Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 2Фай: ты меня не так поняла, сестрёнка )) /впрочем меня часто недопонимают =)""/ О тебе я ничего не говорила ))) В общем, речь не об этом ) Мир? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 ню... мне очень нравятся игры про дигимонов, сейчас у меня на Хбокс появилась, Digimon2: Rumble arena, очень меня увлекла! приветик, Диджи! вэльком, чувствуй себя как дома, тебе у нас понравится! =^ ^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Digital X, Евангелион - это круто... надо самому посмотреть однажды =) а ты какое нибудь ещё аниме смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Антя.а мы и не ссорились))) Диджи,знаю я,что есть дигимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Добро пожаловать. Надеюсь тебе понравится. Что же до интересов - у большинства они (как и другая полезная инфа) написаны в профайлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Приветствую тебя Digital X и welcome тебе)) З.Ы. Я кстати безумный фанат Digimon'ов, за свою геймерскую жизнь вырастил огромное их колличество, и по сей день продолжаю выращивать =) З.З.Ы. А......кто нить знает где найти аниме диджимон?А где найти новое 3Д диджимоноподобное аниме???Хачу!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 о том где можно найти аниме: в емуле есть, правда на левых языках вроде испанского, гы.. ну а вообще - знаешь - есть много трекеров, посвящённых аниме :shout: к примеру, http://www.boxtorrents.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Привет всем,я тут недавно зарегился,увлекаюсь аниме,спортом и еще многим. Sorry что много не написал (все в свое время)но у мя завтра икзамен и надо хорошенько выспатся :shout: .До вечера................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 ММммм... Ну ты даёшь... кто ж в такое время на форум ходит? Даже меня уже обычно нету здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 апреля, 2005 А что такого? Я сам своё первое сообщение тут же оставлял в 3:40 ночи :shout: D00M, Welcome ;D Удачи на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Привет-привет, роковой ты наш :shout: Удачи на экзе и удачного пребывания в клубе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Ух :) .все здал,хотел пять но меня завалили :) .Еще раз привет.Думаю мы с вами сойдемся.Ну лана пойдк докачивать Sonic X .До встречи......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 (изменено) всем большое спасибо за теплый прием ^.^ я смотрел очень много аниме и продолжаю смотреть Sparkзайди на digimon.ru там в новостях,написанно про Digimon X Evolution и была ссылка на него,но я не скачивал,у меня инет не безлимитный этот мувик мне слишком дорого обойдется Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 DOOM, приветствую тебя на этом форуме. удачного пребывания тебе здесь :) з.ы. спортом увлеваешься? уу... а тебе это действительно нравится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 DOOM, приветствую тебя на этом форуме. удачного пребывания тебе здесь :) з.ы. спортом увлеваешься? уу... а тебе это действительно нравится? :) <{POST_SNAPBACK}> Невсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 хм, не всегда.. да у меня в общем то же самое, чем только не занимаюсь, рано или поздно бросаю, правда со спортом у меня по другому было, меня в общем никогда им так вот не нравилось заниматься... борьбой какой-то, танцами, теннисом, плаваньем (в рамках школьной программой), в тренажёрном зале, в конце концов... всё, надоело :) теперь только иногда хожу на обычную физкультуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 DOOM,здаровики!Надеюсь,к нас надолго и без скандалов! :) Диджи,хе,хе,хе,знакомы уже в каком-то плане :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 теперь я тоже в рядах фанов соника! мне 15 и я заразился этим от аякса(вы его наверно знаете)а точнее от его сайта.обажаю все игры про соника и ко. лучший персоныж по моему мнению Наклз, а вот нелюбимый-шэдоу. и чё только люди в нём находят? не понимаю. увлекаюсь аниме и книгами в жанре фэнтези. на форуме есть несколько игр-подскажите с какой начать? а может и ненадо? и что это за картинки в подписях с надписью Im pro? извините конечно что задаю столько вопросов, но пожалуста помогите новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Значит так,для начала-рада видеть новые лица. наклз-действительно зэ бест,но и Шэда я тоже к этому числу отношу.Правда Наклз есть май лав,но это уже другой разговор :) Аякса я знаю само собой. I'm pro-хм...Гиф с тобой,так бы я сказала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 (изменено) теперь я тоже в рядах фанов соника! мне 15 и я заразился этим от аякса(вы его наверно знаете)а точнее от его сайта.обажаю все игры про соника и ко. лучший персоныж по моему мнению Наклз, а вот нелюбимый-шэдоу. и чё только люди в нём находят? не понимаю.увлекаюсь аниме и книгами в жанре фэнтези. на форуме есть несколько игр-подскажите с какой начать? а может и ненадо? и что это за картинки в подписях с надписью Im pro? извините конечно что задаю столько вопросов, но пожалуста помогите новичку. <{POST_SNAPBACK}> ого, чел, у нас с тобой, похоже, много общего! мне тоже изначально Наклз нравится больше чем Шедоу,... я тоже фанат всех игр про Соника, и тоже увлекаюсь аниме и фэнтэзи :) а ты говоришь про какие игры на форуме? в Тапках что ли? я сам не знаю, там почти никогда не принимал участия, но ты смело начинай с чего угодно :) а картинки в подписях... хм, есть соответствующая тема, которая так и называется, "I'm pro..." :) Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 фэнтези говориш? а каким? я лично читаю муркока, толкина и лукьяненко. вот гдето здесь говорили номера телефонов жителей форума. а накой телефоны если есть ICQ? давайте номерами менятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Я кстати тож фентези увлекаюсь,и аниме...И Накс мне больше Шэда нравится :) 320926679-кому надо,подключайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 апреля, 2005 312934132 Насчёт Тапков - лучше и не лезть даже. :) Гнусное логово флудеров. :) Ну и я ещё захожу иногда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Насчет icq и подобныз координат - самый простой вариант узнать - покопаться в профайлах клубчан. Чаще всего эта инфа там есть :) Что же до остального, надеюсь что тебе здесь понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Приффки, Фтулин! А почему у тебя такой интересный ник? Я тоже увлекаюсь аниме и фэнтези, а из персов просто без ума от Шэдоу (гы%) и НаклсаХ))) Надписи "I'm pro" рассказывают о твоих предпочтениях и друзьях, сейчас у нас это модно, я бы так сказала:))) Вотя, чувствуй себя здесь как дома, тебе у нас понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 О в клубе прибавление. Главное что бы надолго. Лично я кроме Фэнтези ничего не читаю. Пока причитал Толкиена, Перумова, Лукьяненко, а щас читаю серию "Dragon Lance". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Привет. Приятно видеть новую морду лица. Даже если эту морду воротит от Шэда... Всё-всё, молчу. Привет короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Прифетсвую тебя, чувствуй себя как дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Фтулин, претик! мы сегда рады новичкам! А что до неновисти, то здесь пол форума соника закопать готовы:) ладно о пороках потом, тапки действительно логово для флудеров, если хочешь поиграть или раслабится то прошу туда, а про I'm pro ты со временем поймефф се до конца,игру сначала качай ту, которая больше нравится, доверься сердцу:) вообщем добро пожаловать ЗЫ 345407891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение