Tifany_TH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ням,всем привет.Меня зовут Алька(Алёна).С Соником знакома с 4 лет.Обожаю кошек,розы,поэтому у меня перска Розали :| Думаю этого будет достаточно. ^^* Добро пожаловать на ЦИС) прочитай правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali The Cat 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Добро пожаловать на ЦИС) прочитай правила! Угу:| Уже прочитала,минут 10 смотрела^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Конефно,я думаю со всеми пообщаюсь и подружусь =^^=Молодец!то что так позитивно мыслишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Привет всем, я Silent Shadow. Так хорошо оказатся среди единомышленников... Кроме меня и Amy_the_hedgehog в Харькове никого нет... С Соником знаком по SA2. Первый раз тогда лет в семь поиграл, и думал что уже больше никогда не поиграю ^^* . Я сегодня брожу по замусореным улицам своего города с МР3 плеером, в котором играет та самая мелодия, которая когда-то мне полюбилась на уровне Green Forest. Да здравствует всемогущий интернет :| ! Постится на форуме буду редковато, потому что весь день в школе и на тренировках(P.S. я лучник). Завтра вечерком еще зайду. P.S. напомните пожалуйста как ставить юзербары, а то я уже не помню. P.P.S. уже ненадо, сам всё поставил спс :yahoo: Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Silent_Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Silent_Shadow, ага, привет! Рады здесь видеть! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Silent_Shadow, добро пожаловать на ЦИС! Вливайся в нашу дружную компанию! (правила и FAQ не забыл? =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Silent_Shadow, привет. Сразу вопрос: манит ли тебя тёмная сторона юный подаван? Хм... нет не так: вливайся, будь как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Всем спс за теплый приём (=)). Malfred ты ошибся на счет тёмной стороны. Я уже там. Если интересно, почитай мой профиль, тогда всё поймёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Silent_Shadow, добро пожаловать на ЦИС! Вливайся в нашу дружную компанию! Эй, это моя фраза! =) Silent_Shadow, добро пожаловать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Shadow the Dark с аватаркой Саске? =) Первый раз такое вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ты меня даже и не узнал как следует, а уже выводы делаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я выводы еще не делал, просто первый раз вижу такое расхождение в форумом) Ну ладно, не будем разводить кипиш, как говорится на ровном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я выводы еще не делал, просто первый раз вижу такое расхождение в форумом) Ну ладно, не будем разводить кипиш, как говорится на ровном месте)добро пожаловать Silent_Shadow! надеюсь мы с тобой пообщаемся и что тебе понравится форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Silent_Shadow, welcome! Приветствую! Думаю, тебе стоит зайти сюда: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=7031 Сорри, сужу по нику и профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Я выводы еще не делал, просто первый раз вижу такое расхождение в форумом) Ну ладно, не будем разводить кипиш, как говорится на ровном месте) Переходи на Тёмную сторону, Люк... ой, эт не к месту =) Короче, желаю тебе стать "своим" на ЦИСе :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крёсный лис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Всем мяфф.Вот наконецто я решил зарегиться у вас.Хорошо оказаться рядом с фанами соника.А то лично только двух Фанов знаю...Сам же я люблю только две веши.Это мультяшек и Соника.Тут для соник фана просто рай на земле я заметил...ладно надеюсь непрогоните безобидного туна...я осмотрется должен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 2Крёсный лис Ну чтож! Велкоме ту ве Соник Ворлд! ой чё я несу! :/ Приффки! Добро пожаловать на ЦИС! Осваивайся тут и присоединяйся к нашему шумному веселью! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крёсный лис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Мр))Спасибо за тёплый приём MAGNESS.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Всем мяфф.Вот наконецто я решил зарегиться у вас.Хорошо оказаться рядом с фанами соника.А то лично только двух Фанов знаю...Сам же я люблю только две веши.Это мультяшек и Соника.Тут для соник фана просто рай на земле я заметил...ладно надеюсь непрогоните безобидного туна...я осмотрется должен =) Значицца... Переходи на Тёмную сторону, Люк... Мы будем править Галактикой, как отец и сын... ой, чё я несу :/ Добро пожаловать! Осваивайся, вливайся в компанию, находи друзей... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Всем мяфф.Вот наконецто я решил зарегиться у вас.Хорошо оказаться рядом с фанами соника.А то лично только двух Фанов знаю...Сам же я люблю только две веши.Это мультяшек и Соника.Тут для соник фана просто рай на земле я заметил...ладно надеюсь непрогоните безобидного туна...я осмотрется должен =)приветствую тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крёсный лис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Спасибо всем))Shadow the Dark над вашим предложением я подумаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Красный лис, велком в нашу секту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крёсный лис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Знали бы кто кроеться под внешностью лиса..хихи)*держит за спиной свой кристал перевоплошения* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Привет всем! На форуме я не столь долго, но успел уже написать около 50 постов. Хочу познакомиться с Соникофанами, желательно ближе к Зеленограду! =) Кстати, можете объяснить, как сюда скриншоты вставлять? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Зеленоград это где? Скрины вставлять либо: через полную форму ответа (там есть "Вставить объект"), либо "вставить картинку" и вводишь её URL-адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Зеленоград это где?Скрины вставлять либо: через полную форму ответа (там есть "Вставить объект") Зеленоград это после Химок, если ехать от Москвы по ленинградке. А что именно выбирать в "Вставить объект"? =) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 HTF & Sonic FAN, приветствую! что именно выбирать в "Вставить объект"? нет, нажимаешь обзор, а потом закачать (если с компьютера, картинка ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) HTF & Sonic FAN, приветствую!нет, нажимаешь обзор, а потом закачать (если с компьютера, картинка ^^* ) Спасибо за приветствие! Вот, получилось! Спасибо! Кстати, у нас юзербары с Тейлзом одинаковые! =) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вот, получилось! Спасибо! Кстати, у нас юзербары с Тейлзом одинаковые HTF & Sonic FAN, не за что. Наверно тебе Теилз, тоже нравится. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Здравствуйте! Я-Нейла! Я очень рада, что нахожусь здесь! Несмотря на то, что зарегистрировалась давно, начала пользоваться форумом где-то в конце марта этого года. Хочу здесь найти друзей. Желательно от 13 до 17 лет (хотя можно любого возраста). Есть ли здесь фаны с такими интересами, как рисование, сочинение, придумывание героев, обожание музыки и Робби Уильямса, астрономия, игры про моду и моделирование, мультсериалы Winx club, Witch, покупание журналов Winx club, Witch, Witch Твой стиль, Секреты Сабрины и конечно же имение всё-всё про СОНИКА? sl;) Можно так, чтоб хотя бы один интерес присутствовал у фана. Буду ждать с удовольствием! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение