Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну, многие там зависают почти постоянно :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 в3, напрмер мы с тобой! :offtopic: Айви..уде жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 нда.... вот будет у мя выделёнка, тьфу ЛАН, вот тада тоже как за камп, так в чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 ДАбл..а что..ща не модешь??? :p Жаль... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нот, не надо ты не виснишь в чате постоянно, а про Верьена эт точно он там круглосуточно! яб тоже почаще былаб, но пока выделенки неть, незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 У Вэриена КПК, у него чат всегда в карманеХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Короче просто заходите в чат :offtopic: А там уж хоть кого-нибудь, да выловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Напишу о себе крастко и быстро! Зовут меня Кристиной, и мне 13 лет. А проживаю я в Краснодаре. Люблю музыку, колбасится, кино, интернет, друзей, общество и книги. Люблю тепло. Не люблю умрямых и глупых людей. Не люблю превосходства над собой. Часто говорю загадками, спец по холодным улыбочкам. Все делаю на механизме. Странная и милая личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Рад видеть и от меня тебе привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Спасибо! *поклон* Мне тут нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 У Вэриена КПК, у него чат всегда в карманеХ) <{POST_SNAPBACK}> мне бы так((())) :) :p :p со всеми новичками ознакомлен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Sonic 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 14 лет .Павел. родился 15.07.90. Люблю: играть в sonic adventure 2. не люблю: ... Телефон 1863875 сотовый 89046127202 Мыло Signatovich@mail.ru sa2.ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Хм...Приятно познакомиться!Мы рады новичкам!Вливайся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Привет-привет, Металл... То есть Айрон Соник :) Только не надо себя вести как наш заслуженный алкаш. (Если кто не понял, намёк на то, что не стоит посылать админов куда бы то ни было.) Изменено 24 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) 14 лет .Павел. родился 15.07.90. Люблю: играть в sonic adventure 2.не люблю: ... Телефон 1863875 сотовый 89046127202 Мыло Signatovich@mail.ru <{POST_SNAPBACK}> если ты любишь только СА2, то ты ОЧЕНЬ много потерял! и еще, телефоны разные бывают, мы все не в одном городе, это же интернет, кароче, указывай код города! Изменено 24 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Дабл, код Питера знают пожалуй все... А SA2 пожалуй лучшая гама про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну мож и не фсе, ты же знаешь масштабы нашего клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мм, на самом деле - первый раз кто-то сходу дал в паблик все свои телефоны... Неожиданно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 прям как-то казено получается... Айрэн, больсэ жизни, улыбайся!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ребята..а хотите я свои телефоны вылоду.. ВОть... дом: 8(3272)974040 8(3272)382904 сот: +7 333 299 02 89.. Звоните..всегда рад! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Дабл, код Питера знают пожалуй все... А SA2 пожалуй лучшая гама про Соника. <{POST_SNAPBACK}> ну а мне лень смотреть откуда он! А на ... товарищей нет, с про СА2 такого не скажу) Изменено 24 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мм, на самом деле - первый раз кто-то сходу дал в паблик все свои телефоны... Неожиданно :) Я раньше, ещё 2 января давал, телефон для СМСок. :p Проигнорировали. :p Вот. Снова. +79048902611 Оператор Енисейтелеком. ONLY SMS! ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ ОТСЕКАЮ СРАЗУ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 Типа телефон-пэйджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Просто как я понимаю денег мало на счету так что вполне резонно, Рэйнбоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Можно и в профилях писать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 а что... идейно... тока боюсь особо популярных форумчан закидают смсами и звонками >_< или наоборот угрозами... не, не идейно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Приветствую всех новичков! :) Rainbow, ты давал телефон не второго января, а ещё до Нового года. Это я помню, потому что под НГ пыталась всех друзей по СМС поздравить. Никому ни одного сообщения отправить не удалось :) Хм, раз уж тут телефоны свои выкладывают, может, и мне выложить? :p Хотя... Не, пока не буду. Всё равно я не принимаю входящих звонков с номеров, не занесённых в мою адресную книгу :p Изменено 24 марта, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Рейнбоу, а у наших 4 операторов (1CDMA, 1NMT, 2GSM) плату за входящие не берут. ВООБЩЕ НЕ БЕРУТ. =) Ну я то А-ню ещё не закидал, хоть нумер знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Напишу о себе крастко и быстро!Зовут меня Кристиной, и мне 13 лет. А проживаю я в Краснодаре. Люблю музыку, колбасится, кино, интернет, друзей, общество и книги. Люблю тепло. Не люблю умрямых и глупых людей. Не люблю превосходства над собой. Часто говорю загадками, спец по холодным улыбочкам. Все делаю на механизме. Странная и милая личность. <{POST_SNAPBACK}> здорово. рад тебя тут видеть. желаю приятно провести время на форуме. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение