Cremator 509 Опубликовано: 16 сентября, 2010 На данный момент только изредка в CSS. До этого играл в Мафию 2, Постал 2, устанавливал РЕ5 (у меня ностальгия уже по играм двухлетней давности О.о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Mafia II, Prince of Persia - The Forgotten Sands, Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Bleach: Heat the Soul 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Не буду особо разглагольствовать и просто покажу свой игровой браузер: - и это ещё не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Сириус, Anachronox есть в списке! *__* Очень порадовало меня это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 CoDMW2 | Tekken 5 | MBAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Из-за багов эмуля лишь начал играть в Fire Emblem: Shadow Dragon, пока игра радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Из-за багов эмуля лишь начал играть в Fire Emblem: Shadow Dragon, пока игра радует Всё так плохо? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Lunaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Всё так плохо? Ужасно, эмуль иногда рандомно где-то вылетает и даже весь сохранённый прогресс теряется. Приходится после даже самых мелких миссий его выключать и запускать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ужасно, эмуль иногда рандомно где-то вылетает и даже весь сохранённый прогресс теряется. Приходится после даже самых мелких миссий его выключать и запускать заново Что за эмулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Что за эмулятор? Играю с компа - No$gba, с вии Desmume. Второй не вылетает, но играю больше на первом т.к. идёт он быстрее плюс лучше видно игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 сентября, 2010 пока только CS:S и StarCraft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Играю с компа - No$gba, с вии Desmume. Второй не вылетает, но играю больше на первом т.к. идёт он быстрее плюс лучше видно игру Desmume очень слабый эмулятор. Мне порой кажется, что его создавали в настроем "лишь бы запускал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Desmume очень слабый эмулятор. Мне порой кажется, что его создавали в настроем "лишь бы запускал" Зато он очень даже хорошо работает :) . К примеру, в no$gba на верхнем экране не отображается текст с описанием чаптэра, ну и образ-то не глючит. Хотя увы, игры он поддерживает не все Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Зато он очень даже хорошо работает :) . К примеру, в нулле на верхнем экране не отображается текст с описанием чаптэра, ну и образ-то не глючит. Хотя увы, игры он поддерживает не все Нуль не поддерживает некоторые игры? Разве? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Lunaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Нуль не поддерживает некоторые игры? Разве? Не нулл, хотел сказать no$gba (всегда их двоих называю наоборот). Ну и если на то уже пошло, то да, no$gba не поддерживает некоторые игры (просто не идут), с некоторыми есть свои отдельные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 no$gba не поддерживает некоторые игры (просто не идут) Можно конкретный пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Можно конкретный пример? Конкретных, увы, нету. Хотя когда-то сталкивался с одной игрой (года 2 назад, увы не помню, что была за игра). Однако немного такой статистики 87.29% are playable (or fully playable), 3.95% are fairly playable, 4.12% have a lesser playability ranking and 4.64% are not playable Собственно, у no$gba гораздо больше проблем с самими играми и скоростью игр, нежели чем с их запуском Зы also, оффтопа бы уже хватило. Будет следующий ответ, буду отвечать уже в личку Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Тем не менее, статистика только радует. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Заканчивайте оффтоп %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Заканчивайте оффтоп %( В упор не вижу отклонения от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Lunaba В привате устраивайте чаты,а тут вам не чат.Или на конал идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) LunabaВ привате устраивайте чаты,а тут вам не чат.Или на конал идите. А то я не заметила, что это не чат. И если вам угодно, мы обсуждали игру, в которую сейчас играем. Если ни у кого нет желания принять в дискуссии, это их выбор. Но не стоит называть дискуссию двух людей чатом. Это глупо. Насколько мне известно, самомодерация тут наказуема. (Не смотря на то что это несколько не разумно) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Lunaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Насколько мне известно,то на форумах не устраивают чаты вот в таких темах.А самомодерацией мне не зачем заниматься,я могу нажать на кнопочку жалоба. Тема называется - Во что сейчас играем?.А не обсуждаем эмуляторы. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Мы не обсуждали эмуляторы, если угодно. ( Вам не угодила фраза "Что за эмулятор"? =) ) И да, вы не видите своей модерации. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Lunaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Вы похоже очень наглый новичок который не может признать свою ошибку. Вот ваши фразы для набивания постов: Всё так плохо? Что за эмулятор? Desmume очень слабый эмулятор. Мне порой кажется, что его создавали в настроем "лишь бы запускал". Нуль не поддерживает некоторые игры? Разве? Можно конкретный пример? Тем не менее, статистика только радует. P.S. Надоели уже неадекватные новички Изменено 17 сентября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Вы похоже очень наглый новичок который не может признать свою ошибку. При условии что ваше коммюнити - единственное на весь рунет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Вы уходите от ответа.Совсем совесть потеряли новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Да вы тут оба... стукнулись. О, да, я-же не оффтоплю :3 Devil May Cry 4 Episodes of Liberty City Dragonica Периодически: Team Fortress 2 Left4Dead 2 Kings Bounty В планах: Amnesia Starcraft2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Я тоже по теме отпишусь, что ли. Сейчас играю в 東方非想天則 ~ 超弩級ギニョルの謎を追え и в 妖精大戦争 ~ 東方三月精. Иногда запускаю Braid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение