Emmi 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Располагайтесь (с) Всегда рады видеть новые лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 А я вот новая!!! :) Ну так расскажи о себе))) Нам очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я класная, крутая, клёвая, умная... Занимаюсь спортом, чтением, музыку слушаю!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 и все, а попоробнее слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июня, 2006 Мда, Rufinka, так вот послушать такие самоописания - просто алмаз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я класная, крутая, клёвая, умная... Самокритика-это ОЧЕНЬ хорошо,но такая)) . Всем новеньким,а их очень много,привет) Да я и сама почти новенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 Я класная, крутая, клёвая, умная... А это уже,милочка,не тебе решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Я кратко, обьеснила просто :) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 июня, 2006 Я класная, крутая, клёвая, умная...Занимаюсь спортом, чтением, музыку слушаю!!!!!!!!!! ахахахахаха... мания величия? =) А если серьёзно, то небольшое повествование о себе (но без этих "крутая, умная, офигенная") здесь бы не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 А ещё бываю бесталковой!!! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) А я вот злой, жестокий, милитарист, анархист, психопат с параноидальными и сиуцидальными наклонностями, увлекаюсь коллекционированием пыточных устройств в рабочем состоянии, обожаю мееееедленно расчленять своих врагов на кусочки, но меня здесь еще терпят! Вообщем, всем добро пожаловать))) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 Rufinka,дешевый у тебя разговор,эх...) Люцифер,гы,свой человек =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 1 июля, 2006 Я класная, крутая, клёвая, умная...Занимаюсь спортом, чтением, музыку слушаю!!!!!!!!!! Хм...что то не верится... =) И каким же ты спортом занимаешся? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ну што вы человека сразу застебали )) Я вот тоже классная, крутая, клевая, умная... Разве нет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Не бывает людей без недостатков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ты вот например одноглазый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июля, 2006 Эм, давайте не уводить тему в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Ну што вы человека сразу застебали ))Я вот тоже классная, крутая, клевая, умная... Разве нет? =) Фата,вот как раз ты - реально и крутая,и клёвая,и умная!Про себя я молчу))) Но по той дешевой речушке не скажешь,что аффтар которого успешно застебали является классной,крутой,клёвой и умной!Это можно разобрать так: Пункт "Умная":Отпадает сразу,ибо аффтару похоже надо набраться грамоте на уроках русского языка.Да и к тому же,аффтар сам сказал,что бывает бестолковой...Ну тут помоему или умная,или бестолковая,и явно первый вариант не преобладает... Пункт "Клёвая" и пункт "Крутая": В чём именно это проявляется,похоже никто так и не понял...И если аффтар думает,что если онО несёт подобное так самоуверенно,что это клёво и круто,то аффтар является трижды НЕклёвым,НЕкрутым и уж тем более НЕумным))) Пункт "Класная":тоже отпадает,ибо непонятно значение слово "Класная".Да,я слышала слово "Классная",но ведь одна буква - это тоже деталь... Изменено 2 июля, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну што вы человека сразу застебали ))Я вот тоже классная, крутая, клевая, умная... Разве нет? ^^* Я считаю что она должна вести себя по тише и не говорить что она крутая, классная, умная... Эти качества будет опредилять общество, а не сам этот человек. Потому что со стороны виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Правильно подмечено кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ладно, я думаю хватит перетирать тот пост. Я думаю все, включая автора, поняли его бессмысленность и нелепость. ИМХО хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Эм... Я в этой части форума редко бываю, но могу немного о себе рассказать: Я - Лена (фамилия вам ни о чём не скажет) из Краснотурьинска. Мне 14 лет. Увлекаюсь Соником и его компанией половину своей жизни (почти 7 лет). Немного рисую и немного пишу. Люблю дождь и школу (ногами не бить ^^* ). У меня три любимых перса: Сильвер, Шедоу и Маник. Если есть вопросы - задавайте ;) Изменено 4 июля, 2006 пользователем ~LenA~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 4 июля, 2006 Эм... Я в этой части форума редко бываю, но могу немного о себе рассказать: Я - Лена (фамилия вам ни о чём не скажет) из Краснотурьинска. Мне 14 лет. Увлекаюсь Соником и его компанией половину своей жизни (почти 7 лет). Немного рисую и немного пишу. Люблю дождь и школу (ногами не бить ;) ). У меня три любимых перса: Сильвер, Шедоу и Маник. Если есть вопросы - задавайте :-[ Школу? :) А вообще мне кажется что ты хорошая девчонка :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Школу? :) А вообще мне кажется что ты хорошая девчонка :-[ Ну на счёт хороший-нехороший рассуждать не могу ;) На счёт школы: Может кому-нить это не нравицца, но я люблю Русский и Алгебру. Например наша учительница по Русиче, часто заканчивает урок раньше обычного, либо рассказывает нам что-нибудь интересное, а по Алгебре щас вообще весело :-[ Кстати, забыла, я немного увлекаюсь скейтбордингом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Кстати, забыла, я немного увлекаюсь скейтбордингом... Уууууууу... Среди нас sk8ter girl и давно ты этим занимаешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Уууууууу... Среди нас sk8ter girl и давно ты этим занимаешься?))) Ну... Где-то около года. Лично мне помогает расслабиться и забыть о важных делах... Нет, конечно я не PRO и становиться тоже не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 У меня был Скейт, но я его за 2 месяца разфигачил, вместе с собой: на ногах живого места небыло. Понял, что жто не моё. Мне больше по душе Mountain Bike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Всем привет! Вот и я к вам решил присоединиться! Меня зовут Валентин,мне 15.Живу в Санкт-Петербурге. С Sonic'ом я познакомился в 2004 году вот каким образом: На новый год мне подарили Dreamcast и... ни одного диска к этой чудесной консоли!Ну естествено я не мог долго сидеть с "голой" консолью,играя лишь в те игры,которые были на демо-диске(к слову там был и Sonic Adventure)... Через пару дней,когда наконец-то приехал друг,я помчался к нему за игрушками... Но единственное что он мне дал это был Resident Evil 2,тогда она показалась мне фигнёй,но сейчас-моя самая любимая игра №2! И вот я ещё через пару дней бегу в магазин за игрушками,тогда то мой друг и посоветовал мне купить Sonic Adventure 2... Тогда всё и начилось,я влюбился в Sa2 с первых минут игры,эта игра изменила всю мою жизнь....... Фу,кажись всё рассказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение