Mental 13 Опубликовано: 20 августа, 2004 Tyoma, если не трудно дай линк на прогу и плагин. Я обработкой звука давно увлекаюсь, довольно успешно.А Еггман мне больше нравиться в SA DX, на MegaDrive он глупо выглядел (хотя кто-то может не согласится)И озвучка английская просто супер. Соответствие с экраным образом на скромном уровне совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2004 Плагин называется AnalogX Vocal Remover. www.analogx.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 Мне нравится эггмен в sonic adventure, и частях на мегадрайве(Сам не знаю почему...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2004 Он всем чуток нравится )) Не так ли Народ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 Он смешной Мне нравиться на мегадрайве когда он летит на своём "катофалке" и у него типа усы по ветру развиваются.... а когда его замочишь у него рожа и усы горелые=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 Да... Он всем чуть-чуть нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2004 on Aug 22nd, 2004, 05:26am, ~Moaze~ wrote:Он смешной Мне нравиться на мегадрайве когда он летит на своём "катофалке" и у него типа усы по ветру развиваются.... а когда его замочишь у него рожа и усы горелые=) А в первой части он после каждого удара, тааааакуую морду строит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 августа, 2004 Это точно!!! Вот недавно наляпала я таку вот пикчу=) Называется "Эгг а-ля 80" по-моему ему идёт! www.sonic-rulez.narod.ru/100012.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 августа, 2004 D-I-S-C-O! Эггмен в стиле диско. Прикольная пикча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 Это же Эгг...да, танцы только в стиле 80-ых если уж и не раньше! А на фиолетовые штаны меня вдохновил клип O-Zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 А у меня не открылось!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 Странно... попробуй ещё раз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 Ой, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 Спасибки, Накс!!! Очень рада, что тебе понравилось. Как раз сейчас в галлерею добавляю свой фанарт 2 Фаргус: Блин, ну ты подметил! Я ему добавила фон и подписала про стиль диско http://www.sonic-rulez.narod.ru/100012.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 августа, 2004 Совсем забыла и в спешке стормозила прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 августа, 2004 Круто вот только слово disCo пишется через С Ну да наверное ты так и собиралась написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Самое загадочное-это как Эггмана с его брюхом держат его тонкие ноги?Они ж у него как спички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Да, тонкие, но очень сильные спички наверное...он занимается лёгкой атлетикой хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 сентября, 2004 А что ему? Он же сидит в основном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 13 сентября, 2004 А кто знает, что с его помощником стало? Был такой недорослик носатый, с несколькими волосками на голове Он нигде больше, кроме СатАМа и комиксов, не встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 13 сентября, 2004 "А мне Эггман больше всего нравиться из Dr. Robotnik`s Mean Bean Machine когда он на заставке, выбора продолжить или закончить игру , вот.... Не очень он красивый там, но активный такой... Кстати, ведь эта игра тоже каким то боком относиться к Сонику, но мало..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 сентября, 2004 on Sep 14th, 2004, 03:17am, Maximus wrote:А кто знает, что с его помощником стало? Был такой недорослик носатый, с несколькими волосками на голове Он нигде больше, кроме СатАМа и комиксов, не встречался? Это ж Снивли-любимец Фара! Фар должен знать, что с ним стало наверное, то же, что со Скретчем и Граундером - не прижился.А никто не расскажет, что с Боккуном из Х случилось в самом конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 сентября, 2004 С кем с кем Руж ? Боккуном это что такое ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 сентября, 2004 это такая черная летающая фигня с сумкой, типа чао. он Сонику телек с бомбой от Эгга прислал, когда первый раз появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 сентября, 2004 ААА ну он так и будет на протяжении всего мульта Сонику всякую фигнюделать мешать вообщем то телеком с бомбой то сам по себе вот но а в конце он возвращается вместе со всеми тобишь с Эггменом остается хех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Зн, а хто это ваще такой? чао? демон? откуда оно взялось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Наверное очередное творение Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Откуда взялось никто не знает знаем тока что реактивный двигатель у него из Ж...ы торчит вот и плачет постоянно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Да уж конструктор явно из злого умысла так турбину установил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Зато это даёт возможность эффективного использования его организма, и иногда позволяет Боккуну резко ускоряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение