Чтоб прорисовать все 60 кадров - нужна неслабая машина. По сравнению с PAL-версии. Для этого региона является фюллспидом частота в 50 кадров. Но игры с этим регионом появляются позже, чем NTSC. Вывод: лучше всего запускать PAL-версии приложений. Потому, что машине придется прорисовывать на 10 кадров меньше - соответственно не требуется таких высоких системных требований, как для NTSC. Влияет ли это на играбельность? С одной стороны немного влияет, с другой стороны - нет. С одной стороны NTSC просто тяжелее эмулировать. Если PAL- версия запускается с фюллспидом, то, вероятно, NTSC-версия может подтормаживать, что может вызвать порчу звука, и неохоту продолжать игру. (смотря, какой эмулятор - на Dolphin'е при снижении частоты кадров до 32 (fullspeed - 50) я торможений звука не замечал вообще. Сравню с PCSX2 - при снижении частоты кадров до 48 (а это всего-лишь на два (!) кадра меньше от полной скорости) звук просто начинает искажаться - я его просто выключаю.) С другой стороны, если не учитывать весь этот геморой с понятиями и различиями того или иного региона, на играбельность это никак не влияет. И если смотреть на баги и управление двух разных (PAL,NTSC) регионов одновременно - то они будут идентичны на 98%. Проверено - насекомых нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Зачем интересно придумали эти регионы: PAL, NTSC? Короче, не надо париться, нужно качать PAL-версию! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Зачем интересно придумали эти регионы: PAL, NTSC?Короче, не надо парится, нужно качать PAL-версию! Зачем придумали? Просто у каждой страны свои стандарты. Кому-то нужно 60 кадров, кому-то хватает и 50, 25 кадров... Качай всегда PAL-версию - меньше проблем, больше шансов, что игра не будет тормозить. Не парься, будь счастлив! Удачи. P.S. Но всё это уже оффтоп. Тема про эмулятор Dolphin... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) 3)На играбельность на эмуляторе "что запустить - PAL или NTSC" влияет. Но стоит учитывать, что виртупльные и реальные FPS - разные вещи При эмуляции PAL\NTSK я никакой разницы не видел - на NTSK версии показатели VPS были больше, чем в PAL версии, а показатель FPS был 99.9% одинаковый смотря, какой эмулятор - на Dolphin'е при снижении частоты кадров до 32 (fullspeed - 50) я торможений звука не замечал вообще. Сравню с PCSX2 - при снижении частоты кадров до 48 (а это всего-лишь на два (!) кадра меньше от полной скорости) звук просто начинает искажаться - я его просто выключаю. Эмуляторы разных платформ сравнивать не корректно. А в PCSX2 искажаться звук из-за того что реальная частота кадров выше виртуальной Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 PCSX2 - это же эмуль для PS2. У меня с ним вообще песня. FPS на Wii намного больше, где-то в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 PCSX2 - это же эмуль для PS2. У меня с ним вообще песня. FPS на Wii намного больше, где-то в 2 раза. Ну у кого как... Лично у меня PCSX быстрее Дельфина, который почему-то выдает на Анлише 35 кадров против стабильных 50 на PS2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 О_О эмуляция на дельфине GTA 4 на икс бокс 360. О_О. Это что получается. Мы смиожем поиграть в Sonic The hedgehog Next gen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Вы хотя бы понимаете, что GTA IV НЕТУ на дельфине? Даже на самом видео написано, что это - fake! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Вот именно..... Написано, апрельская шутка :)) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) В Sonic Unleashed шипение (причем очень сильное)вместо звука....плз хелп...ревизия последняя... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 29 ноября, 2009 В Sonic Unleashed шипение (причем очень сильное)вместо звука....плз хелп...ревизия последняя... Применяй более раннюю ревизию. Больше ничего не могу посоветовать. Может, проблемы с звуковухой? Я не знаю... Unleashed не эмулировал. Эмулировал только три игры, так что конкретные советы дать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) В новой что баг засел?))Ладня скачаю 4600 модеть пройдет...спасиб) ======UPDATE:Проблему решил.Пошарив в инете в поисках проблемы, выяснилось ,что в новых ревах появился плагин помогающий, если появляются шумы,треск и прочее... включите Audio Loop Hack в DSP аудио плагине и шумы должны исчезнуть.))======= Изменено 29 ноября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Люди,прошу! Помогите мне тут. У меня в настройках Dolphin 3200 не видит плагины управления.Я не могу его настроить,ХЕЛП! З.Ы - Директ Х 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Наверно из за ДХ11. Старая ревизия не поддерживает новый директ. И еще я уже писал что для эмуляции Win7(виста тоже) полное Г.ХР(особенно 64 бит) - лучший вариант Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Вот чёрт! Ладно.Придётся качать новую ревизию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Люди,прошу!Помогите мне тут. У меня в настройках Dolphin 3200 не видит плагины управления.Я не могу его настроить,ХЕЛП! З.Ы - Директ Х 11 У меня тоже Windows 7, притом x64 версия всё работает на ревизии 3200, значит проблема в другом, ну не знаю скачай новый DirectX 9.0c August 2009, новый видеодрайвер и т. п. Наверно из за ДХ11. Старая ревизия не поддерживает новый директ. И еще я уже писал что для эмуляции Win7(виста тоже) полное Г.ХР(особенно 64 бит) - лучший вариант Всё там работает. К примеру в PCSX2 стала доступна опция DirectX 11 и работает. Если ставить XP то 32-bit, а если Windows 7 то 64-bit, XPx64 тормазнутое и глюченое и требует стандартные дрова(к примеру на принтер), хотя в Win7 они уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 ноября, 2009 У меня тоже Windows 7, притом x64 версия всё работает на ревизии 3200, значит проблема в другом, ну не знаю скачай новый DirectX 9.0c August 2009, новый видеодрайвер и т. п. А вы уверены, что плагины лежат там где надо?? :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) У меня тоже Windows 7, притом x64 версия всё работает на ревизии 3200, значит проблема в другом, ну не знаю скачай новый DirectX 9.0c August 2009, новый видеодрайвер и т. п. Всё там работает. К примеру в PCSX2 стала доступна опция DirectX 11 и работает. Если ставить XP то 32-bit, а если Windows 7 то 64-bit, XPx64 тормазнутое и глюченое и требует стандартные дрова(к примеру на принтер), хотя в Win7 они уже есть! Dolphin не PCSX2, и к тому же 3200 старая, я предположил что на ней дх11 может не работать. В каком плане х64 тормознутое в плане эмуляции? Или "тормознутое и глючное" значит требует дрова на принтер? У меня буквально пару недель назад стояла Windows 7 Ultimate 7600 х64. Сразу же запустил дельфин - результат на 3-7 фпс меньше чем на ХР (вместо 30 было 26-27). В новых играх фпс больше (к примеру видеотест в КСС, на ХР - 284фпс, на 7ке-295фпс, предел в фпс в контре 300) Но я снес 7ку, т.к. пк использую только для эмуляции А 32 битная медленне в плане эмуляции, еще хуже чем 7ка 64-битная (проверено в то время когда у меня стояло WinXP SP3 x86 и моя 64 битка) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение