Orb 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 о... даже так... а какой судьбой в Чехии если не секрет? вообще Англия мне нравится как страна. у неё культурное наследие замечательное.. разве нет? и язык какой.. и менталитет.... и атмосфера... потрясающе :) а рисовать... я тоже плохо умею x( ну мне кажется главное - желание рисовать. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 эээ...Ваще то, если честно, Ижевск в Удмуртии, а она в Росии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 это ты о чём? кто - она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Удмуртия наверное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 февраля, 2005 о... даже так... а какой судьбой в Чехии если не секрет? Я бы сама хотела знать. Шесть лет назад мы никуда переезжать не собирались, жили себе спокойненько в России и были довольны. А теперь, смотрю, родители еще довольнее стали, дом здесь собираются строить. Только я что-то не помню, когда это я приняла решение навеки поселиться в Чехии? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) Ты не одна такая! x( Меня тож никто не спрашивал. Сначала (оч. давно) родители хотели в Германии остаться жить, но я (маленькая тогда была) кричала на всю страну, что хочу домой. Вернулись домой, а потом опять переехали...Мда...Правда я уже привыкла, мне сейчас пожалуй английский роднее чем русский x( Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ух а я бы щас свалил бы куда нить из России на годочек ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Удмуртия наверное )))) <{POST_SNAPBACK}> как всегда, я торможу %) да уж... насчёт переездов... наверное нелегкое это дело, расставаться с друзьями, родным домом и всё такое... так что я в связи с этим выражаю сочувствие. зато иногда бывает, думаешь, вот если бы скажем не переехал, всё совсем по другому было бы, и радуешься что всё так как оно есть. ну мне так кажется, что так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Бывает, бывает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 А мне всёравно, теперь всёравно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Что уж тут сказать - значит так должно было произойти. Очень надеюсь впрочем что эта Родина никогда не превзойдет Родину настоящую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 родина... а где родина... там где родился или там где тебе действительно хорошо... =) (в этот раз не хочется пользовать словарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Хм...Моя родина - это планета Земля! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Гм,а моя родина-СССР и никакого отношения к политике это не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Приветик!Меня зовут Ира,мне 12 лет,скоро будет 13(16 марта).Мои альтернативные ники:Вампирия или Багира,иногда бывает Таинственная незнакомка.Я люблю слушать Рок,прикалываться над людишками...Люблю смотреть Фокс кидс,мне нравится Соник и Шаман кинг.Я люблю придумывать к каждому мультику своих персонажей,и Соник не исключение. Я хожу в музыкальную школу,играю на пианино,но хочу научиться играть на гитаре,т.к. люблю одного красавчика-гитариста =) Сама я из Литвы,из маленького городка у моря-Клайпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 2 Руж: Приветик! Я тут сама не очень давно, но мне нравится! Надеюсь тебе тож понравится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мне уже нравится!Неподскажете,нету ли тут отдельной темки для своих персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 для выдуманных? ммм... не замечала. вроде тут в знакомстве можно и рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Rouge_the_Bat, привет =) рад тебя читать ;D у нас тут есть челы из Латвии, из Литвы вроде никого ещё не было, так что здорово что ты теперь с нами! надеюсь тебе понравится этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Такс ... Ну приветик Собственно Руж Зе Бат добро пожаловать и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Клуб цветет и пахнет! ;D толстеет с каждым днем! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Круто! =) Ещё одна Ружка!! ;D Если бы Крим ник не поменяла то было бы всего 3!Руж ВЕЛКАМ!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Спасибо всем! А насчёт ника:Я может скоро сменю ник на имя одного из своих персонажей... Orb,тебя и Аню-Руж я всегда буду рада видеть! =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Rouge_the_bat, раз приветствовать на форуме еще одного представителя Прибалтики :) Надеюсь что тебе понравится на форуме. Ну и дабы избежать недоразумений сразу порекомендую прочесть правила форума (в Важном) и во всем им следовать. Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Фаргус,спасибки! :) Люди,вот я хочу вам рассказать о своих персонажах,но есть одна загвоздка: Сложно воспроизвести на бумагу свои фантазии.Нарисовать-то я нарисовала,но я не художник,к тому же мне всего 12,поэтому получилось не очень,и выкладывать стыдновато.А просто рассказывать туповато...Но если вам наплевать,и скажете выкладывать всё равно рисунки,то я выложу.Ну чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Дафай!!! >^-^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я думаю что стыдиться нечего. Все с чего-то начинают. А мы сможем с наилучшими намерениями поглядетиь и может дать совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ах да,чуть не забыла... Я тут отдельных темок для фоток не видела,поэтому выставлю фоты сюда.Ну чё,глазейте на Соникфанку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Привет, рад... хм, короче, рад! :) Что за вопрос, выкладывать или нет? Конечно выкладывай, только плеваться никто не будет, уж извини :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 А рисунки постараюсь скоро выложить!Кстати,рисую я не на компе,т.к. в фотошопе я полный нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение