Lord Garvals 3 Опубликовано: 19 сентября, 2005 (изменено) Cold Возраст: 16Пол: мужик Уже мужик??? =) Завидую! У меня это несколько позже произошло... :dance: :nyam: Привет в общем! Надеюсь тебе тут понравится. =) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Фанат Соника с тех пор, как первый раз поиграл в Sonic the hedgehog 3 и др. Браааат! =) Мой тебе привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meat 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Всем привет! Я тут новенький, в Сонике разбераюсь плохо. О нём узнал из игры на сегу надеюсь узнать побольше о Сонике и найти друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Nu 4toz. Ti popal po adresu :dance: Dobro pozalovat' =) P.S. ti pohoz po niku na mena. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meat 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 спасибо за хороший прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Vsegda rad pomo4. :dance: (esli mogu kone4no =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 meat Ну здравствуй! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 meat, Прива! =) Чувствуй себя, как дома :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Рада видеть всех новеньких =) Располагайтесь как говориться =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Приветствую всех новеньких! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 сентября, 2005 meat, рад приветствовать. надеюсь что на нашем форуме ты найдешь много интересной информации и знакомств =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 сентября, 2005 А я? Я найду? Трям всем, кто пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Всем новеньким велкам)))) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 я здесь всего месяц..но я уверен что меня не все знают....-_-)кому то я известен ка к ШЕд кому как Russn(Рашн):) Рад всем новичкам...+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Рад приветствовать всех новых! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayer The Bird 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Всем Привет. Меня зовут-_- смотри левее)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 22 сентября, 2005 добро пожаловать....Питерский состав пополняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Добро пожаловать. Чувствуй себя свободнее, не надо так зажиматься в уголок -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Sdrastvujte!Slayer The Bird. Ja nadejus' tebe u nas ponravitsa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Рад приветствовать! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Всем Привет.Меня зовут =) смотри левее)... Привет! А я помоему тебя знаю.....и даже ОЧЕНЬ хорошо знаю....... :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 ВСЕМ НОВЫМ УРААА!!! :boredom: =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Тут как-то спрашивали... Отвечаем. Живу я в России,Москве. Мой номер ICQ:200421240. Кому интересно со мной пообщатся по моим интересам , стучитесь буду рад!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Всем новеньким - Wellcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 zvukgame 4o eta za avatarka? Kovo? New members-Hello and Wellcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Дай мит, кажись это Megaman NT Warrior, он же Rockman EXE :boredom: Я угадал? =) Zvukgame, welcome ^^* Чувствуй себя свободно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Дай мит, кажись это Megaman NT Warrior, он же Rockman EXE :boredom: Megaman? Pohoze... =) No vrode v igrah on vigladel po drugomu. Da, ladno vse ravno normal'naja. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 (изменено) Да.Угадали.Это Megaman(Rockman, Jpn) из cерии "Megaman.EXE". Обожаю всё о Megaman'е.!!Особенно Zero и Megaman X из серии Megaman X. Уже около года на рабочей машине стоит волл где изображены Megaman X и Zero из игры Megaman X7.И менять пока не собираюсь.... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 zvukgame Ti 4to 'mega' fanat Megamana i Sonica? A ja tol'ko v flashki Megamana igral ;) . Zelaju uda4i. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 (изменено) ДА!!! ЗЫ. Забыл про Дигимонов. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение