Перейти к содержимому
LexTailor

Какова же наша сила?

Рекомендуемые сообщения

Возможно, каждый из нас слышал о энергетических "вампирах", "донорах", "белых магах"... В голову приходили всякие бредни, вроде магии, какую показывают в фильмах и мультиках. Это не магия. Это энергетическая мощь человека, и от того насколько много сил человека, настолько мощные будут у него способности, и физические, и душевные, и даже паранормальные.

Есть лёгкий путь определить свою энергетическую силу, данную от рождения (не факт, что ваш энергоуровень остался на таком же уровне): подсчитать. Дату рождения сложить и всё. Экзампл: 5.01.1993 - 5+1+1+9+9+3 = 10+18=2+8=10 (мой результ)

Результы:

1, 2, 3 - очень слабый уровень собственной энергии, это "вампиры", люди, которые тянут из других силы, дабы выжить.

4, 5, 6 - среднесильные люди. Не нуждаются в поддержке, но и поделится не в состоянии.

7, 8, 9 - люди с сильной энергетикой. Их очень тяжело утомить, они обычно трудолюбивы и сильны.

10 - Белые маги. Условно. Обладают почти неисчерпаемым запасом энергии. Обычно умеют использовать паранормальные способности. Люди, стремящиеся использовать свои способности на добрые дела.

11 - Чёрные маги. Естественно, тоже условно. Их запас жизненной силы на совсем немного превышают запас сил белых магов, но используются они в злых целях, если до этого не найдётся человек, который сможет их направить в другое русло.

А есть и другой вариант. Постоять некоторое время с заведомо известным вампиром и по самочувствию определить свой запас. Если сил поубавилось прилично, но чувствуется облегчение, то вы - очень мощный донор (чем больше у человека-источника энергии, тем шире будет канал между приёмником и источником), если нет особой разницы, то вы нейтральной силы. И тому подобное.

Поделиться сообщением

десятка

Поделиться сообщением

12 только я не знаю, бывает ли такой вариант?

Поделиться сообщением

лол, у мну 29... йа чёрный маг, вроде)))

Поделиться сообщением

Я так поняла если больше 11-сложить и эти числа.У мя 35,начит 3+5=8

Наглая ложь,мну ужасное лентяйко.>_<

Поделиться сообщением

очередной бред про магов из атсрала

Поделиться сообщением

Даже если поверить в наличие такой силы,так просто я очень сомневаюсь что ее можнотак просто высчитать...белые маги....не смешите

Обычно умеют использовать паранормальные способности

Обычно это степень вероятности намного превосходящая "редко" значит достаточно большое число эээ белых магов владеет паронормальными способностями....а если бы так было это давно было бы зафиксировано и их бы уже тренировали,а людей с таким магическом числом заранее контролировало государство %)

Поделиться сообщением

Идиотизм.

Поделиться сообщением

Бойан!И не правда..У некоторых людей сила в воле а не в числахх.Так что воть..

Изменено пользователем Nitro

Поделиться сообщением

Хм, тут речь идёт не о нумерологии, между прочим. Никто не говорил, что вся сила в числе, которое получится.

Белые маги (да и тёмные), как я уже сказал, это лишь название. Просто не знал, как назвать. Настоящей магии не существует. Я этого не отрицаю. Речь идёт об абсолютно другом.

Повторяю: у каждого человека есть собственные силы. Так называемая энергия дана ему с рождения, но постоянно находится в движении. Циркулирует между ним и обществом, как кровь в организме любого живого существа. Потому тот нумерологический тест является неточным, как я уже предупреждал. Энергии за промежуток вашей жизни могло прибавиться или поубавиться.

И вообще, внимательнее читать надо.

Поделиться сообщением

7, 8, 9 - люди с сильной энергетикой. Их очень тяжело утомить, они обычно трудолюбивы и сильны.

восьмерка. но я тоже лентяй(

Поделиться сообщением

Хм, тут речь идёт не о нумерологии, между прочим. Никто не говорил, что вся сила в числе, которое получится.

Белые маги (да и тёмные), как я уже сказал, это лишь название. Просто не знал, как назвать. Настоящей магии не существует. Я этого не отрицаю. Речь идёт об абсолютно другом.

Повторяю: у каждого человека есть собственные силы. Так называемая энергия дана ему с рождения, но постоянно находится в движении. Циркулирует между ним и обществом, как кровь в организме любого живого существа. Потому тот нумерологический тест является неточным, как я уже предупреждал. Энергии за промежуток вашей жизни могло прибавиться или поубавиться.

И вообще, внимательнее читать надо.

Ну не знаю не знаю.Демагогию на эту высокую тему можно вести сколько угодно.А всяких Энергуев которые себя выставляют крутыми магами -я каждый день встречаю. и извините - они чмом оказываются полным с глубокими комплексами и неумением делать чтолибо кроме как лгать. ;)

Поделиться сообщением

Ну, к паранормальным способностям, кстати говоря, ещё можно отнести способность отличать правду от лжи. И я, между прочим, не считаю себя каким-нибудь особо крутым энергетиком. Есть люди, которые действительно могут невероятное. Они не распространяются о своей силе, хотя могли бы сделать действительно много добра. Я же максимум могу поделиться с кем-нибудь своим запасом энергии. Для этого не нужно быть Суперменом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу