UIH 70 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Цитата Они работали, долго исправляли все ошибки, и тут плод их труда взломали и все качают его бесплатно Кто это все? (Нотч какбэ злорадствуе) И что насчёт консольных игр? Не думаю с такими то ценами в Рашке многие захотят покупать игры. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Electro the tiger писал: Не должно быть пиратства!Поставьте себя на место разработчиков. Они работали, долго исправляли все ошибки, и тут плод их труда взломали и все качают его бесплатно. Что бы вы почувствовали? В общем, я думаю, вы меня поняли. P.S. Пираткой могу воспользоваться чисто как пробником или если лицуху не достать. Да здравствует Ubuntu, даёшь свободные программы! Тогда, товарищ, представьте себя на месте покупателя. Купил, допустим, я унылую ГТА на PS3 (или ужасный, глючный Mustdie Windows для компа), игрой не доволен, а деньги ушли на ветер (хорошо, что я скачал её на комп и понял какое это УГ). UIH писал: И что насчёт консольных игр? Не думаю с такими то ценами в Рашке многие захотят покупать игры. Так что разрабы сами в какой то степени виноваты ^^ Это не разработчики виноваты, а буржуи работодатели, которые дают мизерные (относительно европы) зарплаты. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Tolik The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 я когда раньше за компом сидел тоже так думал, но когда я узнал сколько стоят отдельные программы , я одурел : GTA4: лицуха около 1000р. Windows 7 Ultimate : 10000р. Sony Vegas Pro 10: 560 $ или 15000р! За редактор видео это ужасная цена. RadioClicker: 500р. бессрочный ключ . И это за алимую прогу для просмотра ТВ и прослушивания радио! И после таких цен мы должны платить! Ага, сейчас так разбежались, мы все по 5000 долларов в месяц гребём , ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Особенно весело мне в моем Мухосранске. Пример - диски на PSP стоят в пределах двух тысяч рублей. Никто не покупает, и цены снижать не нужно, ага. А то что это уже морально устаревшая консоль и цены на игры во всех нормальных городах уже порядочно снизили, чтобы сделать покупки более доступными людям все плевать хотели. И особенно наши торгаши любят накручивать цену - появилась какая-нибудь новая игра, сравниваешь цену у нас и где-нибудь в российском интернет-магазине и ужасаешься наглости. Надеюсь, вы поняли ситуацию, по которой я и стал приверженцем пиратки :). Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Для поклонников пиратства : http://thepiratebay.org По теме: некоторые разроботчики слишком высоко думают о своих прогах именно поэтому цены такие запредельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Хм. А у нас в ЭльдоБыдлорадо одна игра на ...PS2!!! имеет цену порядком 1000-1500 рублей. Battlefield Bad Company 2 на X360 и PS3 вообще имеет цену 2500 и уже целый год до сих пор лежит в новинках. Остальные игры стоят по 2000 рэ. Даже те, что на PSP... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Cool-Spot писал: Пример - диски на PSP стоят в пределах двух тысяч рублей. UIH писал: Остальные игры стоят по 2000 рэ. Даже те, что на PSP... Не, ну это реально они у вас борзеют! У меня в Киеве в GameStop (официальный магазин PlayStation) игры PSP около 400 рублей стоят (то есть в 5 раз дешевле, чем у вас) :) А PS3-экзы полугодичной давности - 1000 р. Новые PS3-игры - 2000, по предзаказу - дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 MAXXX-309 писал: Не, ну это реально они у вас борзеют!У меня в Киеве в GameStop (официальный магазин PlayStation) игры PSP около 400 рублей стоят (то есть в 5 раз дешевле, чем у вас) :) А PS3-экзы полугодичной давности - 1000 р. Новые PS3-игры - 2000, по предзаказу - дешевле. видимо без посредников торгуют, в америке их консоли и игры копеечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Nicodemo the Hedgehog писал: видимо без посредников торгуют, в америке их консоли и игры копеечные Именно. И в России тоже есть такие точки, 100%. Не может не быть. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Цитата И в России тоже есть такие точки, 100%. Не может не быть. Как печально что в моём городе таких точек не было обнаружено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Для Питерцев : на проспекте Энергетиков есть магазин Нокии (или был давно узнал) где торгуют оригинальными Nokia N95 по 3-4 тыщи рублей . Делаются (или делались) эти нокии в венгрии, финляндии и США . У меня старая нокиа была оттуда По теме: разработчики игр (почти все из США) не особо метят на русских, поэтому точек так мало, в какой-нибудь Словении или Венгрии их до фига. Всё , что продаётся в Медиамартах, Эльдорадо, Мвидео, Калинках , и прочих огромных точках - это либо конфискат, либо подделка , но качественная подделка , такая , что не заметишь .А Вы покупая в этих магазинах, как наивные думаете: "вот я молодец купил в Медиамарте, там всё качественное". ДА НИФИГА. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Nicodemo the Hedgehog писал: Для Питерцев : на проспекте Энергетиков есть магазин Нокии (или был давно узнал) где торгуют оригинальными Nokia N95 по 3-4 тыщи рублей . Делаются (или делались) эти нокии в венгрии, финляндии и США . У меня старая нокиа была оттудаПо теме: разработчики игр (почти все из США) не особо метят на русских, поэтому точек так мало, в какой-нибудь Словении или Венгрии их до фига. Всё , что продаётся в Медиамартах, Эльдорадо, Мвидео, Калинках , и прочих огромных точках - это либо конфискат, либо подделка , но качественная подделка , такая , что не заметишь .А Вы покупая в этих магазинах, как наивные думаете: "вот я молодец купил в Медиамарте, там всё качественное". ДА НИФИГА. В наше время кто-то не умеет отличить лицензию от пиратки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 MAXXX-309 писал: В наше время кто-то не умеет отличить лицензию от пиратки? умеют, не сомневайтесь , мало кто, но умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Хех... Пиратками перестал пользоваться года три назад. И не жалею :) А про то, где достать лицензию: Я уже давно решил для себя эту проблему. Не хотят завозить в город или высокие цены - Интернет в помощь. Дёшево и сердито. И да. Как-то сомневаюсь, что диски в магазинах - подделка. Идут же на непрошитых консолях ;) Вообще, на диски и консоли большая оптовая цена. Плюс накрутка магазинов. Оттого и дорого. Заказывайте напрямую из-за границы, и будет вам счастье 5( Изменено 19 сентября, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Тогда даже не представляешь сколько денег потерял, на том, что можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Nicodemo the Hedgehog писал: Тогда даже не представляешь сколько денег потерял, на том, что можно скачать Не так уж и много. Ибо программы у меня почти все freeware :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Nicodemo the Hedgehog писал: Тогда даже не представляешь сколько денег потерял, на том, что можно скачать Считаем чужие деньги? P.S. Я на ПО потратила примерно в 4 или 5 раз больше денег, чем на свою коллекцию фигурок, кажется… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Цитата Заказывайте напрямую из-за границы, и будет вам счастье А что насчёт игр с регионами NTSC/PAL? К примеру, приставка, купленная в России, будет иметь регион PAL и не будет читать игры с регионом NTSC и наоборот... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 20 сентября, 2011 PS3 не лочится на регион. Если у вас есть HDMI-телевизор или монитор, я не вижу никаких причин, по которым игры, выпущенные в США или Японии (NTSC), могли бы не работать на купленной в Европе или РФ (PAL) приставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Цитата PS3 не лочится на регион. А вот у меня Ящик. И он очень капризен если в него суют игры с регионами, несовместимые с консолью. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 сентября, 2011 UIH писал: А вот у меня Ящик. И он очень капризен если в него суют игры с регионами, несовместимые с консолью. Если капризен, то значит подойдут только Европейские и Австралийские магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Цитата Европейские и Австралийские магазины. Раз уж разговор зашёл на эту тему... Случаем не знаете проверенные магазины? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Цитата game.co.uk? Посмотрел на цены. Многие и правда радуют. Duke Nukem Forever на xbox 360 стоит 9.99 евро (по нашему - 422 рубля). А самая дешёвая комплектация PS3 стоит 159 евро (по нашему - 6 710 рублей)... Почему я раньше не знал ничего об этом сайте? *_* И ещё. Есть ли похожие сайты, только .ru? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение