XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Quake 3 arena. Игра крайне динамичная. А возможность распрыжки просто руль. Я некоторое время даже ник Соник брал, потому что мог тапки жать из любой ситуации и догнать кого хошь. А что вы думаете про кваку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Да довольно интересная игруха особино когда соперников на орене много мне больше всего прикалывало на стадии с двигающимися платформами всёвремя в неё играл почти это одна из последних стадий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 июля, 2005 А мне Ку не нравится. Тут одной Халвы больше, чем надо. -------------------- Добавлено [mergetime]1122668799[/mergetime] А, забыл добавить - ИМХО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ку3 и Халфа - 2 разные вещи. Но кому как... А я прусь от Кваки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 JT молодца чувак. И вааще, халф и Ку это настолько разные вещи, а сравнивать Квач с Контрой, так вааще преступление (это я на будущее говорю.) А вааще, играть в Квач на прохождение - это зря проводить время. Я вот на таймскейле 1.5 прошел Кошмарный уровень и все равно не интересно. А вот со смарт ботом сыгрануть, а лучше по сетке с кем то и вааще шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Малок кто играет в Квачу. Сейчас все в UT 2003 - 2004 играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 tino a ti igraew kvaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 И сказал ему Блэйд "Это только снаружи ты видишь мир таким какой он на самом деле не является. Есть тысячи бессмертных вампиров квакеров." В УТ играют те, кто сравним со слушателями попсы. Как ток появляется новая игра, все бегут ее покупать и говорят что она хорошая ток из-за новой графы или из-за того, что тама негр на велосипеде кататься может. Фуфло. А есть ценители классики - те, кто в перерывах между дуэлями в Квач рубается в Hexen или StarCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Или в Варку. =) Оффтоп: Народ, а не подскажите, в каких нет-магазинах есть Варкрафт? А то я о нём столько слыхивал, и не разу не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Надеюсь ты про вторай Вар? =) Третий такая же попса. Навыходило на него всяких модов, дополнений и пр. Теперь все в него играют, думая что он крутой. Второй лучше и прикольнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Да, именно о нём я и говорю. Мне местные опытные и бывалые геймеры то же самое говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 1) Взаимно 2) Ты о чём? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 А я про то, что я этим хотел сказать, что полностью солидарен с твоей солидарностью. Проще говоря. Рад, что кто то думает как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 Warcraft 2 рулит... Кстати, любителям классики могу порекомендовать Armies of Exigo. очень похоже на Варкрафт и Старкрафт, чиста классический геймплей, зато графика нормальная... На этом предлагаю оффтоп завершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 u meni est peratskai wersii warcraft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Флудер. Лучше бы рассказал, какие трюканы в квач умеешь делать. Хочу ченить новое научиться делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 июля, 2005 Предлагаю сгамать в Quake 1,2,3! :rolleyes: Договариваемся на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 (изменено) Про то что WC3 - попса, смею НЕ согласиться. Это мега игра. И её ещё ни кто не смог перегнать по всем показателям. Попса - это игры однодневки, а вот международные чемпионаты по попсе никогда не проводятся. Про кваку могу повторить то же самое. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Тебе небось и ГТА:СА нравится. Играйте в эту супер игру, в ней мона на велике негром ездить и новая супер-графа. Играйте в другую супер игру с супер графой... и в эту... и в те... и т.д. и т.п. Их ща штампуют как попсов на Фабрике Звезд. А нормальной, новой и интересной еще не появилось. Вот и приходится играть в классику. Вот щас выходит Квач 4 на движке Дума 3. Одно и то же. Уже не квач будет. :rolleyes: :) :? =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Нет. ГТА мне не нравится, а что они штампуют, ну так это в основном безродные клоны с улучшенной графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Про то и речь. (Хотя, я наверное должен попросить прощения, потому что Варкрафт мне не нравится из-за того, что он нравится моим опопсевшим друзьям, хотя я и не во что кроме РПГ и карт на удержание и не играю в нем.) Ну а все таки, товарищи, кто чем может похвастать в кваке, пока тему в классика VS New не переименовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 Про то что WC3 - попса, смею НЕ согласиться. Это мега игра. И её ещё ни кто не смог перегнать по всем показателям. Попса - это игры однодневки, а вот международные чемпионаты по попсе никогда не проводятся. Про кваку могу повторить то же самое. <{POST_SNAPBACK}> Извините за оффтоп, но WarHammer 40.000 - Dawn of War гораздо круче, чем WC3. И турниры проводятся по двум играм! Но я думаю, что в ближайшее время WC3 уберут из чемпионатов. WC3 - не попса, согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 В GTA:SA графа дерьмовая, на пару с сюжетом. А вот по возможностям и фишкам игра всех делает. Играть вполне можно, но душа просится в Либерти Сити... Предлагаю сгамать в Quake 1,2,3! Договариваемся на канале. Стопудово ЗА :rolleyes: Какой версии Квака нужна (и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Извините за оффтоп, но WarHammer 40.000 - Dawn of War гораздо круче, чем WC3. И турниры проводятся по двум играм! Но я думаю, что в ближайшее время WC3 уберут из чемпионатов.WC3 - не попса, согласен! Revan, DoW вне конкуренции! Кстати, вот вам еще одна игра с превосходной графикой. Я играю в инете только в DoW, и играю не из за клевого сюжета или графики, я играю в нее птому что у этой игры огромный потенцыал на будущее. Вот тебе например: На севодьняшний день, среди русский, в Ваху играет около 500 человек. 200 играют в инете. И всего 30 игроков играют хорошо с рейтом + 1400. И всего 1 их русских играет +1800. И между прочим второй игрок в мире! Этот игрок TE|ecLipser более известный как TE|ecLo. Мы добились того что бы в WCG 2005 появилась Ваха. Я лично готов отыграть и в Warhammer и в WarCraft. И непозволю называть эти игры попсой! ХиМ, отвергать прогресс, и называть игры которые тебе ненравятся попсой, это свинство :rolleyes:)) ! Конечто Дум говоно полоное, и Квача 4 тоже говном будит. Но WarCraft 3 тута непричем. фаната обидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Если вам ненравятся какието игры это незначит што они отстой у всех разные вкусы я например люблю игры с приключениями и стратегиии но терпеть немагу гонки! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 Ооо братья апачи,я думал я один квакер.Кто не юзал модель Соника-советую.Я играю за синего меха-Соника,только пришлось вынуть из модели звук колец.Раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Я за простого Соника :rolleyes: Распрыгу стало в 2 раза легче делать (это психологическое.) Теперь хочу модель Эгга достать на enemymodel и играть со своим другом по кличке (не поверите) Яйцо :) :? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 У нас там чувак есть с кличкой банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 августа, 2005 Стопудово ЗА :) Какой версии Квака нужна (и т.д.)? последняя, 1.32 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение