Cremator 509 Опубликовано: 13 ноября, 2008 А меня Макс не пропер... Может быть только первая часть с начальным роликом, но не вторая - там слишком хороший геймплей, что на сюжет много внимания не уделяешь ) У меня всё наоборот =( Первый Макс пропёр Геймплеем, Второй - сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Глупый вопрос... Конечно же Сониковские игры, а имено Sonic the hedgehog(Megadrive, снего всё и началось))), Sonic 2, Sonic 3&k, SA(SA:DX), SA2(SA2:B) -_- PS ай короче все игры которые мне нравятся XD Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Игры про Соника,Max Payne,Shenmue 1-2,BEYOND GOOD & EVIL,Prinse of Persia 1-3...ещё много игр,но я забыл каких... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) А меня чего-то сониковские игры не цепляют... Ну во всяком случае за душу, за всё остальное- не знаю... Макс пэйн тоже не убедил... Всё таки, имхо, чтобы игра цепляла, она должна либо сама быть от первого лица, либо в конце нам должны показать убедительный ролик... А когда смотришь из-за спины, или графика мультяшная- ощущения не те... А может я просто бездушный кирпич... Во всяком случае меня пронять тяжело, но если проймут- надооооолго запомню... UPDATE: Фу, чуть не забыл. Half Life 2, Episode 2 меня тоже пронял немного в конце... Мне так жалко стало Аликс и её убитого отца... :*( Ну и вообще "пронимает" адреналином чувство падения, особенно если оно случается неожиданно, например, когда проваливаешься сквозь текстуру, а под тобой глубокая пропасть с дном, о которое неизбежно разобьёшься... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_the_fox 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Grandia 2 Задел сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Mafia: The City of Lost Heaven (тоже сюжет зацепил), S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (зацепила сама атмосфера). Изменено 21 марта, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Deus Ex (который самый первый, очень уж атмосферно там), Max Payne (обе части, ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР), MGS (второй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Half-Life, Blue Shift, Opposing Force, Decay, Half-Life 2, Episode One, Episode Two. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 марта, 2009 Mass Effect - отчасти печальный сюжет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 марта, 2009 Fahrenheit - просто рульная игра, доказавшая мне, что жанр интерактивного кино неплохая вещь. The World Ends With You - не помню никаких других игр, которые я прошёл уже 4 раза и хочу ещё :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 21 марта, 2009 Fallout 1-2, The World Ends With You, The Neverhood, Chrono Trigger, A Cave Story. Мой золотой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 марта, 2009 Мне очень понравились все "Соники", в которые я играла, "Ведьмак", Devil May Cry 3 и 4.В них всё хорошо: сюжет, атмосфера, геймплей...Когда SA:DX проходила, тоже над Гаммой плакала.А над концовкой Keepsake я вообще рыдала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 марта, 2009 Концовка в F.E.A.R. 2 сильно зацепила)) Fahrenheit - просто рульная игра, доказавшая мне, что жанр интерактивного кино неплохая вещь.The World Ends With You - не помню никаких других игр, которые я прошёл уже 4 раза и хочу ещё ;) Да,фаренгейт круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 марта, 2009 Dreamfall: The Longest Journey Одна из лучших адвенчур. Сюжет интересен. Персонажи детально проработаны. И концовка... которая оставляет много вопросов. Fahrenheit Ну об этой игре тут уже многие написали. Затягивающий сюжет, напряженные quick-time events, нелинейность. Все это плюсуется в отличную игру персонажам которой хочется сопереживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 марта, 2009 Dreamfall: The Longest JourneyОдна из лучших адвенчур. Сюжет интересен. Персонажи детально проработаны. И концовка... которая оставляет много вопросов. Fahrenheit Ну об этой игре тут уже многие написали. Затягивающий сюжет, напряженные quick-time events, нелинейность. Все это плюсуется в отличную игру персонажам которой хочется сопереживать. Да,в Dreamfall события развиваются интересно,но застрял в уровне где в Венеции и попал в канализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 марта, 2009 Да,в Dreamfall события развиваются интересно,но застрял в уровне где в Венеции и попал в канализацию. Так именно для этого и изобрели прохождения. на сайте игромании было хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 марта, 2009 Я правильно понимаю, что "задевшие за живое"-это не просто любимые игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 марта, 2009 Я правильно понимаю, что "задевшие за живое"-это не просто любимые игры? Да. Это именно когда чуть не/начал через глаза плакать. работаны. И концовка... которая оставляет много вопросов.Fahrenheit Ну об этой игре тут уже многие написали. Затягивающий сюжет, напряженные quick-time events, нелинейность. Все это плюсуется в отличную игру персонажам которой хочется сопереживать. Кста, меня одного смущает, что Карла и Андед Лукас увидев друг друга примерно в третий раз в жизни вдруг признались друг другу в любви и давай чики-пуки делать в анцезоред режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 марта, 2009 Кста, меня одного смущает, что Карла и Андед Лукас увидев друг друга примерно в третий раз в жизни вдруг признались друг другу в любви и давай чики-пуки делать в анцезоред режиме? Ну Карла после таких событий, которые они пережили вместе с Лукасом, наверное сильно привязалась к нему. Настолько сильно) Что ребенка сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niktar 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 Grandia 2 Задел сюжет. Полностью согласен, несколько раз перепроходил. Да и вообще на Dreamcast все игрушки интересные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamachi 16 Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) Silent Hill, Silent Hill 2, Silent Hill 3 и Mortal Kombat: Armageddon. Главные персонажи этих игр настолько реалистичны, что за время игры, я за них переживал и относился к ним как к "боевым товарищам". А когда я увидел мёртвого Гарри Мэйсона... это было что-то, задевает игра по самую душу. (в нескольких местах чуть даже не расплакался. :-[ :haha: ) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Hamachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 SA 2 (концовка), Batman : Arkham City. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение