SpeedMaster 76 Опубликовано: 3 января, 2012 Не буду многословным: Добро пожаловать, Lifen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lifen 0 Опубликовано: 3 января, 2012 Цитата Что же-добро пожаловать, надеюсь тебе здесь понравится. Цитата Welcome! Цитата Не буду многословным:Добро пожаловать, Lifen. Благодарю, господа. Я тоже надеюсь, что освоюсь здесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 3 января, 2012 Привет, Lifen. Добро пожаловать в клуб ЦИС, и на форум в частности. Надеюсь, тебе здесь понравится. Ох, и неловко же я себя чувствую, когда новые девушки приходят на форум! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lifen 0 Опубликовано: 3 января, 2012 Цитата Привет, Lifen. Добро пожаловать в клуб ЦИС, и на форум в частности. Надеюсь, тебе здесь понравится. Цитата Добро пожаловать на ЦИС Спасибо.) Цитата Ох, и неловко же я себя чувствую, когда новые девушки приходят на форум! Не стоит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 января, 2012 Приветствую всех новичков. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Привет ! Меня зовут Ева мне 11 лет . Очень люблю огнестрельные оружия а также я соникофанка (хотя честно мне не нравиться сам соник) . Люблю собак особенно Доберманов , а так же черные , серые и красные тона цветов . Терпеть не могу золото , цветы , украшения и открытки также петь и танцевать . Люблю быть в одиночестве и слушать рок . Мой самый любимый персонаж это мефилес , а самый не любимый соник икс . Хочу с кем нибудь подружиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 января, 2012 проект писал: Привет ! Меня зовут Ева мне 11 лет . Очень люблю огнестрельные оружия а также (хотя честно мне не нравиться сам соник) . Люблю собак особенно Доберманов , а так же черные , серые и красные тона цветов . Терпеть не могу золото , цветы , украшения и открытки также петь и танцевать . Люблю быть в одиночестве и слушать рок . Мой самый любимый персонаж это мефилес , а самый не любимый соник икс . Хочу с кем нибудь подружиться . Здраствуйте.) Но меня чего-то зацепило: Цитата я соникофанка; а самый не любимый соник икс Зовут его Соник, а Sonic X - название мультсериала про персонажа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 здравствуйте ! рада познакомиться ) вы меня не правильно поняли полное имя соника :соник икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 да ? правда ? хм...наверное я действительно ошиблась :) ....извините ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Оранжевый Хвост писал: Да не волнуйся. Все мы можем в чем-то ошибаться. Черт подери, какая великолепная выдержка... *скрабился куда то под шкаф* Приветствую. Изменено 4 января, 2012 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 спасибо конечно ))) но...у меня наследство от моей прабабушки Жанны ...у меня частичная потеря памяти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 4 января, 2012 Добрый вечер, надеюсь, у вас это из памяти не вылетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Просто я бы не сдержался и... А дальше не буду рассказывать, ибо нехорошо. :) Но блин, какая выдержка... Изменено 4 января, 2012 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Оранжевый Хвост писал: А что такое? о_O Тогда можно попробовать почитать свои же сообщения. :) спасибо за совет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 января, 2012 Приветствую всех новоприбывших :) Van Gogi, новичкам можно и простить, тем более в теме знакомства, тем более в первый раз (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Unrael писал: Добрый вечер, надеюсь, у вас это из памяти не вылетит. доброй ночи ))) ведь сейчас 2:38 ))) это точно у меня не вылетит из головы ))) Van Gogi писал: Просто я бы не сдержался и... А дальше не буду рассказывать, ибо нехорошо. :)Но блин, какая выдержка... не скрывай говори сразу )))я все равно привыкла к этому ))ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 января, 2012 Не скажу, ибо забанят. За троллинг. :) Посему - осваивайтесь и не глупите сильно, не все так же сдержаны, как мадам Оранжевый Хвост. *снова уполз под шкаф, пощелкивая клешнями* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Van Gogi писал: Не скажу, ибо забанят. За троллинг. :)Посему - осваивайтесь и не глупите сильно, не все так же сдержаны, как мадам Оранжевый Хвост. *снова уполз под шкаф, пощелкивая клешнями* извините меня конечно но я НЕ глупая (если вы это имели в виду) (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 января, 2012 проект писал: извините меня конечно но я НЕ глупая (если вы это имели в виду) :) Нет, он не имел это в виду (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Olivia Thompson писал: Нет, он не имел это в виду (: понимаете просто хоть я младше его не 8 лет но это не значит что я глупая ...я надеюсь что он на это не намекал Оранжевый Хвост писал: Я просто сегодня добрая. :) надеюсь вы будете всегда такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 января, 2012 проект писал: понимаете просто хоть я младше его не 8 лет но это не значит что я глупая ...я надеюсь что он на это не намекал Он не намекал на то, что вы глупая, он посоветовал вам...быть умницей, в общем (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проект "Тьма" 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Olivia Thompson писал: Он не намекал на то, что вы глупая, он посоветовал вам...быть умницей, в общем (: я и так стараюсь быть ....умницей *звук тошноты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 5 января, 2012 проект "Тьма", привет! Добро пожаловать на форум! Не принимай так близко к сердцу последние посты, просто чувствуй себя, как дома! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 5 января, 2012 проект "Тьма", Добро пожаловать на форум! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 января, 2012 проект писал: вы меня не правильно поняли полное имя соника :соник икс Нет, его имя Sonic.) Ну а если полностью, то Sonic the Hedgehog, по русски Соник Ежик, но это не гордо звучит. =3 Van Gogi писал: Черт подери, какая великолепная выдержка...*скрабился куда то под шкаф* После года соникфанства и морания ушей от одноклассников, которые перса знают, но всеравно называют Иксом, я уже привык. Хотя уже все отучены. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2012 привет ! я новенькая меня зовут Ева мне 11 лет ...этот сайт мне посоветовала моя подруга из мультатора сказала что сайт отличный ,надеюсь что это правда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 января, 2012 darkness_ the_ hedgehog писал: привет ! я новенькая меня зовут Ева мне 11 лет ...этот сайт мне посоветовала моя подруга из мультатора сказала что сайт отличный ,надеюсь что это правда :) Welcome to the forum! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2012 проект писал: Привет ! Меня зовут Ева мне 11 лет . Очень люблю огнестрельные оружия а также я соникофанка (хотя честно мне не нравиться сам соник) . Люблю собак особенно Доберманов , а так же черные , серые и красные тона цветов . Терпеть не могу золото , цветы , украшения и открытки также петь и танцевать . Люблю быть в одиночестве и слушать рок . Мой самый любимый персонаж это мефилес , а самый не любимый соник икс . Хочу с кем нибудь подружиться . ого !! тебя тоже евой зовут ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение