Перейти к содержимому
XuMepa

ПоКВАКАем товарищи.

Рекомендуемые сообщения

и OSP-мод (очень популярен в Челнах, и вообще везде, хотя я предпочитаю классическую Арену.) Вот будет у мя ADSL, вот мы и нагамаемся с тобой Вэр. И еще: Вэр, если с кем-нибудь сгамаешься, запиши демку. Хочу глянуть на вашу игру. А вообще идея! Гамаемся и кидаем демки, чтобы все смогли посмотреть как сыграли и как позорно проиграли :) Кушай рокет! (с)

Изменено пользователем FlameTH

Поделиться сообщением

Могу тока тут со своими друганами сыграть и послать. А так, оч ЛОЛьные читерские думы пишу. :) ;D ;D (Не надо на меня плохо думать. Я только с ботами читерю, да и то прикола ради...)

А вааще, взялись мы одного перса учить. Он за неск недель стрелять научился и начал "Да я чемпион среди вас."

Ага щас. Я его 28: -1 порвал на ZTN.

И вааще, стандартный квач - рулит. Промоды - уматно. Скрипты - отстой.

Defrag спасет мир.

Поделиться сообщением

Хы.. С ботами и я люблю почитерить.

3 дня назад закрыли комп-клуб, в котором я держал всех квакеров Челнов. Жалко, единственный клуб, в котором квак не лагал с шестью геймерами.

Поделиться сообщением

Будь добр, скажи свои:

sens, mouse_axel, fov

Поделиться сообщением

хыы... сенс мой 13, а остальное скажу позже.. просто уже не помню. Настраивал давно. И после этого кучу настроек менял.

Поделиться сообщением

Надо мне тоже квач достать, а то я только в первую часть играл, да и то в демку.

Поделиться сообщением

ХиМера, сенс 13, моусеАссел дефолт, ФОВ 110

Поделиться сообщением

Мои: 5,3,130

дефолт акселя эт 0. У мня был сенс 15, пока я к акселю не привык. крутейшая вещь.

А друг мой играет с сенсом 2 и говорит, что у мня он смертельно большой.

Поделиться сообщением

Я 3 года назад привык на 13 сенсов, так и сижу с ним. Не люблю привыкать к новым настройкам, это губит мое мастерство

Поделиться сообщением

Я 2 года назад на 15 сидел, потом развивался. А в последнее время отказался от массового рубилова и занялся дуэлями.

Поделиться сообщением

Хе.. я тоже дуэльки предпочитаю. Мясо не прет, суетиться заставляет )))

Поделиться сообщением

Гы, народ, у меня параметры ещё лучше:

sens 19, mouse_axel default, fov 135

FlameTH, мне наоборот больше всего нравицца мясо. Кста, какая карта кому больше нравицца?

Поделиться сообщением

pro-q3dm6

ztn3tourney1

q3dm13

pro-q3tourney2

hub3tourney1

Promode:

cpm2

cpm4

Поделиться сообщением

Опа, собрание квакеров ! Ну , чуваки, я с вами (ой чё сказал )) ), истроия тыды и тыпы (Ну вообщем ,Химера , я те рассказывал), играл с самого выхода и тэдэ. Давненько не гамал... ДСЛ будет, будем гамать ! Гамать, гамать, гамать.. )) Вот год назад в июне... в десятых числах был чемпионат по Кваке среди сахалинцев... Ну и как вы поняли, я там тоже учавствовал ) Проиграл первым... = ((( Не удивительно, если до этого играть только на уровне сложности Bring it on... ща хоть тружусь под Hardcore и Nightmare!... Вот из последних давних битв на дуели с Ксаеро на Найтмаре его побил 10:5 ... А так оччччч люблю дефраг ) Так, чё там дальше... настройки не помню, дуели недолюбливаю, мясо обожаю, любители мяса, если хотите получить чисто садисткое удовольство, то ставите максимум ботов на q3tourney6_ctf , сложность... ну не меньше Харт Ми Плэнти... берите модельку соника, се в команду одних ежей, обязательно в синюю команду заступайте, в другую команду - людей, И БЕСИТЕСЬ ! Помню год назад так сыграл 3 раза подряд... где-то демка есть... а, *полез по текстовикам*... о, упс, это было 12 марта 2003 года =) Так... "1 бой - куча приколов... 2-й бой - отстой (сверяюсь с текстовым документом ) )... 3-й бой - самый убойный! За 101 мин. - 1000 фрагов." Во.

Любимые карты - все дефраговские и q3tourney6. Играю токо моделькой Соника... Эх, туда (в Кваку) бы Тэйлза...

Вы в кваку играете под музыку или нет ? Если под музыку, то под какую ? Свою или встроенную ?(Хотя я не уверен, что хоть у кого-то в Кваке есть музыка ) ). Раньше без музыки гамал, а терь всегда под музыку из плэйлиста ) Ну вродь всё ). Пойду попутно с Химерой проходить в дефраге slopy_sewer. ) А, да, по поводу трюков, вот чё знаю - strafe jump, circle strafe jump, у rocket jump соответственно, grenade jump тож, plasma climbing (Или Plasma jump ?), про оverbounce слыхал и немного знаю... вообщем, у мня где-то валялась страничка с трюками, потом линк кину.

Поделиться сообщением

Я про этот Овербонс даж не слыхал, хотя уровень Кошмар - это полнейшее фуфло. Я этих мешков в сухую рву даже без претензий. (Еще бы, а вы со смартботами поиграйте =) =) =) )

А вааще, Винд, попробуй с Timescale 1.5 поиграть месяца три. Реакция повысится очень даже заметно. :)

Поделиться сообщением

А я вот вообще шутеры не переношу, У меня пол класса - квакеров и они всеми силами пытались мя научить, но все напрасно, мне интереснее смотреть из-за спины играющего, тогда действительно весело!

Поделиться сообщением

У нас один перец любил контру. Так мы его за 2 недели на путь истинный поставили. ^^*

Хотя, да, квакером надо просто быть.

Поделиться сообщением

А вот мя наоборот, хотели из квакера в контрщика перевести... не поддался )) Хотя бывает в контру гамаю, т.к. у нас кроме мя в ку3 больше никто не гамает...

Поделиться сообщением

Чтоб в контру играть,не надо быть мастером. Контра - это игра случая, а квач - игра умения. Есть один квакер, который перешел в контру - Fatality, можт слышали. Контровщики его уважают, а все квакеры (по крайней мере как я читал), говорят, что он полный фуфел. ^^*

Поделиться сообщением

Хм... не слышал, но он плохо сделал :). ХиМера, я удивляюсь как ты в распрыжке делаешь за один прыг 48 km\h. ^^* Я такую скорость минимум двумя прыгами набираю плюс с использованием Сиркл Стрэйф Джампа.

Поделиться сообщением

Из мапок мне больше всего нравится pro_q3dm6, ну а если попрет на мясо, то ку3_ДМ17...

Цитата
Я про этот Овербонс даж не слыхал, хотя уровень Кошмар - это полнейшее фуфло. Я этих мешков в сухую рву даже без претензий. (Еще бы, а вы со смартботами поиграйте    )

А вааще, Винд, попробуй с Timescale 1.5 поиграть месяца три. Реакция повысится очень даже заметно. 

Обажаю Найтмэров... Как мне нравится ловить их рокетом и рельсой... И вообще Найтмэры - это уже чистый компьютер и однообразный: стрельба на опережение (точнейшая!!!) и т.п., но стоит заметить, боты никогда не стрейфят.

Поделиться сообщением

я играю в кваку, но непрофессионально, как вы тут ^^* в3 и Дабл знают, я с ними играл.

Поделиться сообщением

Флэйм, мы тут эксперимент проводили. Один мой друг Сеня оч красиво лажал Anarki nghtmr на дм17. Однако против нормальных перцев он играть не мог (он ненавидит, когда я в воздухе от его рокетов уворачиваюсь.)

А так, советую всем сыграть со смартботами. Оч интересно. Че в фильме ужасов. Никогда не знаешь откуда он тя убъет. ^^* :)

Поделиться сообщением

Где взять смартботов? Хочу разнообразия :)

Кстати, у кого какая моделька? у мя вот Anarki. Потому что не профессионал его бег не всегда услышит.

Поделиться сообщением

Соник ^^ )) А так вообще-то раньше и сейчас у мня стоит Razor ID. сам незнаю почему, просто прикольная моделька ) Ещё TankJr ничё... ))

Поделиться сообщением

От Танка шума слишком много, его легко услышать (если наушники хорошие) откуда он бежит и пустить туда контрольный рокет.

Поделиться сообщением

Анарку я тож слышу. Он когда ходит, звук как от Спанч Боба. :( ;D

Сам я играю тож Соником, а когда серьезно, то Крэш. (Раньше был Клеск, но Флэйм скажет, почему я от него отказался.)

Поделиться сообщением

Я же сказал что не профи не услышит Анарку, а ты слышишь. Поздравляю, ты- профи :(

Поделиться сообщением

А я вот хочу поинтересоваться: Сколько времени заняло у каждого из вас достижение того уровня игры, на котором вы играете сейчас, в смысле - скока времени угробили на тренировки?

--------------------

Добавлено [mergetime]1124247393[/mergetime]

А я вот хочу поинтересоваться: Сколько времени заняло у каждого из вас достижение того уровня игры, на котором вы играете сейчас, в смысле - скока времени угробили на тренировки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу