Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 октября, 2004 Я представляю, вдруг Эггмен исчезает и Соник дабы не помереть от скуки быстренько находит себе нового смертельного врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 18 октября, 2004 Хе-хе...Ну это легко исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2004 "Эггман-2: Восставший из ада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2004 Интересно, кто же это мог бы быть? Смертельные враги в магазинах не продаются. Нового найти - дело не пяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 октября, 2004 Реинкорнация Эггмана-зрелище то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 октября, 2004 думаю им может стать НАКЛЗ или кто нибудь кто захочет захватить изумруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 29 октября, 2004 А вот как выглядит Deem Bristow - актёр который озвучивал Эгга в играхhttp://www.dreggman.com/newsite/voiceacting/Deem.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2004 Мда, добавить усищи - вылитэй Эгг будет А если серьезно - вполне солидный мужик. И судя по лицу - вполне добродушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 октября, 2004 насчёт усов ты абсолютно прав ФАР ПРавда ещё надо вместо волос болты напялить и очки одеть ! - будет точная копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Не знаю,как вы,а я Эггмана таким ещё не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Да, смешная пикча. Ген, вижу ты пикчами обзавёлся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Ну поднакопал маленько,в том числе и хентая малёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 ноября, 2004 Ну что тут ещё сказать?... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2004 ХАХАХАХАХАХАХА! МУАХАХАХАХА.... *сил нет смеяться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 ноября, 2004 Бваа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 ноября, 2004 Прикольный Эггмэн!!!!!! Такое чуство,что здесь он себя чувствует как в гареме вокруг девушек!!!!!ХА-ХА-ХА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2004 Мдя. Элвис жив... Лучше бы он умер если бы жил таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 28 ноября, 2004 on Nov 29th, 2004, 09:54am, Fargus wrote:Мдя. Элвис жив... Лучше бы он умер если бы жил таким Да он примерно таким и был в свои последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Клевый костюмчик. Как раз по фигурке XD.Он мне тут малыша-переростка напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 ноября, 2004 on Nov 29th, 2004, 9:55pm, Maximus wrote:Да он примерно таким и был в свои последние годы. Угу, эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 2 декабря, 2004 А что вобще известно о прошлом Эггмана? Как он дошёл до жизни такой?Ведь должны же быть у него какие-то мотивы делать то, что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Есть, по сюжету SatAMа.... Тока я плохо знаю его.Вроде, был министром обороны и посоветовал делать роботизированных войнов, а потом с их помощью власть сместил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Вынужден чутка поправить Вэриена. Да, он был министром обороны, да он предложил исползование новых воинов, но не роботизированных, а просто новых технологий и тактики и прочего.Изобретателем же роботизатора был Чак, а уж потом Доктор прибрал его к рукам в своих грязных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 декабря, 2004 on Dec 3rd, 2004, 11:06am, Fargus wrote:Вынужден чутка поправить Вэриена. Да, он был министром обороны, да он предложил исползование новых воинов, но не роботизированных, а просто новых технологий и тактики и прочего.Изобретателем же роботизатора был Чак, а уж потом Доктор прибрал его к рукам в своих грязных целях Угу, спасибо.Я ж предупредил сразу, что могу ошибиться ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 декабря, 2004 У мя тут в голове возник вопрос:"Разве у Эггмэна никада не было девушки?"Ещё на сайте Azure City видела валентинку где Эггмэн с какой-то старухой(ну..или просто с женщиной).Кто-нить знает кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 У мя тут в голове возник вопрос:"Разве у Эггмэна никада не было девушки?"Ещё на сайте Azure City видела валентинку где Эггмэн с какой-то старухой(ну..или просто с женщиной).Кто-нить знает кто это? <{POST_SNAPBACK}> Хех, это Ружкина героиня! ;) Лольная бабка по имени Марта:D) По нашему сюжету Эггмэн просто без ума от неё!=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 декабря, 2004 УУ блин ну и картинка ему бы в таком наряде да в играх или мультах вот была бы потеха )))) :D ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Eggman 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Я вас прошу над моим учителя не смеяться. Как только я просмотрю всё что тут у вас всех есть я покажу сваю истинную силу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение