Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

2Фай: ты меня не так поняла, сестрёнка ))

/впрочем меня часто недопонимают =)""/ О тебе я ничего не говорила ))) В общем, речь не об этом ) Мир? )

Поделиться сообщением

ню... мне очень нравятся игры про дигимонов, сейчас у меня на Хбокс появилась, Digimon2: Rumble arena, очень меня увлекла!

приветик, Диджи! вэльком, чувствуй себя как дома, тебе у нас понравится! =^ ^=

Поделиться сообщением

Digital X, Евангелион - это круто... надо самому посмотреть однажды =) а ты какое нибудь ещё аниме смотрел?

Поделиться сообщением

Антя.а мы и не ссорились)))

Диджи,знаю я,что есть дигимоны

Поделиться сообщением

Добро пожаловать. Надеюсь тебе понравится.

Что же до интересов - у большинства они (как и другая полезная инфа) написаны в профайлах.

Поделиться сообщением

Приветствую тебя Digital X и welcome тебе))

З.Ы. Я кстати безумный фанат Digimon'ов, за свою геймерскую жизнь вырастил огромное их колличество, и по сей день продолжаю выращивать =)

З.З.Ы. А......кто нить знает где найти аниме диджимон?А где найти новое 3Д диджимоноподобное аниме???Хачу!!!)))

Поделиться сообщением

о том где можно найти аниме:

в емуле есть, правда на левых языках вроде испанского, гы.. ну а вообще - знаешь - есть много трекеров, посвящённых аниме :shout: к примеру, http://www.boxtorrents.com

Поделиться сообщением

Привет всем,я тут недавно зарегился,увлекаюсь аниме,спортом и еще многим.

Sorry что много не написал (все в свое время)но у мя завтра икзамен и надо хорошенько выспатся :shout: .До вечера................

Поделиться сообщением

ММммм... Ну ты даёшь... кто ж в такое время на форум ходит? Даже меня уже обычно нету здесь...

Поделиться сообщением

А что такого? Я сам своё первое сообщение тут же оставлял в 3:40 ночи :shout:

D00M, Welcome ;D Удачи на экзамене

Поделиться сообщением

Привет-привет, роковой ты наш :shout: Удачи на экзе и удачного пребывания в клубе ;D

Поделиться сообщением

Ух :) .все здал,хотел пять но меня завалили :) .Еще раз привет.Думаю мы с вами сойдемся.Ну лана пойдк докачивать Sonic X .До встречи.........

Поделиться сообщением

всем большое спасибо за теплый прием ^.^

я смотрел очень много аниме и продолжаю смотреть

Sparkзайди на digimon.ru там в новостях,написанно про Digimon X Evolution и была ссылка на него,но я не скачивал,у меня инет не безлимитный этот мувик мне слишком дорого обойдется

Изменено пользователем Digital X

Поделиться сообщением

DOOM, приветствую тебя на этом форуме. удачного пребывания тебе здесь :)

з.ы. спортом увлеваешься? уу... а тебе это действительно нравится? :)

Поделиться сообщением

DOOM, приветствую тебя на этом форуме. удачного пребывания тебе здесь :)

з.ы. спортом увлеваешься? уу... а тебе это действительно нравится? :)

Невсегда.

Поделиться сообщением

хм, не всегда.. да у меня в общем то же самое, чем только не занимаюсь, рано или поздно бросаю, правда со спортом у меня по другому было, меня в общем никогда им так вот не нравилось заниматься... борьбой какой-то, танцами, теннисом, плаваньем (в рамках школьной программой), в тренажёрном зале, в конце концов... всё, надоело :) теперь только иногда хожу на обычную физкультуру.

Поделиться сообщением

DOOM,здаровики!Надеюсь,к нас надолго и без скандалов! :)

Диджи,хе,хе,хе,знакомы уже в каком-то плане :)

Поделиться сообщением

теперь я тоже в рядах фанов соника! мне 15 и я заразился этим от аякса(вы его наверно знаете)а точнее от его сайта.обажаю все игры про соника и ко. лучший персоныж по моему мнению Наклз, а вот нелюбимый-шэдоу. и чё только люди в нём находят? не понимаю.

увлекаюсь аниме и книгами в жанре фэнтези.

на форуме есть несколько игр-подскажите с какой начать? а может

и ненадо? и что это за картинки в подписях с надписью Im pro?

извините конечно что задаю столько вопросов, но пожалуста помогите

новичку.

Поделиться сообщением

Значит так,для начала-рада видеть новые лица.

наклз-действительно зэ бест,но и Шэда я тоже к этому числу отношу.Правда Наклз есть май лав,но это уже другой разговор :)

Аякса я знаю само собой.

I'm pro-хм...Гиф с тобой,так бы я сказала... :)

Поделиться сообщением

теперь я тоже в рядах фанов соника! мне 15 и я заразился этим от аякса(вы его наверно знаете)а точнее от его сайта.обажаю все игры про соника и ко. лучший персоныж по моему мнению Наклз, а вот нелюбимый-шэдоу. и чё только люди в нём находят? не понимаю.

увлекаюсь аниме и книгами в жанре фэнтези.

на форуме есть несколько игр-подскажите с какой начать? а может

и ненадо? и что это за картинки в подписях с надписью Im pro?

извините конечно что задаю столько вопросов, но пожалуста помогите

новичку.

ого, чел, у нас с тобой, похоже, много общего! мне тоже изначально Наклз нравится больше чем Шедоу,... я тоже фанат всех игр про Соника, и тоже увлекаюсь аниме и фэнтэзи :) а ты говоришь про какие игры на форуме? в Тапках что ли? я сам не знаю, там почти никогда не принимал участия, но ты смело начинай с чего угодно :) а картинки в подписях... хм, есть соответствующая тема, которая так и называется, "I'm pro..." :)

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

фэнтези говориш? а каким? я лично читаю муркока, толкина и лукьяненко.

вот гдето здесь говорили номера телефонов жителей форума. а накой телефоны если есть ICQ? давайте номерами менятся!

Поделиться сообщением

Я кстати тож фентези увлекаюсь,и аниме...И Накс мне больше Шэда нравится :)

320926679-кому надо,подключайтесь!

Поделиться сообщением

312934132

Насчёт Тапков - лучше и не лезть даже. :) Гнусное логово флудеров. :) Ну и я ещё захожу иногда. :)

Поделиться сообщением

Насчет icq и подобныз координат - самый простой вариант узнать - покопаться в профайлах клубчан. Чаще всего эта инфа там есть :)

Что же до остального, надеюсь что тебе здесь понравится :)

Поделиться сообщением

Приффки, Фтулин! А почему у тебя такой интересный ник?

Я тоже увлекаюсь аниме и фэнтези, а из персов просто без ума от Шэдоу (гы%) и НаклсаХ))) Надписи "I'm pro" рассказывают о твоих предпочтениях и друзьях, сейчас у нас это модно, я бы так сказала:)))

Вотя, чувствуй себя здесь как дома, тебе у нас понравится!

Поделиться сообщением

О в клубе прибавление. Главное что бы надолго.

Лично я кроме Фэнтези ничего не читаю. Пока причитал Толкиена, Перумова, Лукьяненко, а щас читаю серию "Dragon Lance".

Поделиться сообщением

Привет. Приятно видеть новую морду лица. Даже если эту морду воротит от Шэда... Всё-всё, молчу. Привет короче.

Поделиться сообщением

Прифетсвую тебя, чувствуй себя как дома :)

Поделиться сообщением

Фтулин, претик! мы сегда рады новичкам! А что до неновисти, то здесь пол форума соника закопать готовы:) ладно о пороках потом, тапки действительно логово для флудеров, если хочешь поиграть или раслабится то прошу туда, а про I'm pro ты со временем поймефф се до конца,игру сначала качай ту, которая больше нравится, доверься сердцу:) вообщем добро пожаловать

ЗЫ 345407891

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу