Vivi 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Malfred, насчет мульта не ошибся! :) А рок, ну.... И русский и нерусский. ^^* Ну из русских - Би-2, Король и Шут, Машина времени, Аквариум. Нерусский - Nightwish, Rammstein, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Хайль всем))Зовут Алексей....Родился В Москве....проживаю в Австрии...Вена... Учусь в Универе Webster Второй Курс....факультет BBA(Bachelor business administration) Жуткий фан Брутальной и тяжелой музыки......Сам собираю группу которая будет играть Melodic Death Metal.... Играю на Электро гитаре уже Два года.......тренирую вокал(гроулинг,скрим) В Детстве увлекся Соником очень сильно....ну вот и решил помянуть Детство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekta 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Доброго времени суток, уважаемые! О том "фиг ли я тут" я расскажу чуть позже, а пока давайте проверим ваше терпение нижеприведенной чушью... Кхм, я хотела сказать, мини-биографией. Зовут меня Alekta, если вы еще не заметили. Да-да, видите буковки над той странной картинкой слева?.. Хорошо)) Не буду выпендриваться-оригинальничать и начну сначала. В ночь 31 июля 1991 года в мегаполисе (да-да, у нас просто супер-город. Эй, я серьезно!..) Красноярске в одном из больших и страшных роддомов раздался грохот и дикий ор. Это медсестра не рассчитала и преждевременно познакомила голову новорожденной Алекты с бетонным полом. Как результат: стойкий иммунитет к любым ударам головы (просьба не проверять, что будет, если мне на голову уронить Боункра... кхм, в смысле, танк) и сумасшествие. Легкое. Совсем-совсем легкое, честно!! *психованно хихикает* Таланты? Да нет у меня особых талантов... Ну, разве что гвозди умею забивать из любого положения так, чтобы они не кривились ;D А если серьезно, то, говорят, что рисую и пишу хорошо... Ну, это вам предстоит определить самим х) Одно из самых любимых моих занятий - поглощение литературы (желательно с острым соусом и жареным луком сверху *__*), преимущественно - фантастики, научной фантастики и фэнтези. Хотя в общем-то способна читать что угодно, чем книжка толще, тем лучше. Из особо впечатливших произведений навскидку вспомню Юрия Петухова и его серию "Звездная месть", Лукьяненко со своей трилогией "Лабиринт отражений", а еще пеховские "Хроники Сиалы", Артура Кларка и "Космическую одиссею", многотомные рассказы Стругацких (выделю "Пикник на обочине" - в связи с нежной любовью с "С.Т.А.Л.К.Е.Р.'у"), не могу не упомянуть мэтра Говарда Лавкрафта, ну а дальше продолжать нет смысла, т.к. если я разгонюсь, то этот пост превысит все возможные границы, так что здесь закругляюсь. Факт о Алекте №1: Книжный червь-маньяк. Что касается индустрии кино, то отношусь к этому всему весьма прохладно, если есть возможность, я лучше почитаю (см. факт №1). Тем не менее, любимые жанры все те же - фантастика, фэнтези + ужастики (вместо комедий). К выбору произведений кинематографа подхожу весьма тщательно и, если посчитаю, что фильм неинтересен, то тратить на него время ни в жисть не буду. Факт о Алекте №2: Зритель капризный обыкновенный. А вот что касается аниме и манги, то при упоминании двух этих слов я тут же превращаюсь в пищащее и пускающее слюни существо, в народе именуемое "фанатик". Манга нравится мне больше, хотя и аниме я не прочь посмотреть (но только в оригинале с субтитрами). Мои безоговорочные фавориты - "Fullmetal Alchemist", "Naruto" и "Evangelion". Все остальное - вторично. Начался этот бзик с просмотра "TF:Master Force" (да-да, все нормальные девочки выпрашивали у мам и пап куклу Барби, а Алекта в голос завывала перед прилавком с такой желанной коробкой с Оптимусом Праймом... Эх, ностальгия), потом Алекта вспомнила, что принадлежит к женскому полу и перешла на SM, затем Ranma 1/2, а потом... Факт о Алекте №3: Отаку - это диагноз. Музыка. О, мы наконец подбираемся к интересующей вас (и нас) теме "фиг ли мы тут". К подбору плей-листа я, опять-таки, подползаю весьма серьезно и порой в дебрях песен с загадочными названиями вроде "??????ымсотфш" можно найти что-то совсем потрясающее. Например, мой синий носок, который я потеряла на прошлой неделе. Он всегда оказывается в самых неожиданных местах!!.. >< Из направлений моя душа лежит к року всех мастей (хард, русский, техно, j- и т.п.), иногда металлу, и... Да в общем-то все... Большую половину небольшой папки занимают OST'ы к аниме и какая-то солянка. В которой плавает носок! Ужас какой... Любимую песню назвать, пожалуй, не смогу, поскольку это всецело зависит от настроения в данную секунду, но, пожалуй, главным претендентом является небезызвестная тема Соника из SA "It doesn't matter". Ее я могу слушать в любое время, сутки напролет!.. Факт о Алекте №4: Если вы увидели Алекту без плеера, то это не Алекта. Дальше по списку - игровая индустрия. Ну вот мы и подобрались к самому главному (и концу! *ор из зала - УРАА!!*). Стараюсь не пропускать ни одной сколько-нибудь могущей меня заинтересовать игры, а поэтому на меня уже сейчас сыпятся с полок триллионы биллионов зиллионов дисков. Одно время играла вообще чуть не сутками, за что поплатилась 5ю единицами зрения... Сейчас стараюсь себя ограничивать. В данный момент с пеной у рта молюсь (как и все геймеры) на грядущий Crysis (сильно надеюсь, что кризисом для FPS это не обернется) и StarCraft II (вообще-то не люблю стратегии, но эта - исключение). По жанрам предпочитаю action, action-adventure, horror и т.п. Для расслебления - Соники. Воистину, лучшего способа расслабиться и развлечься человечество не придумало |D С игр, пожалуй, все и началось. Однажды, давным давно, я, раскрыв 3 выпуск "PC игр" (тогда я их еще читала), увидела разворот SA:DX, моментально опознала героев, недоумевая, откуда я их вообще знаю (думаю, все дело в стоящей дома Сеге), и с любопытством начала читать. Через пару дней коробочка с ехидно ухмыляющимся синим ежом на обложке уже стояла на полке... Так и состоялось первое мое знакомство с 3D Соником (в 3D Blast я сыграла уже позже). Я прошла этот несчастный DX как минимум семь раз вдоль и поперек, после чего и началось... Как бы это... До фанатизма, пожалуй, не дотягивает, но Факт о Алекте №5: Геймер - это образ жизни. За что мне нравится мир StH? Вообще-то, если честно, то, главным образом, из-за ГГ. Просто он живое (по крайней мере, в виртуальности) воплощение всего, что я люблю - синий цвет, зеленые глаза, ураганная скорость, свобода и независимость. Но это не значит, что синий еж - единственное, что мне там нравится. Совсем нет, сама вселенная очень необычна и ярка, а я очень люблю такие вещи. Там самым невероятным образом переплетаются казалось бы, несовместимые вещи, он многогранен, глубок и... Ну, я не могу это объяснить... Думаю, вы сами испытываете то же самое. Но самое главное - это синее небо, свобода, красные кроссовки и ветер в лицо, а все остальное может подождать. Факт о Алекте №6 и последний: Если кто-то смеется надо мной, потому что я странная, то я смеюсь над ними потому, что они - дураки =Р З.Ы.: Надеюсь, вы не превратились в побелевшие от времени скелеты, пока читали этот бред =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Alekta, добро пожаловать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Alekta, да-да, Красноярск, это чёртов мегаполис))) Смотри аську (; Привет тебе и всем остальным новичкам =O_O= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Привет! Я ChokolaChao! Живу в екатеринбурге. мне 12. Соника знаю с 7 лет. Люблю яичницу. прошу не обижать, а то спрячусь!(настоящее имя КАТЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Всем салют!Я не новичок но хотел познакомиться.Меня зовут Руслан.Мне 12.Живу в Латвий в Риге!Меня любят бить ^^* Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Я ПЕДРО ЖИВУ В ЛАТВИИ МНЕ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Не ври тебя зовут Сергей! ^^* :) :) Не ври тебя зовут Сергей! :) :) :) Упс! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Spyhedg находится на грани санкций со стороны администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Алекта,гм...Это было длинно,но довольно креативно) Вэлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadSi 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Hello! Всем большущий привет! Мое настоящее имя - Светлана. Даже несмотря на свой возраст, мне до сих пор нравится Соник и его компания :scout:) Характер у меня спокойный, уравновешенный. Больше всего люблю писать рассказы и рисовать! Надеюсь, у меня получится быстро влиться в вашу дружную компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Приветик! С прибытием!Надеюсь те у нас понравится. :scout: [ Даже несмотря на свой возраст, мне до сих пор нравится Соник и его компания :flood: ) А сколько тебе тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Привет! Я ChokolaChao! Живу в екатеринбурге. мне 12. Соника знаю с 7 лет. Люблю яичницу. прошу не обижать, а то спрячусь!(настоящее имя КАТЯ) Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Всем привет! Вот читала эту тему, решила и о себе написать) Зовут Лера, живу в Москве. Эммм.... что еще сказать? Люблю мечтать и воображать. Фанатею о Соника недавно, но люблю и играюв него давно. Надеюсь впишусь в ваш коллектив =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Чтож, учитывая отсутствие коллектива, как такого, в принципе, однако беря во внимание присутствие хорошей дружеской обстановки среди некоторых "пазитифных" пользователей, невводя тот фактор, что среди пользователей очень и ОЧЕНЬ много негатива, и уж тем более непринимая факт, что один из юзеров на данных момент решил поумничать в данном топике, желаю удачи в освоении на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Всем воабще привет. Давно просматриваю темку. Скоро наверно и о себе напишу. Могу вам сказать точно.Самые интересные вступительные посты там где много пишут(ближайший от Алекты(если мотать назад)).Следовательно хочется познакомиться, ЛЮДИ,ПИШИТЕ БОЛЬШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Всем привет! Вот читала эту тему, решила и о себе написать) Зовут Лера, живу в Москве. Эммм.... что еще сказать? Люблю мечтать и воображать. Фанатею о Соника недавно, но люблю и играюв него давно. Надеюсь впишусь в ваш коллектив :blush2: И тебе Велкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Foxy 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Привет, я наслышан об этом форуме, говорят, что тут прикольно общаться, короче - Всем привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Spyhedg находится на грани санкций со стороны администрации. Я вредный ;D у меня всё слитает с языка :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Привет, я наслышан об этом форуме, говорят, что тут прикольно общаться, короче - Всем привет !!!!Привет!!! Рады видеть.Я вредный у меня всё слитает с языка Самоконтроль - вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Привет, я наслышан об этом форуме, говорят, что тут прикольно общаться, короче - Всем привет !!!! ПРива!!_))Добро пожаловть!)НЕ забуть прочитать правила и FaQ плз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2007 ПРива!!_))Добро пожаловть!)НЕ забуть прочитать правила и FaQ плз))) ты на его ворны посмотри вначале )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 ты на его ворны посмотри вначале )) Гы)) лан те один ворн...тхуу...главное чтобы ых больше не стало.....того и желаемс(и ктомуж ну ошибсо он.. с кем не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Гы)) лан те один ворн...тхуу...главное чтобы ых больше не стало.....того и желаемс(и ктомуж ну ошибсо он.. с кем не бывает) А ты ткни мышкой на эти 20%))) Я сперва тоже глянул, и понял что бессмысленно здороватся, а чёт за день забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) А ты ткни мышкой на эти 20%)))Я сперва тоже глянул, и понял что бессмысленно здороватся, а чёт за день забыл)) Уууу..... сорри брат пропустил..)Это что мегарекламщик тот, иль что похуже?)(или мульти акк...) Всем привет! Вот читала эту тему, решила и о себе написать) Зовут Лера, живу в Москве. Эммм.... что еще сказать? Люблю мечтать и воображать. Фанатею о Соника недавно, но люблю и играюв него давно. Надеюсь впишусь в ваш коллектив :russian_roulette: ПривеееетиГ))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Уууу..... сорри брат пропустил..)Это что мегарекламщик тот, иль что похуже?)(или мульти акк...) Ты не поверишь, это Немезис_ДГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Ты не поверишь, это Немезис_ДГ Не верю)))А ежели и поверю тогда скажи за что его?)*сории за оффик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Дальнейшая дискуссия перенесена в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Я вредный ;D у меня всё слитает с языка :russian_roulette: Мы уже видим по вашим процентам. И второе нафига регистрироваться два раза? Потрудитесь ка в ПМ изложить ситуацию PS Сворачиваем флуд, тема не чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение