Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

а хде его мона найти, этот валлпапер?

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

Могу только сказать что аватарка вписывается классно =)

Поделиться сообщением

Надо у ся глянуть помоему был такой валперепер )))

Поделиться сообщением

Кык где в инете )))сен поищу у ся если найду выложу )))

Поделиться сообщением

Это у себя на харде ))) хех Лан хватит офтопить ! ))))

Поделиться сообщением

http://orb4res.eclub.lv/knuckles%20background.jpg - в общем вот =) выложил. 640х480, но где то в инете можно найти и побольше. у меня оно по любому на десктопе растянуто =)

добавлено:

я вот тут короче хочу возмутиться по одному поводу. когда я когда-то загружал аватар себе, не получилось загрузить напрямую, а с линком замечательно сработало. хотелось бы прямо сюда загрузить, чтобы аватар всегда показывался, а скажем, не только тогда когда когда сайт работает ;)

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

У-у-у, когда 640x480 - это не обоина, это скриншот :\

Но всё равно спасибо =)

Поделиться сообщением

блин, "не обоина, скриншот"... какая разница, если можно растянуть, будет выглядеть также, и пропорции сохраняться? у меня правда 800х600 монитор, но я думаю и для 1024х768 замечательно. =) это уже просто дело идеологии (ладно, не обращайте внимание, проехали =))

Поделиться сообщением

У меня 1280x960, потому и страдаю. Похоже, мультипликационных обоев такого размера вообще не делают =)

Поделиться сообщением

Возмущаться не надо, Орб, просто аттачи и загрузки на форум временно не работают. Придется потерпеть. Позже сможешь заменить. А так повторюсь - классно.

Поделиться сообщением

да ладно тебе ;) я понарошку возмущаюсь. я же знаю, что никакой это не повод для того чтобы огорчаться. =) а вообще, спасибо, Фаргус, за то что ты так хорошо относишься, ко мне, ко всем, я действительно настолько благодарен к примеру за то что ты сейчас одобряешь аватар, ну просто это так приятно! ты потрясающий чел ;D таких днём с огнём не найдёшь =)

Поделиться сообщением

Да ладно тебе. =) *краснеет* Спасибо =) Очень приятно.

А вообще - здесь такая атмосфера благодаря всем нам. Вливайся ;)

Поделиться сообщением

да, это из серии когда Наклз рассказывает про себя, что с ним было до того как всех перенесло .. туда, куда всех перенесло -_- это 3ья серия вроде. он там говорит, "вот, прекрасно проводил время, только Изумруд и я, всё время, даже в непогоду,... охраняю изумруд и ничего-не-делаю... большую часть времени - ничего-не-делаю" :)

Поделиться сообщением

ОГО! мне бы так! я бы охраняла его и в интернете целыми днями бы висела. -_- :) :)

Поделиться сообщением

я думаю, мне бы на месте Наклза совсем интернета не понадобилось, такое дело как охрана Изумруда... это само по себе потрясающе. -_-

Поделиться сообщением

по мойму, жизнь каждого героя потрясающа, даже того же Бига,аааай! не бейте, большеее про бига не словаааа....

Поделиться сообщением

А что? Круглая жизнь - рыбалка -_- Мечта ведущего "Диалогов о рыбалке" :)

Поделиться сообщением

О да, и не только ведущего...

Поделиться сообщением

"I'm Big the Cat, because I'm big, and this is Froggy, because he is a froggy" -_- гениально :)

Поделиться сообщением

В общем Биг - паренъ из пригорода ;D

а мечта.... ммм.... это скорее мечта ыдиота %)

(а что? подпись у меня такая ;D)

Поделиться сообщением

Нья, привет всем. Тут надо выкладывать непосредственно про себя, или про своего перса из Соник-мира? На всякий случай - выложу про обеих.

Про Тайгер:

Полное имя: Тайгер Страйпс

Рост: 107 см

Тип сущнства: тигрица (хотя, скорее, просто большая кошка)

Имеет свой ноутбук, таскает где можно. Тама даже вроде проги - "Коготь", подруга-энциклопедия в микрочипах;D)

Волосы каштановые, длинные и заплетены в косу. На конце косы - тяжелое метал. кольцо. Глаза синие. Хвоста нет. На левой руке тоже носит кольцо, с маленькой желтой копией Изумруда Хаоса. Главное оружие - кольцо на косе, ну и когти.

Боится высоты. Дружит с Эми, Тейлсом и Наклзом.

Обо мне самой:

Люблю: комп, инет, Соник Х (единственный виденный мной Соник! Кроме Х, больше про него ниче не знаю ;D )

Поделиться сообщением

Ну, вливайся, когда я начала лазить в нет, то знала тока сегавских Соников ,Х и ДХ, а сейчас на счету около сорока ;D

Поделиться сообщением

Страйпс, добро пожаловать ;D

Не стесняйся, коллектив у нас нормальный и добрый. Так что чувствуй себя свободно ;D

Поделиться сообщением

...да и развратники даже есть ;D *резко провел лапой по чупу*

ПС. А за что у нашей тигрицы предупреждение? Я что-то пропустил? ;D

Поделиться сообщением

Был у нее необоснованный дабл-постинг. Но я уверен что теперь все будет в порядке и это предупреждение останется единственным ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу