Перейти к содержимому
Ardomiel

Что же делать бедным оффам?

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну вы только представьте: оочень много юзеров имеют своих персонажей. Много юзеров создают этих персов в пару оффам. Шедоу и Сонику, а также Тэйлзу, Эми, Руж и другим давно уде можно гаремы собирать!!!

Поделиться сообщением

Ну что ты предлагаешь?Такие фанперсы которые в парах с оффами были всегда и не только по миру Соника.Это по моему мнению неискоренимо.

Причем не только пары.Часто встречаются различная родня оффов.Тут и там можно встретить сестер Тейлза,детей Руж из будущего,но я заметил что все рекорды бьет Шедоу:у него столько братьев,сестер,девушек,племянников,двоюродных дяденек свахи его троюдной внучки.

Поделиться сообщением

Ч0, все так плохо? Разве от того, что кто-то пофантазирует, миру Соника станет хуже?

Да, не каждому приятен факт скрещивание оф. перса с фанатским, только в каноны вселенной это все равно не впишется. По-моему не о чем полноваться.

И, кстати, официальный пишется с одной "ф".

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Ну да, Соник/Шэдоу/Наклз с фанперсом, это конец света, все дружно вешаемся ^^* . Мне например жаль Соника в гораздо большей степени, когда ему в пару ставят Эми. Подобные клепания пар всегда существовали, и будут существовать, причём не только в мире Соника, и бороться с этим всё равно что, бегать по двору с мухобойкой, убивая комаров, надеясь, что они больше не будут ночью доставать. Невероятное количество фанатов желают лицерзреть/писать(о) лав стори, но не все видят подоходящую пару в лице другого официала, так что теперь на расстрел того человека отправлять, только из-за того, что у него иное мировоззрение? Или же какая нибудь бешеная фанатка Шеда/Наклза и потому мечтает быть вместе с ним любым доступным способом, скажите, как вы собираетесь доказать тому человеку, что он не прав? В чём смысл темы? Или же появилась гениальная идея, как уничтожить подобных персов? (если да, то вам можно вручить ШНобелувскую премию)

Поделиться сообщением

Я очень Вам благодарна за ядовитые слова. Тема создана не для уничтожения, а обсуждения фан/офф пар.

Поделиться сообщением

а что не так с фанперсами? висят-висят. есть не просят

Поделиться сообщением

Незнаю как вы, но я никого никому не содаю в пару. Если честно это тупость. Ну вот зачем вмешиваться в жизнь оффов? Им всё рвано не мы пары содаём, так зачем этим безплодным делом заниматься? Можете влюблять фан персов в их подобным, ну а если уже не можете не влезать в личную жизнь оффов, то хотя - бы влюбляйте их в оффов. Если хотите, в фанфикав влюбляете Соника в Эми, или там в Салли, но не надо в своих. Это действительно никому не интересно.

Поделиться сообщением

Пары Фан+Офф Перс...Равносильно тому, что Шедоу "Очень уный образованный персонаж, принесённый миру соника очень много нужных вешей, к примеру набил рожу всем персам и орал "ЙА ВЕЛИКО СИЛО!!111" Да ладно, не туда загнул...

Мало того, что я Фан Персов ПРОСТО ненавижу, так ешё и ставить их с Оффами - это... это.... Нубство и Маразматичность. И это не ИМХО.

Поделиться сообщением

Дубликат!! АААА!! ФЛУДИМ!! Эггман захватит Цис!!! ХАЙЛ ЕГГМАН!

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

И ч это щас было?

Согласен с Романом. Привёл почти тот же довод, что и я.

Поделиться сообщением

Лол, оффы все равно о своем счастье никогда не узнают. Так что им пофиг. И нам тоже должно быть пофиг. Как мне, например.

Поделиться сообщением

Тема создана не для уничтожения, а обсуждения фан/офф пар.
фанфикав влюбляете Соника в Эми, или там в Салли, но не надо в своих. Это действительно никому не интересно.

Обсуждения того, как смеют глупые фанаты писать фанфикшны и посвящать свой креатив Сониковской вселенной? Я согласен, что у каждого своя вселенная о Сонике со своими персами, и таких вселенных миллион, но если человек своих персов никому не навязывает, пускай создает на здоровье хоть целый легион, посему тема вообще не имеет тематического смысла. Разве кто-то здесь проталкивает своих Хеджхогов и Фоксов и заставляет всех остальных под дулом пистолета признать их оффициально существующими? Нет. Каждый из нас за исключениями рисует и пишет, и это его августейшее право.

А что делать оффам? Ничего не делать, живут себе и живут. Жалоб пока не поступало. :)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Я очень Вам благодарна за ядовитые слова. Тема создана не для уничтожения, а обсуждения фан/офф пар.

Учитывая это, а также учитывая то, что выше дали ссылку на тему, которая чётко отражает вышеприведённую цитату, опус закрываю.

Если вдруг кто объяснит мне, в чём его, этого топика, смысл... И если смысл не окажется укуренным бредом.. То тогда, возможно, открою. А пока - закрыто. Вот.

Closed.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу