FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 (изменено) и OSP-мод (очень популярен в Челнах, и вообще везде, хотя я предпочитаю классическую Арену.) Вот будет у мя ADSL, вот мы и нагамаемся с тобой Вэр. И еще: Вэр, если с кем-нибудь сгамаешься, запиши демку. Хочу глянуть на вашу игру. А вообще идея! Гамаемся и кидаем демки, чтобы все смогли посмотреть как сыграли и как позорно проиграли :) Кушай рокет! (с) Изменено 3 августа, 2005 пользователем FlameTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Могу тока тут со своими друганами сыграть и послать. А так, оч ЛОЛьные читерские думы пишу. :) ;D ;D (Не надо на меня плохо думать. Я только с ботами читерю, да и то прикола ради...) А вааще, взялись мы одного перса учить. Он за неск недель стрелять научился и начал "Да я чемпион среди вас." Ага щас. Я его 28: -1 порвал на ZTN. И вааще, стандартный квач - рулит. Промоды - уматно. Скрипты - отстой. Defrag спасет мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Хы.. С ботами и я люблю почитерить. 3 дня назад закрыли комп-клуб, в котором я держал всех квакеров Челнов. Жалко, единственный клуб, в котором квак не лагал с шестью геймерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Будь добр, скажи свои: sens, mouse_axel, fov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 хыы... сенс мой 13, а остальное скажу позже.. просто уже не помню. Настраивал давно. И после этого кучу настроек менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 августа, 2005 Надо мне тоже квач достать, а то я только в первую часть играл, да и то в демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 ХиМера, сенс 13, моусеАссел дефолт, ФОВ 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Мои: 5,3,130 дефолт акселя эт 0. У мня был сенс 15, пока я к акселю не привык. крутейшая вещь. А друг мой играет с сенсом 2 и говорит, что у мня он смертельно большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Я 3 года назад привык на 13 сенсов, так и сижу с ним. Не люблю привыкать к новым настройкам, это губит мое мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Я 2 года назад на 15 сидел, потом развивался. А в последнее время отказался от массового рубилова и занялся дуэлями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Хе.. я тоже дуэльки предпочитаю. Мясо не прет, суетиться заставляет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Гы, народ, у меня параметры ещё лучше: sens 19, mouse_axel default, fov 135 FlameTH, мне наоборот больше всего нравицца мясо. Кста, какая карта кому больше нравицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 pro-q3dm6 ztn3tourney1 q3dm13 pro-q3tourney2 hub3tourney1 Promode: cpm2 cpm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 Опа, собрание квакеров ! Ну , чуваки, я с вами (ой чё сказал )) ), истроия тыды и тыпы (Ну вообщем ,Химера , я те рассказывал), играл с самого выхода и тэдэ. Давненько не гамал... ДСЛ будет, будем гамать ! Гамать, гамать, гамать.. )) Вот год назад в июне... в десятых числах был чемпионат по Кваке среди сахалинцев... Ну и как вы поняли, я там тоже учавствовал ) Проиграл первым... = ((( Не удивительно, если до этого играть только на уровне сложности Bring it on... ща хоть тружусь под Hardcore и Nightmare!... Вот из последних давних битв на дуели с Ксаеро на Найтмаре его побил 10:5 ... А так оччччч люблю дефраг ) Так, чё там дальше... настройки не помню, дуели недолюбливаю, мясо обожаю, любители мяса, если хотите получить чисто садисткое удовольство, то ставите максимум ботов на q3tourney6_ctf , сложность... ну не меньше Харт Ми Плэнти... берите модельку соника, се в команду одних ежей, обязательно в синюю команду заступайте, в другую команду - людей, И БЕСИТЕСЬ ! Помню год назад так сыграл 3 раза подряд... где-то демка есть... а, *полез по текстовикам*... о, упс, это было 12 марта 2003 года =) Так... "1 бой - куча приколов... 2-й бой - отстой (сверяюсь с текстовым документом ) )... 3-й бой - самый убойный! За 101 мин. - 1000 фрагов." Во. Любимые карты - все дефраговские и q3tourney6. Играю токо моделькой Соника... Эх, туда (в Кваку) бы Тэйлза... Вы в кваку играете под музыку или нет ? Если под музыку, то под какую ? Свою или встроенную ?(Хотя я не уверен, что хоть у кого-то в Кваке есть музыка ) ). Раньше без музыки гамал, а терь всегда под музыку из плэйлиста ) Ну вродь всё ). Пойду попутно с Химерой проходить в дефраге slopy_sewer. ) А, да, по поводу трюков, вот чё знаю - strafe jump, circle strafe jump, у rocket jump соответственно, grenade jump тож, plasma climbing (Или Plasma jump ?), про оverbounce слыхал и немного знаю... вообщем, у мня где-то валялась страничка с трюками, потом линк кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Я про этот Овербонс даж не слыхал, хотя уровень Кошмар - это полнейшее фуфло. Я этих мешков в сухую рву даже без претензий. (Еще бы, а вы со смартботами поиграйте =) =) =) ) А вааще, Винд, попробуй с Timescale 1.5 поиграть месяца три. Реакция повысится очень даже заметно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 7 августа, 2005 Угу =) Кстать, я там на slopy_sewer в оджном моменте застрял, потом покажу скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 А я вот вообще шутеры не переношу, У меня пол класса - квакеров и они всеми силами пытались мя научить, но все напрасно, мне интереснее смотреть из-за спины играющего, тогда действительно весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 У нас один перец любил контру. Так мы его за 2 недели на путь истинный поставили. ^^* Хотя, да, квакером надо просто быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 10 августа, 2005 А вот мя наоборот, хотели из квакера в контрщика перевести... не поддался )) Хотя бывает в контру гамаю, т.к. у нас кроме мя в ку3 больше никто не гамает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Чтоб в контру играть,не надо быть мастером. Контра - это игра случая, а квач - игра умения. Есть один квакер, который перешел в контру - Fatality, можт слышали. Контровщики его уважают, а все квакеры (по крайней мере как я читал), говорят, что он полный фуфел. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 11 августа, 2005 Хм... не слышал, но он плохо сделал :). ХиМера, я удивляюсь как ты в распрыжке делаешь за один прыг 48 km\h. ^^* Я такую скорость минимум двумя прыгами набираю плюс с использованием Сиркл Стрэйф Джампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Из мапок мне больше всего нравится pro_q3dm6, ну а если попрет на мясо, то ку3_ДМ17... Цитата Я про этот Овербонс даж не слыхал, хотя уровень Кошмар - это полнейшее фуфло. Я этих мешков в сухую рву даже без претензий. (Еще бы, а вы со смартботами поиграйте )А вааще, Винд, попробуй с Timescale 1.5 поиграть месяца три. Реакция повысится очень даже заметно. Обажаю Найтмэров... Как мне нравится ловить их рокетом и рельсой... И вообще Найтмэры - это уже чистый компьютер и однообразный: стрельба на опережение (точнейшая!!!) и т.п., но стоит заметить, боты никогда не стрейфят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 я играю в кваку, но непрофессионально, как вы тут ^^* в3 и Дабл знают, я с ними играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Флэйм, мы тут эксперимент проводили. Один мой друг Сеня оч красиво лажал Anarki nghtmr на дм17. Однако против нормальных перцев он играть не мог (он ненавидит, когда я в воздухе от его рокетов уворачиваюсь.) А так, советую всем сыграть со смартботами. Оч интересно. Че в фильме ужасов. Никогда не знаешь откуда он тя убъет. ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Где взять смартботов? Хочу разнообразия :) Кстати, у кого какая моделька? у мя вот Anarki. Потому что не профессионал его бег не всегда услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 15 августа, 2005 Соник ^^ )) А так вообще-то раньше и сейчас у мня стоит Razor ID. сам незнаю почему, просто прикольная моделька ) Ещё TankJr ничё... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 От Танка шума слишком много, его легко услышать (если наушники хорошие) откуда он бежит и пустить туда контрольный рокет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Анарку я тож слышу. Он когда ходит, звук как от Спанч Боба. :( ;D Сам я играю тож Соником, а когда серьезно, то Крэш. (Раньше был Клеск, но Флэйм скажет, почему я от него отказался.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Я же сказал что не профи не услышит Анарку, а ты слышишь. Поздравляю, ты- профи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 августа, 2005 А я вот хочу поинтересоваться: Сколько времени заняло у каждого из вас достижение того уровня игры, на котором вы играете сейчас, в смысле - скока времени угробили на тренировки? -------------------- Добавлено [mergetime]1124247393[/mergetime] А я вот хочу поинтересоваться: Сколько времени заняло у каждого из вас достижение того уровня игры, на котором вы играете сейчас, в смысле - скока времени угробили на тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение