Lightsword 50 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Никто, собственно, не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 4 ноября, 2010 А меня убила фраза "какой-то Кэрион" хДДД Алсо, хз, смогу ли я выползти на выходных, послезавтра скажу скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Это была шутка :3 Если что извиняться не буду, там поле боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Бууу! Дрэгол! Фи, таким быть! =3 До темы - сегодня в 8-9 мск кто будет? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Я буду! К родителям приезжает их друг, так что ко мне по идее лезть они не будут ) Благо сегодня утром моя аватарка отожгла. Только нормальные матчи, дабы все-таки опыт и деньги зарабатывать. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) самое большое количество опыта даётся при игре 1 на 1 - 3 на 3. и в итоге должен быть равный счёт) ну это так. к слову я не хотю играть с толпой нерусских!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 ноября, 2010 возможно появлюсь на выходных. Можно даже в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ник у меня Nalter. Что ж, до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 4 ноября, 2010 KARION, FELL MY HATE! Не, я вероятно смогу быть в 8-9 вечера Нерезиновки... Но я живу в +5мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) в течении минут 10 комната будет создана. сервер, пароль на предыдущих страницах) 2 Сай через 10 секунд после сообщения комп перезагрузился. так что подробности бы написать не успел =3 а подробно - русский сервер (спид фри 2) комната CIS___CIS___CIS пароль 9000 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Ленивая морда... Эхъъъ.... Ну почему нерезиновцы не могут собираться пораньше, типа 16.00... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Чё с игрой меня второй раз выкидывает? :) Теперь японская ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 ноября, 2010 А, черт с вами... *пошел качать\устанавливать S4* Тряхну стариной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Меф. Пичально. 2 на 2 уже не так весело было) всех жду завтра в это же время =3 Сай. ну можно и 1 на 1 поиграть для приколу с 16 00 ) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 4 ноября, 2010 1на1 уныло. Нерезиновцы, блин, приходите домой пораньше чтоли... А то так совсем уныло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну может кто ещё согласится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну может кто ещё согласится? /me может подойти. Хотя не играл много, сейчас я буду жестоко нубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мде, поиграл-поиграл, волшутинг по прежнему на месте, +9 Rifle по прежнему трахает на куски все живое, в общем, я ничего не пропустил 8) А, ну да, есть еще клевый батлл роял, в котором ну совершенно не напрягаясь можно идти лидером 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Легко вам людям с апгрейженным оружием. А мне совесть не позволяет его брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) +9 это уже не апгрейд, а наглость 0=3 особенно если бралось осознано) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 5 ноября, 2010 НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ. Терпеть не могу фумби- и АП-пушки... Буржуи, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 а фумби то за что? если не ошибаюсь там выше +4 не выбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Ребят, я за всю игру не вложил в игру ни копейки. 8) Эти вещи попадали еще с самых первых эвентов. Куртка на +5 к семирифл и сама рифля +4. =) ЗЫ. Обе вещи - перманентные) И вообще, го играть, кто в сети сейчас? :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Если без посторонних "подозрительных личностей" - моя за =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 ноября, 2010 А что значит без "посторонних подозрительных личностей"? 8) Без рандомов что ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 значит запароленная комната, без вторжений) ща создам. условия всё те же, как и на предыдущих страницах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 5 ноября, 2010 у вас всех тут юзербары лиговские, поставлю-ка себе тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Маловато народу как-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) и чо что мало?)) мне весело) наконец меня начали убивать) всё. больше меня раньше назначенного времени и не пытайтесь вытащить. все возмущаются что мало народу и сваливают. потому и мало, кэпы! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение