FlameTH 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Мне 6 месяцев хватило, чтобы перейти на уровень Найтмэр, потом еще 1 месяц под руководством квакеров. В итоге вот он я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 17 августа, 2005 Я все 5 лет играю в кваку... первые 3 года играл чисто из удовольствия, а вот последние 2 года пытаюсь выбиться в профи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Кстати когда я играл на прохождение самым сложным было играть 1 на 1 Потом я прикальнулся с другом поставили на максимальный уровень сложности так на первом левле нас через секунд 15 20 выносили бывало и подольше если держатся от противника подальше &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Я помню свое квачное детство: Рубилово на дм6 с тучей костлявых. Эх, как я их лажал. Теперь меня больше с дуэлей таращит (особенно, если без ботов) Какое это удовольствие играть и на последней минуте потерять превосходство в 1 фраг, а потом 3 минуты на доп времени бегать. &| &| &| ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 О да! Было у мя такое, и не раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Я бы ещё поиграл ,но больше у меня этой игры нет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Что то вы, товарищи,про ку 3 забыли...Надо бы вспомнить.Я вот на своём p-1 с максимальными настройками и в 1280*1024 играю...Квейу 3 - ИМХО лучшая мультиплеерная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение