apocalypse 95 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Ему на тонких ногах такую тушку долго носить трудно. И в этом "корыте" линять удобно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Логично - что он представляет без техники? Ничего. Это все равно что сравнить скажем... червяка и червяка в суперкостюме (а-ля earthworm jim) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 червяка в суперкостюме (а-ля earthworm jim) :( <{POST_SNAPBACK}> ^___^ Не...Ну Джим тоже клёвый :( Хых...Ну Эггу нормально...он ведь всегда летает в своём "поповозе" Х-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Эх вы... 32 эпизод, 32 эпизод... А КАК НАСЧЁТ СОРОК ДЕВЯТОГО? Видели? Хотя бы поэтому не стоит Эгга пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Он уже тут упоминался... А 32... Я тоже не смотрел... Так что без разницы... Эгг всё равно лопух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 "Професскор конечно - лопух, но аппаратура при нем..." (с) Операция Ы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Апаратуру Эгга всегда побеждали и час победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Набрал бы Эгги союзников со стороны. Эти его железяки соображать не умеют вот их и заносит, как Metal Sonic`а. А так живые союзники... Всё-таки Shadow, Omega и Rouge не с ним. А одному ему, несмотря на всю свою гениальность, с Sonic`ом не совладать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 А он всё равно если и придумает чего... То каким нить клонингом и вродь этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Соник любого Эгга раздолбает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Представьте армию одинаковых Eggman`ов =) =) :) Sonic со смеху помрёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Да,что Соник помрёт со смеху от армии егга енто точно! А меня Эгги прикалует из 2 адвенчура на дримкаст! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Эгмэн может чисто технически такой умный , тока что-то с решением простых проблем у него явные trouble'ы . Да и вообще ... Не , ему нельзя чтобы друзья были =) А то ещё психанёт , пристрелит , а потом рыдать будет от тоски , хотя с таким характером ему , по-моему , и оставаться одному до конца дней своих =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Не-е. Его Sonic не бросит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Да, нивкоем случае не бросит, а то сам Соник со скуки помрёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Как же было здорово смотреть, как Eggman в SA2 стоит радом со всеми героями... В SH он такой вредный. Аш жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Почему плохой это Металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Да на морду его посмотрите! Не люблю GC ролики в играх про Sonic`а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Набрал бы Эгги союзников со стороны. Эти его железяки соображать не умеют вот их и заносит, как Metal Sonic`а. А так живые союзники... Всё-таки Shadow, Omega и Rouge не с ним. А одному ему, несмотря на всю свою гениальность, с Sonic`ом не совладать. <{POST_SNAPBACK}> как это?? ну Шедоу то точно один момент за него сражался и был вполне даже предан... роботы тоже... ну Руж то она работает на правительство, нет? я вообще по Sonic X говорю... вспомните 37 эпизод к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Предан? Не согласен. Шэд был предан в первую очередь самому себе. А Эгга по сути просто использовал =) Хотя тут сложно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 он был готов делать что угодно для Эггмана, потому что тот разбудил его, Шедоу находился в криогенной камере этой. он потом даже сказал, "вот вам в завоевании мира понадобиться помощь. что я должен сделать?" - или что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Да, но он нагнал Эггу, что все Изумруды нужны для Eclipse Cannon. Зная, что на самом деле колония просто полетит к Земле и столкнётся с ней. Он просто использовал Эггмана, чтобы отомстить. Правда, потом исправился. Ценой своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Темыч прав. Разумеется внешне он благодарен и все такое. Но ради своей цели - почему бы и не использовать этого наивного озлобленного на мир старикашку? =) Если можно что-то сделать чужими руками, то почему нет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Да Шад довольно коварно поступил с бедным Эгги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Больше всего меня припёрло выражение "был предан"... Какой же он преданный, если всё таки прокатил Эгга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 хм, точно, я на это не обратил внимание. вот оказывается какой там смысл всего этого. просто я этого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вот нравится Шэд мне его характером. На всё готов, чтобы добиться своего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 действительно, очень хорошая черта характера. в общем, сильный он... Шедоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Сила есть... Главное чтобы ума к этой силе столько же было x( У него это почти так x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну если бы его памятью нельзя было манипулировать-то он был бы просто идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение