Mefiresu 420 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я вот что подумал, а есть ли Pvp серивис S4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 сентября, 2009 какой-какой сервис? расшифровать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ну PvP где не надо денег за шмоты тратить много, где не нужно класть реал и кач быстрый. просто такие есть на Rf wow l2 и еще до хрена и вот подумал для S4 есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 сентября, 2009 это называется хай-рейты. сомневаюсь, что для S4 такое есть. ибо необходимости в этом просто нету. зачем нужны хай-рейты La, WoW, RF и т.д.? чтобы люди спокойно могли ощутить большую часть прелестей игры, без задротства в течении года. чтобы можно было понять - что даёт та или иная броня и оружие. что может тот или иной класс. а зачем такое в S4? классов там нет. всё оружие доступно сразу и бесплатно, только пройди лицензию. только ради того, чтобы примерить донатный костюм или походить с пушкой +14? помоему смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Экхем. Вопросец. Как вообще получать поинты? Там есть типа деньга, а есть ещё какая - то херня. Которая пополняется неизвестным образом да. Кто нить знает чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) AP это реал бабло, глупая хрень. Дешевле в Фумби выбить оружие и шмотки Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 сентября, 2009 За эти AP, полезное только Фумби капсулы, в которых ты добываешь обычные PEN. Ну или же, если покупать за AP, то не лимиттированный шмот(а такого там не много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Хотел вот что узнать: Как менят на свои треки музыку? В read me в папке bgm написано [ BGM Folder ] - Play jukebox by adding OGG files to this folder. - Jukebox is located in 'Options' - 'Sound' menu. - Please restart the game after adding. Но все делаю ничего не срабатывает... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Скачал, поценял.. Уёжищная система деления на уровни.. Не знаю что там творится на высоких уровнях, но на начальных просто банальный балаган с участием попугайчатых клоунов которые тупо бегают, прыгают, палят во все стороны.. А я всегда думал что в шутерах надо стрелять в цель.. Мда, видно ошибался.. Но уёжищная система деления на уровни не дает посмотреть что происходит в других местах, а на данный момент интереча играть в балагане совершенно нет. *Проверил заряд линка, запрыгнул на верный ховерборд и унесся вдаль, навстречу вражескому флагу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Эм... ну никто не запрещал перейти на канал Free, где нет лимита с играющими, обидно будет помирать от более натренированных игроков, ну или каких-то таких, познать же, можно именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Попытался попробовать, но в обоих каналах все оказалось забито до отказа.. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 сентября, 2009 На обоих каналах до отказа? это на немецком сервере чтоли? на русском даже Фри 1 никогда не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Копя деньги, приходиться носить тренировочные шмотки, чтобы любимый комплект одежды не изнашивался.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Лолз... Я об этой игре именно на ЦИСе узнал, от Страйпса. Докачался до 22 лвл (Скоро 23 получу =3), до..... Игрушка довольно вселая, но мои подлагивания меня бесят (См. профиль)... еще бесит не сбалансированный тимлист, когда за тебя какие-то нубасы, немогущие даже приличный деф организовать, а против про, который этот деф разбивают как два пальца ап асфальт..... Это бесит, да Т_Т..... А еще чейзер с шоккером ЭТО МАРАЗМ!!! >_< А на самом деле хорошая игра, токак как обычно я играю сразу в несколько игр, поэтому на задрачивания в С4 времени нет (В отличии от моей сестры, которая успела качнутся до 28 О_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 сентября, 2009 любопытно - как теперь обновляются миссии? вчера днём у меня были миссии 60 убийств битой, 8 майндшоков и 2 ДМ матча. Сейчас захожу - 13 убийств рельсой, 2 ТД, лицензия гаусса. Выхожу с рус сервера. Захожу на инглиш. Обратно на рус... 2 ДМа, 10 ХМГ, 3 убийства всех чейзером. я не то, чтобы против) просто странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Эмм.. После выхода в лобби в конце матча игра зависла намертво и с тех пор виснет на экране выбора канала.. Переустановка не помогла, все равно виснет.. Кагбэ, шозанахъ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 сентября, 2009 виснет? бывает, что сиииильно тормозит. но чтобы виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Хм, сам с такой проблемой не сталкивался, да соответственно и выхода подсказать не могу =\ Так, бонально, может покапаться на форуме у них либо в настройках игры... либо в машине своей(дрова, бла бла бла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Прив, миссии сбрасываются - это баг пока-что :х Кста, во вторник 29 сентября новый патч выходит. Там полностью новый интерфейс в магазине и инвентаре будет. Новые шмотки (за АР правда), Новый чейзер и новая карта в чейзере. ЗЫ. Кста с патчем донат реально имба станет имхо, будут продавать прически с защитой от стрельбы +7....хехе. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Народ... Читаки задолбали, кто знает каким читом ответить им? P.s Ипет все время на Чейзере Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Терпимость и равнодушие попробуй, я думаю оно поможет... обидно то, что портится всё настроение от игры... и при желании покинуть ее, еще идет потеря денег и опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я вот в чейсере просто всех убил и на меня начали орать что я читер. Завидуют чтоле? о_О Больше не вижу объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) новая карта для чейзера - рай для КСов))) но хоть на нычку в онли сворд забираться легко) шоп уж слишком наворочали. старый был удобнее. хотя этот красивее) а что за "уровень навыков"?) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Такой вопрос? Вот как бы карты выходят да? Или там патчи какие. Где их брать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Клиент автоматически при запуске обновляет, либо качать установку игры с оф сайта, ноя не уверен что они в него включают все свежие обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) А мне наоборот новая карта нравится) Я там могу всех по целям убить х)) Кстати на корее магазин и инвентарь не такие, там старые оО Интересно это алаплая сами сделали или наперед проапдейтили? Ну и карт на корее на 2 больше, есть еще ТД карта Колизей и Блокбастер (ДМ и чейзер) Уровень навыков - фиг знает) Думаю когда введут аркаду это как-то связано с чипами, может это уровень апргейда какой-то..или еще что-то... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Интересно,а чейзеров на Корее сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 На корее три чейзера :) Скелет, Джокер и Элис со своим Бебе х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 79 Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) А возможность убрать смерть можно? Хотя бы, что бы сам её не видел. А то при игре за чейзера, она занимает пол экрана, почти ничего не видно. =) Изменено 8 октября, 2009 пользователем warbatbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 В этом вся и фишка) А то было бы слишком просто убивать игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение