MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 октября, 2008 Кто видел сие аниме?^^ Двенадцатилетняя Мисаки стала участником "Арены Ангелов" - турнира поединков электронных кукод, управляемых людьми. Даже будучи новичком, она уже делает успехи. Но сможет ли она пройти весь путь и завоевать чемпионский титул?... Пока посмотрела только первых четыре серии. Ничё так, интересная штучка. Сюжет конечно не сильно такой навороченный, но аниме интересное^^ P.S. подобной темы не нашла -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 октября, 2008 Я всё путаюсь с названиями, но не это ли от создателей азуманги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 18 октября, 2008 Нет, авторы Арены - CLAMP +) Все бы хорошо, если бы не такое веское расхождение с мангой о.о Ж) А так очень приятный и милый сериал ;) Иттян 4ever! Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Приятное милое аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 октября, 2008 Нет, авторы Арены - CLAMP +) Все бы хорошо, если бы не такое веское расхождение с мангой о.о Ж) А так очень приятный и милый сериал ^_^ Иттян 4ever! Ж) А то мне друг какое-то советовал, от создателей азуманги, тоже чё-то с анджел связанное, убей не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 18 октября, 2008 А то мне друг какое-то советовал, от создателей азуманги, тоже чё-то с анджел связанное, убей не помню А, наверное, он имел в виду режиссера аниме - тогда вы правы. *_* Я ведь об оригинале - манге. %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 октября, 2008 во-во, меня память не подводит =))) Пойду посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 Анимешка смотрится запоем.Саундтрек такой ненавязчивый,хорошо подходит к аниме.Сюжет не накручен,вообщем мило и простоt:]Рекомендую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 марта, 2009 Смотрела несколько серий. Не зацепило. Видимо мне уже такое не подходит. А вот как жанр сёдзе для тех, для кого он предназначен - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Очень понравилось, сам не знаю почему, приятно смотреть ) Махо сёдзе впринципе никакими особыми качествами и не должно выделяться. Этот сериал считаю лучшим в данном жанре - мило и не затянуто, как та же карт кэптор сакура, например ) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 15 марта, 2009 Досмотрела до конца.Концовка восхиттительна.А вам не кажется,что должно быть продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение