Ежик Мария 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Меня зовут Маша,мне 13лет.Я из Днепропетровска. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Меня зовут Маша,мне 13лет.Я из Днепропетровска. :butcher: У меня бабушка недалеко от Днепропетровска живёт) Добро пожаловать,Мария :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 :crazyha: Надеюсь,что я непременно освоюсь здесь. Ну,по крайней мере буду стараться :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Освоишься конечно :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ну,это хорошо :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2007 Меня зовут Маша,мне 13лет.Я из Днепропетровска. :nyam: Круто,я была в Днепропетровске,у меня там тётя живёт) Красивый город.Ещё хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 16 августа, 2007 Всем доброй ночи. (02:00 по Мск). Уже написал два фанфа, а представиться забыл. <_< Я из города Нальчик, Кабардино-Балкария. Мне 15 лет. о Сонике впервые услышал 3-4 года назад, от своего друга, я тогда не поверил, что есть игра, где глав.герой - синий ёж. Но всё таки он уломал меня скачать эмуль и образ Мегадрайвовской игры. Насколько я помню, примерно в тот же день мне приснилось что-то типо Sonic Fighters. Ну и пошло-поехало, я стал потихоньку качать образы игр, и как-то раз наткунлся на Соник-Ворлд. :butcher: Как-то машинально зарегался и узнал про мульт Соник Х, отнечего делать скачал первую серию с сайта... На сколько я помню, я пересмотрел её около 12 раз. :-[ Меня поразило буквально всё в нём...ну и потом постепенно стал вливаться в окружние. Последним достижением стал скачанный через Диал-Ап Sonic Adventure 2... Потом что-то случилось и я забросил дело с сайтом на полгода. Но я снова здесь, в новом обличии. Как ни странно, но свой старый профиль я не помню ни по нику, ни, тем более, по паролю... :) Надеюсь, что найду здесь новых друзей... Особенно хотелось бы узнать, что здесь есть люди (звери, существа) из моего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 августа, 2007 Всем доброй ночи. (02:00 по Мск). Уже написал два фанфа, а представиться забыл. <_< Я из города Нальчик, Кабардино-Балкария. Мне 15 лет. о Сонике впервые услышал 3-4 года назад, от своего друга, я тогда не поверил, что есть игра, где глав.герой - синий ёж. Но всё таки он уломал меня скачать эмуль и образ Мегадрайвовской игры. Насколько я помню, примерно в тот же день мне приснилось что-то типо Sonic Fighters. Ну и пошло-поехало, я стал потихоньку качать образы игр, и как-то раз наткунлся на Соник-Ворлд. :butcher: Как-то машинально зарегался и узнал про мульт Соник Х, отнечего делать скачал первую серию с сайта... На сколько я помню, я пересмотрел её около 12 раз. :-[ Меня поразило буквально всё в нём...ну и потом постепенно стал вливаться в окружние. Последним достижением стал скачанный через Диал-Ап Sonic Adventure 2... Потом что-то случилось и я забросил дело с сайтом на полгода. Но я снова здесь, в новом обличии. Как ни странно, но свой старый профиль я не помню ни по нику, ни, тем более, по паролю... :) Надеюсь, что найду здесь новых друзей... Особенно хотелось бы узнать, что здесь есть люди (звери, существа) из моего города. Плин, зря сказал...по статье пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 17 августа, 2007 Ничего, и не в таких переделках бывал... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Мне не охото писать анкету нуу. :( ...Я Соня с Пензы.УвлекаюсьМузыкой,психологией и востоком.Достаточно я считаю что луче знакомиться........подругому. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Здравствуте.Я из Москвы.Моё настоящее имя Женя Рахаева.У меня переменьчивый характер.Я очень люблю рисовать.Соником начала увлекаться только этим летом.А случилось это так...Моей кузине Лере на день рождения подорили Геймбой с игрой про Соника.Мы с Лерой стали в неё играть и мне так понравилось,что даже захотелось мультик посмотреть.И тут бац!Соник икс по телевизору идёт!Вот я и увлеклась...Спасибо Лере! x) И телевизору. :) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Ехидна Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Привет Соня, Привет Лиана! Давайте дружить?) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOWx777 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Добрый вечер.Меня зовут Даниил, мне 11 лет.Живу в Москве.Не люблю школу(нАВЕРНОЕ, КАК И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ~:o( Люблю компьтерные игры.А также слушать музыку на нем.Фанат пар:СонЭми, НаксРуж, ТэйлзКрим,ВекторВанила. Вообщем всем большой.. ПРЕВЕД ! ____________!___$$$$$$$$$_$____$_$ ________$$$$$$$$____________$$_$_$ _____$$__$$____________________$_$ ____$$_$___$_____________________$ ____$_$___$_________________$$___$ ____$_$__$$___________$$$$$$$_____$ ____$__$_$_________$$$________$$__$ _____$$_______$$$_$_____$$_____$________$$$$$ _______$$$_______$_____$$$______$$____$$__$$$__$ _________$______$________$___$__$____$$_$$___$$_$ _________$______$_______$$$$$___$___$$_$$____$__$ __________$_____$$____$$_______$____$__$_____$__$ ___________$$____$$__________$$$$$$$___$___$$__$$ _____________$$____$$_____$$$_____$_____$$$____$ __________$$$$$$$$$$$$$_$$$$______$____________$ _______$$_______$______$____$_____$___________$ _____$$_________$______$____$_____$$_________$ ___$$___________$_______$___$$$__$$$________$ __$____________$$$_______$$$___$$___$______$ _$$__________$$___$____$$____________$___$$ _$__________$______$$$$______________$_$$ $$_________$_________________________$ $__________$_________________________$ _$_________$________________________$ _$$________$_______________________$$$ ___$$____$$_______________________$__$$ _____$$$$$$$$$________________$$$$_____$ ___$$_________$$$________$$$$$__________$ __$_____$________$$_$$$$$__________$$$$$$$$$ Здравствуте.Я из Москвы.Моё настоящее имя Женя Рахаева.У меня переменьчивый характер.Я очень люблю рисовать.Соником начала увлекаться только этим летом.А случилось это так...Моей кузине Лере на день рождения подорили Геймбой с игрой про Соника.Мы с Лерой стали в неё играть и мне так понравилось,что даже захотелось мультик посмотреть.И тут бац!Соник икс по телевизору идёт!Вот я и увлеклась...Спасибо Лере! x) И телевизору. :) Про Соник Х..У меня так же!С этого мульта все и началось.Я стал фаном Соника! Изменено 24 августа, 2007 пользователем SHADOWx777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 августа, 2007 SHADOWx777, а ник пооригинальней нельзя придумать? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Приветствую! Я Max Power, мне 18 лет. Первое знакомство с ёжиком состоялось в 1999 ещё на Sega Mega Drive с игры Sonic the Hedgehog 2. Дальше были StH первый, StH 3, Sonic & Knuckles, 3D Blast. Дальше шли дримкастовые и портированные на компьютер с кубика. В общем, я фанат со стажем. Давно хотел найти подругу, тоже фанатку Соника (я из С-Пб). Я очень не люблю, когда мои сверстники дразнят меня за фанатизм, сетуя на такой почтенный возраст. Я вот что скажу - поклонники со стажем, если у Вас тоже самое, не обращайте на них внимания. Они подвержены общественному мнению, что Соник, мол, развлечение для детей. В конце концов, не дети его придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Истину глаголишь! Меня вот никто не дразнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Истину глаголишь! Меня вот никто не дразнил. Значит Вам повезло со сверстниками :) . Кстати, сколько времени Вы уже "в теме"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 25 августа, 2007 Max Power, я редко... Нет. ОЧЕНЬ редко приветствую новичков пАзЕтивными постами, но ты почему-то заставил меня сказать тебе: "Привет, удачной виртуальной жизни на нашем форуме)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 MilezTDA, спасибо Вам. Всегда приятно, когда так встречают. Я тоже надеюсь, что моя виртуальная жизнь на форуме не будет ничем омрачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 августа, 2007 Мне не охото писать анкету нуу. :) ...Я Соня с Пензы.УвлекаюсьМузыкой,психологией и востоком.Достаточно я считаю что луче знакомиться........подругому. x) Как мило) Я обожаю Восток!Вэлкам. Max Power,приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 26 августа, 2007 Привет Соня, Привет Лиана! Давайте дружить?) O_O Я с радостью! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 c удовльствием! я на это форуме небольше месяца говорю меня зовут Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 26 августа, 2007 c удовльствием! я на это форуме небольше месяца говорю меня зовут Оля Привет!Я тут совсем новенькая...Может станеш моим другом? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Привет всем новичкам!^^ Удачки вам в поисках друзей O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 26 августа, 2007 (изменено) Привет всем новичкам!^^Удачки вам в поисках друзей ;) Спасибо за поддержку... O_O Изменено 26 августа, 2007 пользователем Ехидна Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Привет!Я тут совсем новенькая...Может станеш моим другом? O_O Буду!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 26 августа, 2007 Сейчас придет модератор и вашим другом станет молчанка) Для тех, кто не понял, это мое ХОРОШЕЕ приведствие новичков. Такой вот я бяка... Но болтать с новичками я все же люблю) Но почему, вам не скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 26 августа, 2007 Сейчас придет модератор и вашим другом станет молчанка) Для тех, кто не понял, это мое ХОРОШЕЕ приведствие новичков. Такой вот я бяка... Но болтать с новичками я все же люблю) Но почему, вам не скажу)) Потому что новички всегда прислушиваются к каждому замечанию O_O А чё здесь так мало беларусау родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 августа, 2007 Хм...смешно, на моей памяти таких встречается 1 на 1000 новичков, который все понимает. А так большинство не читая правил начинает постить не в тему. PS для остальных, давайте не превращать тему в детский сад "давай дружить - давай", тема просто для знакомств а не для общения. Для этого существует 1000 и 1 способ связаться друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение